☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉器

[正劇] [08-06-14] 01-霹靂金光13-清香白蓮素還眞

我也沒看過素素剛出來的時候
只是大約知道劇情而已
我也很希望能用現在的偶重拍阿XDD
凝然心是白蓮花
原來一線生當泡茶管家絕對不是素素愛壓榨勞工,事實上是一線生有被操症的前兆!
從泡了277次的茶卻不申請勞保看來,一線生有抗過勞死的本錢!
凝然心是白蓮花
哈,回顧了一下金光,多謝~
凝然心是白蓮花
勾起回忆了……想起来当初为了看素素,于是在土豆上补看金光。影像模糊看的我眼睛疼,线索太多又看的我头疼……我忍啊忍啊忍,就为了等到看素素出场,忍了六七集忍不下去了,直接找好友问素素在哪一集出场,于是直接拉到了第十三集并且快进到了素素出场那段……
凝然心是白蓮花
宝宝是最近才被素素迷倒进入霹雳的,刚补完前面的几部
看文字,就好像又看到了劇集一樣,令人回味啊
凝然心是白蓮花
写得真好啊真好,金光我看完了,不过实在忍受不了老剧的画质和偶,虽然老剧里素素感觉更道骨仙风些,还是跑去看中间一点的剧集了。不过看了楼主的文字就又有看老剧的欲望了,毕竟老剧的剧情很精彩。总感觉老剧里素素的形象是最丰满的,后面素素越来越像酱油党了。
凝然心是白蓮花
当年的素素啊,意气风发,锋芒毕露,长剑所指无不承负,但也吃了这么多这么多的苦。

现在的素素,乍一看平淡无闻,但所有的武林局势无不操在掌心,但这样的素素,却再也没有当年那样淋漓精致的感情了
凝然心是白蓮花
话说那是滴素素 除了服装有点雷人 但还是很很抢镜啊
凝然心是白蓮花
唉。。。金光啊,多么遥远的故事啊。
在土豆上看素素第一次出场,我真是笑喷了(表PIA),真的嘛,感觉素素好像边唱歌边飙车一样地出场了==|||
现在的素素的偶子那个水啊,真是看到就想吃了他(还是表PIA)!虽然很希望用现在的偶子演以前的剧,可是貌似不太可能。而且以前的剧可能还是用以前的素偶比较有感觉。
凝然心是白蓮花
金光啊(远目)记得补老剧问朋友素素哪集出场的时候就被告诫看那集千万不要喝水或者吃东西(听着背景音乐脑袋瞬间空白了几秒OTZ
凝然心是白蓮花
金光··我沒看過,因為畢竟有些年齡了,看過現在的這麼好的畫質,有點無法接受老劇了,~~~~(>_<)~~~~ 又很想知道以前的素素,我拼了,看吧
凝然心是白蓮花
有节选就好了
我现在都在网上找素素的合辑节选
从头看的话工程实在是太浩大啦啊
凝然心是白蓮花
早期素素和一線生的談話對話很多,多少能瞭解他們對武林的掌握,想法和看法呢
反而後來到現在都好少啊, 是編劇的問題嗎.....
凝然心是白蓮花
以前就有人希望pili能重拍
但是偶是最大問題吧
像素素寫真集用的那個風采玲偶,完全不像風采玲
反而比較像是素素的大姐啊
凝然心是白蓮花
金光中素素出场的那个瞬间真是让我印象深刻   笑到捶地

当初看的时候忘了从哪里看了 囧 剧情也忘了 从头补起感觉还不错 真是分量让人吐血- -

为了素素值的TT
凝然心是白蓮花