隨緣 发表于 2010-4-11 15:59:34

[10-04-11] 出本調查

首先聲明,這是『調查』,會不會出本要看調查的結果。

咱深受刺激所以想要出本,因此,希望能先了解大家的看法。
目的有二,一是本子的方向,二是估書本數。

目前所預定的本子類型有以下幾種:(可複選)
那個,咱知道刺客日記還有一些沒在這發過,三十六又不太好上,不知道這裡能不能連上。(汗)
這網咱很久沒更新的,但後來的文章大抵上都在這發過,所以,應該也無所謂吧……。
http://bxiwrac.blogspot.com/2009/09/blog-post_9432.html
http://bxiwrac.blogspot.com/2009/09/blog-post_17.html

1.刺客日記(34篇日記加16篇胡謅亂報),字數上看十萬
主要是輕鬆幽默帶點惡搞,三十四篇日記就是三十四個人,若有什麼其它想看的話也可以提出。

2.書素本(限),字數七萬到八萬
以養蓮為主,加雜一些書素類的短篇故事,再加上好人/壞人那幾篇。
不過要出的話,這本是限制級的,請特別留意。

3.遊系加懷殤加素氏親子類,或是無配對的,或是祭文類,字數七萬到八萬
因為這一類的文風比較相似,所謂集為一群,不見得一定要這麼排列。
可增減,可提出看法(麻煩一定要提看法)

4.其它(有什麼建議就提出來吧!)
例如說,緣素、莫素、燈素……其它素的合集。

注意事項:
1.如果確定要出,那咱一定會重新修稿,第二類跟第三類會寫新稿;但啥時會出來就不保證了。
2.書素本原則上是限制級,但是,若有人反對,想要看普遍級的也可以提出來。咱會考慮將那段給修掉。
3.這是一顆風向球,雖然言之過早,但是,咱還是想要了解一下,若出的話多少人會買,想買什麼類型的。
   有意願的同仁,請留言或是發訊息給我。有什麼看法、想法、建議,亦可發訊息或留言。
4.若有什麼特殊要求的話,也可以提出來。

最後,再強調一次,
會不會出書,看『調查的狀況』。
會出哪一類的,也要看『調查的狀況』。
若是結果評估為可以出的話,那咱會再通知大家。

以上,
謝謝合作。

双飞蝴蝶 发表于 2010-4-11 16:33:28

小随缘出本吧~~

书素本啊书素本啊,从来没见过纯的书素本
等得迎风流泪icon07

ps:随缘的缘素文文也特别喜欢呀,如果出的话,也要订一本~

清雅 发表于 2010-4-11 17:45:50

原帖由 双飞蝴蝶 於 2010-4-11 16:33 發表 http://www.lovesusu.com/images/common/back.gif
小随缘出本吧~~

书素本啊书素本啊,从来没见过纯的书素本
等得迎风流泪icon07

ps:随缘的缘素文文也特别喜欢呀,如果出的话,也要订一本~
最好是古代的,架空的也行,(没现代的最好,总感觉素素穿古装比较能突出他的气质)

aniuzai 发表于 2010-4-11 17:57:39

基本上这里是觉得这四类都非常好(所以都选了),当然还是书素第一啦,出书的话,这里跟到底!

玉器 发表于 2010-4-11 18:28:00

書素書素~qz12

隨緣 发表于 2010-4-11 21:48:10

望蝴蝶
緣素?
這……這是指純緣素本嗎?
這個…qz01

隨緣 发表于 2010-4-11 21:49:36

望清雅,
咱不寫現代,不寫架空,也不寫古代(炸)
咱寫的是霹靂年代

隨緣 发表于 2010-4-11 21:51:46

原帖由 aniuzai 於 2010-4-11 17:57 發表 http://www.lovesusu.com/images/common/back.gif
基本上这里是觉得这四类都非常好(所以都选了),当然还是书素第一啦,出书的话,这里跟到底!

選第四類的要寫想看什麼唷!
因為……那是其它選項,就是咱不知該怎麼處理的東西。(orz)

aniuzai 发表于 2010-4-11 23:18:50

咳咳,其他中最优先的最近是灯素啦,嘿嘿,六素也不错的样子,莫素也挺好,咳咳,再下去又是all素了

風雨飄搖 发表于 2010-4-12 08:18:33

首選刺客日記,要求增補素素戲份,刪減素素無關部分(雖然本來也不多qz36 )

玉器 发表于 2010-4-12 09:23:59

qz34 嗯~刺客日記也很有愛,就是素素之外的部分有點多[我是指跟小隨其他的純素文或素受文比]~

kikyou9613 发表于 2010-4-12 13:45:17

書素~~~~~~~~~~~

太陽餅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qz24 qz24 qz24 小隨!出書素吧!!!吾一定支持汝!!!!!!(熊熊ing~~~)

cloris 发表于 2010-4-12 21:29:26

其实我想说,随缘你出任何本子我都会支持滴~
然后书素的话,我有点希望正文本纯洁滴,然后特典是限的,这样子万一哪天给人推荐我可以继续保持咱纯洁的形象(被殴)

坠天 发表于 2010-4-12 21:54:18

基本上只有是随缘的书我都想看(只要你出书的话)qz35 qz35

linrain 发表于 2010-4-13 02:06:05

其實我蠻喜歡遊系的...那種温馨的感覺很不錯...我果然正直純良啊。(捧臉)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [10-04-11] 出本調查