風雨飄搖 发表于 2010-3-10 22:21:07

icon163 前兩天補完郵費的今天均已寄出
上面三位后天寄出哦
明天沒有人等快遞,抱歉抱歉icon16

aniuzai 发表于 2010-3-10 22:44:26

风雨大,我刚才晚上拍过了,还请帮我注意下哦:),还好赶上了,好期待

kikyou9613 发表于 2010-3-11 13:31:47

qz07 好期待好期待!!!

不知道什麼時候可以拿到書~~~~~~qz12 qz12 qz12

lirufeng101 发表于 2010-3-12 14:01:30

那个风雨大,因为偶的书到现在还没有到,所以可以麻烦你给我订单号让我查询一下吗?淘宝网上的订单号查询不了.谢谢

風雨飄搖 发表于 2010-3-12 14:42:29

原帖由 lirufeng101 於 2010-3-12 14:01 發表 http://www.lovesusu.com/images/common/back.gif
那个风雨大,因为偶的书到现在还没有到,所以可以麻烦你给我订单号让我查询一下吗?淘宝网上的订单号查询不了.谢谢
··請問補拍過郵費了嗎?
週三發的我應該都把快遞單號輸進去了說
今天發的我記得好像沒有蓮友哦

lirufeng101 发表于 2010-3-12 15:24:15

我的已经有二十天了.请问郵費是多少.我不清楚啊

風雨飄搖 发表于 2010-3-12 15:38:13

qz32 恩,可以從我是賣家——發貨管理——運費實時查詢
裡查一下哦
減掉之前多餘的4元就是需要補的金額

aniuzai 发表于 2010-3-12 16:30:23

风雨大,今天是有快递出来吧:)

風雨飄搖 发表于 2010-3-12 16:35:11

望上
點頭
已經寄出了呆

aniuzai 发表于 2010-3-12 16:50:05

啊:)坐等,不知道今天能不能收到呢:)

坠天 发表于 2010-3-12 19:34:18

希望这个周末能收的到(祈祷ing)

風雨飄搖 发表于 2010-3-12 19:52:49

icon163 理論上,上面兩位應該都是明天就能收到呆
呃,只要快遞可靠點……

kikyou9613 发表于 2010-3-12 22:39:45

收到書了~~~~~~~~~~~~~~

超級超級高興ing~~~~~~~~~~qz07 qz07 qz07

謝謝風雨大大了~~~~~~~~~~~~

君若相惜 发表于 2010-3-13 12:07:37

到了到了到了啊,包得好细心,我很高兴,谢谢风雨大和诸位亲。

坠天 发表于 2010-3-13 12:57:37

耶耶~~~~~终于拿到书了!!非常高兴的说!!!icon06 icon06
谢谢风雨大啊icon05 icon05
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [10-03-08] 蓮花朵朵開 內地地區請補郵費 52F匯款信息