kikyou9613 发表于 2010-4-10 22:44:50

是說………………貌似劇集里小緣都比素素高半個頭………………

素素絕對米有185!!!qz24

西西的西 发表于 2010-4-10 23:26:00

恶狠狠路过,素素绝对有185~!!!

泠荷 发表于 2010-4-10 23:36:30

嗯嗯恩一米八!!!qz23 修长的

玉器 发表于 2010-4-11 08:40:01

原帖由 kikyou9613 於 2010-4-10 22:44 發表 http://www.lovesusu.com/images/common/back.gif
是說………………貌似劇集里小緣都比素素高半個頭………………

素素絕對米有185!!!qz24

qz11 乃可以當其他人都還在生長……|||||
片裏何止素續緣比素素高……

traummeister 发表于 2010-4-11 19:46:01

嘿,素素185...應該包括蓮冠icon06 icon06
測量披髮素的身長吧...呵呵

amppears 发表于 2010-5-4 07:36:07

標尺看起來有些吃力啦
素素有180...算上那個蓮冠么
那個散髮的其他人好吃虧哦 哈哈~

咏叹辰星 发表于 2010-6-20 14:21:10

其实没看清楚数字.......

toutousai 发表于 2010-6-26 18:48:50

啊!!素素居然有185,小缘呢,偶怎么觉得剧里比素素高的人很多啊,印象最深的就是小钗,估计得190以上了,天启33里看见管家,素素和小钗三人对话,仔细研究后的结论,素素跟管家不相上下

Love貓貓 发表于 2010-7-4 19:39:49

太考驗眼力了,圖片太小還有點模糊沒一張能看到具體數字的icon04

師太 发表于 2010-7-5 14:40:27

看不清数字……
原来素素这么高?看剧的时候都没发现……ORZ……
只有书爸比素素高么?【摸下巴
果然书爸是任何意义上的总攻?XD

公子无情 发表于 2010-7-27 10:05:02

这么高?是说偶的高度还是…?偶这么高不是…?

禁歌天 发表于 2010-8-8 22:33:29

qz09 素素居然有那么高么??为什么都米看出来

ch9746 发表于 2010-8-12 22:08:45

喔喔 ,终于发现身高的标尺在哪里了
话说还真是不醒目啊

mist198519 发表于 2010-8-13 15:33:50

爲什麽素素化身靈MM,身高會降低?~~~~~~話是說,我完全沒發現原來素素的身高是這樣高的····qz06

jingtian 发表于 2010-8-14 12:23:40

回復 59# mist198519 的帖子

身体结构的变了,身高应该是会不一样的~
同没觉得素素有那样高...qz32
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [09-03-03] 众人身高大解秘~XDD