☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿洛

[厚道評論] [09-05-14] 素還真——自己的結,外人是永遠無法替你解開:

做人总要有几分痴,要有自己的追求,不然与蝼蚁何异
凝然心是白蓮花
这一路走来素素实在是太辛苦了,男一号的风格是在无数伤心痛苦之下。。一丝丝的死亡又站起来。555555
凝然心是白蓮花

回復 1# 阿洛 的帖子

也許這素素癡吧  傻阿  才令人心疼阿
凝然心是白蓮花
因為若是放下,那所付出的一切,那些為之犧牲的友人們,不就....
所以素還真不能放,也不願放!
在這條路途上,他已經失去太多太多(嘆)
為了不辜負生者的期盼與亡者的寄望,即使再苦再痛...他也只能毅然決然的走下去
或許曾經悔過,但仍然會去做!
能力愈大,肩上所背負的責任就愈重~
即使不為那所謂的天命,為了護全身邊人,我想~素素依然會走上這條路的吧(笑)
凝然心是白蓮花
我最佩服素素的就是这一点
素素现在这样辛苦,儿子不能见,好友退的退,牺牲的牺牲,如果放下苍生,他可以一世逍遥,过得自在开心,
但是他放不下苍生,淑世是他的理想,就算付出那么多,还是会坚持下去,这就是素闲人啊,人总是要有几分痴啊
凝然心是白蓮花
天命,玄而有玄却又确实存在的东西,对霹雳众角色来说。
那就像是达摩克利斯之剑,你不知道会有哪一天掉下来,悲哀的是,它一定会掉下来。
所以佛公子必须要承接天命,变成一个完全不认识的灭境高僧众天;
柳生剑影的妻子释无痕出家以便他更好的承接天命,一抗弃天之祸,柳生终于证了剑道;
如月影明知自己是无罪之人仍然自然死亡开启万血邪录,为了救小草。
这些人中,我觉得素还真的天命最重且没有尽头,苍为魔界入世,玄宗和异度魔界一同团灭以后,
苍的天命也就完成了。莫召奴的天命在东瀛中原之乱结束后也结束了,
更不要说那一个个的反派,四无君、、覆天殇、北辰元凰、寂寞侯、六祸苍龙……事情结束了,
大家都知道属于你的时间结束了,天命完成了,好的退隐大部分便当,
然而素还真的天命如此坚硬,磕死了鬼王覆天殇,磕死了小凤凰北辰,最后连天神弃天帝都磕死了,
我不知该如何看待,以惋惜以欣慰?
但我会一直看着他。
凝然心是白蓮花
一將功成萬骨枯
對素素來說
天下靖平--是他的目標
雖然
大家心知肚明  這一天怕是遙遙無期了
而在達到這個目標的過程
因為有眾同志的犧牲奉獻更甚者有各種遺願託付
素素的肩上只有越背越重
而他  唯一能做的
只有無悔的一直往前走下去