☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [09-07-01] 蓮花塢最新公告

蓮花塢最新公告

有幾點公告要通知有向本站訂購書寶寶滴眾家朋友知道

第一、白狐書寶寶預計在7/13星期一開始寄發,所有寄發的工作將在7/15星期三之前完成,有訂購書寶寶滴朋友要注意自己滴收件信箱,若在7/20星期一都還沒有收到屬於你滴書寶寶,麻煩請你盡快到蓮花塢哈拉留言版上通知本站,本站會替你查出綁架書寶寶滴壞蛋,為你主持公道!!!!!!

第二、白狐寶寶目前尚未匯款的名單有:FRANKIE、洪秀玲、零、ellen、雁柔、攸封【簽名】、小涵、天使羽【簽名】、眼淚、冰心蓮【簽名】、明時雨【簽名】、昭【簽名】、Tammy、戀【簽名】、玲玲【簽名】、riki【簽名】、創雨【簽名】、素小映、may、風火相蓮【簽名】、慢半拍、Eva、常惠、小藍、貝貝、葉落(隱者)【簽名】、歹林龍、范范【簽名】、素緣、蘋果、檸檬酸、小小白、朵朵、張靖以、蓮玥【簽名】、珀瑋、爾妮

以上37位朋友,截至目前為止,本站都尚未收到你們任何回覆的消息
不管是需要為你保留書寶寶,或是要取消訂單
都麻煩請你們盡快回覆本站訂單消息,以利本站事務運轉順利喔
另外,方便的話,請在7/10日以前將相關書款匯出
非常謝謝大家對蓮花塢的捧場與配合
謝謝~~~~~~m(-.-)m

第三、若有因為暑假來到而導致必須更改收件地址的朋友們,請你們務必在7/6星期一以前將最新收件資料寄發到huyealan@tpts6.seed.net.tw,方便你能正確而迅速的收到你滴書寶寶唷!!!!

第四、白狐書寶寶開放在7/18、7/19的CWT高雄場首賣,書寶寶將以寄賣滴方式在九野【原繫情書閣】滴攤位上販售,九野攤位號碼為7/18星期六D03、D04,7/19星期日C03、C04,若有要在高雄場現場領書寶寶滴朋友們,請事先告訴本站喔!!!本站會將你滴書寶寶事先準備好,而且本站人員應該只會出現在第一天7/18的攤位上,所以若要現場領書滴朋友也只能統一在這一天領喔!!!

第五、本站將直參8月台北台大場,蓮花塢滴攤位號碼為E77、E78,到時預定要在台大場領【白狐書寶寶】、或是領風雨呆的【臥看蓮舒書寶寶】的朋友們都請注意照過來,本站只直參8/8星期六第一天而已,所以,預定要在台大場領書滴朋友們千萬要記得,一定要在8/8當天下午3點半以前到蓮花塢取書,否則…………那就要改成通販囉~~~~~^^bbbbbb

第六、蓮花塢下一本新書寶寶預告:

書名:醉夢傾蓮【霧夜文集作品五】

規格:A5格式

作者:霧夜

封面設計:千歲

發行網站:蓮花塢《網址:http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/

封底字樣---他們都深深戀上一株最是淡雅的絕美蓮華。
在朝夕相對的歲月裡,他們各自用著自己的方式去呵寵著他、眷戀著他,
甚至是……強求著他……
深陷在愛他的沼澤裡,他們已無法自拔﹗
即使傷了他、痛了心,依然不願放手讓他遠離﹗
一切……只因,他是他們永世唯一的動心,他們傾心深愛的清蓮﹗

雖身為男子﹐卻有著比女子更為秀麗出塵的美顏。
男生女相、引人心醉神迷的絕世風采﹐是導致他一生情愛輾轉的痛處……
若是人生可以任其抉擇,他情願平凡無奇,甘於樸拙平淡,
只求無風無浪,荒山草屋平靜渡一生。
只可惜,
他是清香白蓮,他是武林精神領袖。
命中注定,
風華絕代的他不得不周旋於天下群雄與各方霸主之間,
引得他們各施通天本領,隻手遮天、翻天覆地,只為爭相求得他的回眸相待。

劃撥書價一本:305元整【250元書價+ 40元郵資+ 15元劃撥手續費】
轉帳書價一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】
掛號現金一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

預定現場首賣:八月台北台大場CWT22

內容收錄說明:1、續緣續情【四無君&素素】
              2、夢魘續曲之烙魘【陰陽師&素素】
              3、霸主系列之同命蠱【北辰元凰&素素】
              4、霸主系列之迷情奪【六禍蒼龍&素素】

預購方式:請至蓮花塢的訂書留言版留下以下資料《http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/
1、購買書名:
2、購買本數:
3、暱稱:
4、E-MAIL:【請務必要填寫正確可聯絡到滴E信箱喔】

另外,關於此書寶寶滴部份文章內容,將在於鮮網蓮花塢上陸續上傳【http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100155269】,敬請期待!
以上,若針對書籍DM或內容有任何問題,歡迎至蓮花塢《http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/》滴哈啦留言版上留下你滴疑問,偶會盡快以超光速來回答大家滴疑問滴,感謝大家滴合作!

還請眾朋友多多踴躍捧場認養,謝謝!

以上非常落落長滴一篇公告,謝謝大家撥空將它看完~~~~~^^
凝然心是白蓮花
霧霧 那這樣 新書 8月份就出爐了??

那這樣我白狐 臥看 醉夢 8月在一起寄 降OK嗎?
凝然心是白蓮花
原帖由 nancy751108 於 2009-7-1 14:30 發表
霧霧 那這樣 新書 8月份就出爐了??

那這樣我白狐 臥看 醉夢 8月在一起寄 降OK嗎?

可以啊~~~^^
那你就直接再匯250就可以了
因為三本書寶寶滴郵資一樣是55元~~~^^
凝然心是白蓮花
咦???我忘了醉夢有沒有定耶~~
霧霧可以幫我查一下嗎??
如果沒有,我要預訂一本
然後八月上台北領書時再把醉夢寶寶的錢給你可以嗎?
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2009-7-1 20:57 發表

可以啊~~~^^
那你就直接再匯250就可以了
因為三本書寶寶滴郵資一樣是55元~~~^^

先確認一下 8月份收滴到後....
收滴到的話 3本就一起8月份寄吧
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2009-7-2 02:09 發表
咦???我忘了醉夢有沒有定耶~~
霧霧可以幫我查一下嗎??
如果沒有,我要預訂一本
然後八月上台北領書時再把醉夢寶寶的錢給你可以嗎?

你之前沒訂~~~^^
現在幫你加入定購單啦~~~^^
沒問題
偶註明要台大場領書
ps.但不保證偶來得及印刷好趕上喔!!!!^^bbbbb
凝然心是白蓮花
原帖由 nancy751108 於 2009-7-2 09:08 發表

先確認一下 8月份收滴到後....
收滴到的話 3本就一起8月份寄吧

呵.....那你等吧
因為偶不確定~~~(哈~^^)
凝然心是白蓮花
霧夜大…

請問一下,我的書寶寶是用"郵局寄存"的,那…我是可以自已

去領了嗎?  還是要等郵局通知呢?
------------------
感覺上  好…慢…哦…

記得前幾次,您一說開始寄發,我都是隔天就收到了…

這次已經排到寄發日期的末了,還是沒有消息耶…

真的    好   久   哦…  ( 原諒沒耐心的我… )
凝然心是白蓮花
原帖由 monica8682000 於 2009-7-15 22:31 發表
霧夜大…

請問一下,我的書寶寶是用"郵局寄存"的,那…我是可以自已

去領了嗎?  還是要等郵局通知呢?
------------------
感覺上  好…慢…哦…

記得前幾次,您一說開始寄發,我都是隔天就收到了…

這次已經排到 ...

咦.....偶查了一下...........你滴書寶寶早在7/13就已經寄發
照道理早就該收到啦!!!
你可以去郵局問看看喔
交寄大宗掛號函件號碼--6542
你去領看看
若真沒領到趕緊再告訴偶一聲
偶來追蹤你家書寶寶被誰綁走了~~~~~>0<
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2009-7-16 00:44 發表

咦.....偶查了一下...........你滴書寶寶早在7/13就已經寄發
照道理早就該收到啦!!!
你可以去郵局問看看喔
交寄大宗掛號函件號碼--6542
你去領看看
若真沒領到趕緊再告訴偶一聲
偶來追蹤你家書寶寶被誰綁走了~~~~ ...

早上去郵局認領了,誤會一場…
第一次存局候領,我以為郵局會有通知單給我…
謝謝~~  等等忙完就要開始欣賞了…
這次的封面還是一個…美呀!!素素的眼神很"媚人"哦~~
凝然心是白蓮花
原帖由 monica8682000 於 2009-7-16 20:08 發表

早上去郵局認領了,誤會一場…
第一次存局候領,我以為郵局會有通知單給我…
謝謝~~  等等忙完就要開始欣賞了…
這次的封面還是一個…美呀!!素素的眼神很"媚人"哦~~ ...

有順利收到就好啦~~~~^^
嗯嗯.....普遍這次大家都很喜歡白狐封面....素素眼神滴勾媚哩!!!
凝然心是白蓮花