☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉器

[正劇] [08-06-14] 01-霹靂金光13-清香白蓮素還眞

尝试着去补了老剧,可是...可是...果然对于颜控来讲,画面和偶是一道深深的槛~~~

~~~~(>_<)~~~~

素素......

幸而老剧前几部有官方的小说呀,看完后感觉好好哦,老剧的剧情真的很赞!

真希望可以用现在的偶翻拍老剧呢O(∩_∩)O~
凝然心是白蓮花
記得有一個網站是專門錄入口白的,我囧囧的在上面補完了金光整部劇,可惜找不到了,看到現在劇裡的小鬼頭……唉,素還真的徒兒都不會有太好的下場……早期編劇太狠心了
凝然心是白蓮花
以前的偶比較小尊....現在的則比較大而且比較唯美
常在想如果霹靂可以重拍以前素素的登場畫面就好啦.....
不過.....純粹只是幻想而已就是啦....呵呵.....^^
凝然心是白蓮花

回復 2# 三点水 的帖子

我看 酒后乱性永远都是素素的代名词了..
凝然心是白蓮花
现在看起来  虽说老剧画面不好 但感觉还是老剧有意思..
凝然心是白蓮花
这是我看过为数不多的老剧,为看素素出场,那时候老剧感觉好夸张,素素很拉风的出场。
凝然心是白蓮花
當初因為一直等不到重播金光
而想方設法拿到金光等早期劇集開始看起
雖然以前的劇集中人物沒有現在美型
但勝在劇情的夠吸引人啊

不過後來到狂刀過後
突然就漸漸看不太下去
逐漸地除了素素的部分一律給他跳過不看
凝然心是白蓮花
沒看過霹靂金光
所以很謝謝樓主的分享
對先前的素素又有更深一步的瞭解了
凝然心是白蓮花
嘿嘿,在土豆上搜到素素刚出场的一幕,
果然当年无论是偶还是拍摄手法都比现在差很远啊
凝然心是白蓮花
以前看过几天的金光,可是画面真的太模糊了,而且有一些字幕很不清楚,大概看了十多集就停了。
凝然心是白蓮花
哇~~好懷念的素素初登場啊~
太開心了^^
凝然心是白蓮花