☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [09-07-30] 餘本特惠出清活動~~^^

餘本特惠出清活動~~^^

由於之前(只能錯過)和(凝眸深處)這兩本書寶寶滴棄養人太多了....為啥伊們要欺騙一隻無辜善良滴細胞核啊~~~~~~~~(瀑布淚)

所以意外造成餘本上有二十多本書寶寶靜待認養

為了早日替他們找到親愛滴認養人

因此在8/8星期六cwt22台大場舉辦一天滴特惠認養活動

只能+凝眸兩本書寶寶原本認養價是500元

現在兩本一套特惠出清價只賣450元

期待有愛心滴善心人士努力踴躍認養

以上,蓮花塢非常謝謝大家滴慷慨解囊~~~~^++++++++++++^

ps.避免棄養的情況增加,請下次要參加預購滴朋友們,一定要確定想要認養才告訴偶啊!!!或者是一定要留下可聯絡到人滴E,不然都不回偶消息..............偶也只能全面取消訂單滴說................./__________________\

而且偶都照數量印刷了.....卻多出餘本.....小小細胞核會很傷心滴....Q____Q

大家要好好愛護細胞核喔!!!!給大家親一個厚!!!

另外因為最近家中出了點事情(偶家素小寶發高燒生病.....肥弟住院......QQ)

所以確定醉夢一書已經趕不上八月台大場囉

請原本預定在台大現場拿書滴朋友們見諒啊!!!
凝然心是白蓮花
霧霧~~
小班已經有”只能”的書寶寶了
要是只買”凝眸”的書寶寶有沒有特惠呀?
(霧霧不可以打小班唷)

霧霧家的素小寶跟肥弟都生病了,霧霧不就很辛苦?!
(是說霧霧家的素小寶跟肥弟是不同人還是同一個人呀,不好意思!小班還在狀況外!)
不過家裡有人生病是真的很辛苦!
霧霧也要好好照顧自己的身體唷!
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-7-31 23:38 發表
霧霧~~
小班已經有”只能”的書寶寶了
要是只買”凝眸”的書寶寶有沒有特惠呀?
(霧霧不可以打小班唷)

霧霧家的素小寶跟肥弟都生病了,霧霧不就很辛苦?!
(是說霧霧家的素小寶跟肥弟是不同人還是同一個人呀,不好意思!小班還 ...

呵呵.....好啊!!!
因為你已經買只能了,若再加買凝眸書寶寶優惠含郵250元(原價含郵是290喔~~^^)

素小寶是偶心肝寶貝女兒
肥肥翔是偶弟弟
不同人啦~~~^^
素小寶和肥弟身體目前都有好轉中
希望一切都能否極泰來啦~~~QQ
已經有好幾天沒能好好睡過覺了說.........../_______\
凝然心是白蓮花
霧霧~~~
小班能夠體會家裡有人生病是件粉累人的事
所以霧霧也要好好照顧自己嘿
凝然心是白蓮花
眼巴巴的看……请问可以邮购吗?俺很想要……
凝然心是白蓮花
原帖由 chana 於 2009-8-10 20:42 發表
眼巴巴的看……请问可以邮购吗?俺很想要……

當然沒問題啊!!!
話說.....你是內陸滴朋友嗎???
若確定要....跟偶説一聲
偶再告訴你人民幣要多少~~^^
凝然心是白蓮花
嗯,是南京的……咳咳~曾在淘宝找素受本找了半天。。
拜谢雾夜大人了~~
凝然心是白蓮花
大陆的,我也想要…………台币和人民币支付都okicon11
凝然心是白蓮花
原帖由 chana 於 2009-8-11 19:41 發表
嗯,是南京的……咳咳~曾在淘宝找素受本找了半天。。
拜谢雾夜大人了~~

你好

只能+凝眸書寶寶滴認養書價含航空郵資是130元人民幣

請你直接將人民幣現金以不透光紙包好(一定要仔細包好喔),內附書籍寄發之相關資料,以掛號方式郵寄到--

台灣813-46 高雄市左營區民族一路1006號7樓 胡志翔收

這樣就可以囉!!!

千萬要記得以(掛號方式)將現金掛給偶喔!!!

不要寄平信.....有人因此這樣寄丟勒~~~^^bbbb

信內要附上購買書名,收件人姓名,收件人詳細地址(包含郵編喔)

以上,謝謝捧場~~~~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 karazu 於 2009-8-11 20:52 發表
大陆的,我也想要…………台币和人民币支付都okicon11

你好

只能+凝眸書寶寶滴認養書價含航空郵資是130元人民幣

請你直接將人民幣現金以不透光紙包好(一定要仔細包好喔),內附書籍寄發之相關資料,以掛號方式郵寄到--

台灣813-46 高雄市左營區民族一路1006號7樓 胡志翔收

這樣就可以囉!!!

千萬要記得以(掛號方式)將現金掛給偶喔!!!

不要寄平信.....有人因此這樣寄丟勒~~~^^bbbb

信內要附上購買書名,收件人姓名,收件人詳細地址(包含郵編喔)

以上,謝謝捧場~~~~~^^
凝然心是白蓮花
感谢大人的回复~~~
不过……呃,挂号邮寄现金我不大敢,请问能不能直接台币转账?如果可以的话,烦请大人吧帐号和台币金额短消息给我,谢谢
凝然心是白蓮花
原帖由 karazu 於 2009-8-13 19:58 發表
感谢大人的回复~~~
不过……呃,挂号邮寄现金我不大敢,请问能不能直接台币转账?如果可以的话,烦请大人吧帐号和台币金额短消息给我,谢谢

你好
已經發短消息給你囉!!!
話說你是在台灣有找到代理人是嗎????
偶不知道內陸銀行可以直接匯款到台灣哩~~~~^^
凝然心是白蓮花
霧霧~~~
這次颱風南部淹水淹的很嚴重
霧霧家還好嗎

還有霧霧家的素小寶跟弟弟病好了嗎
有霧霧的細心照顧應該好了吧

還有霧霧可以借小班問一下小班兩本書含運費
要多少錢呢
(因為有一本是特惠書~加上小班最近腦筋不太好~所以算數也不太好)

颱風雖然已經走了
但是聽說南部還在下雨
霧霧和家裡人還是要小心唷
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-8-13 23:19 發表
霧霧~~~
這次颱風南部淹水淹的很嚴重
霧霧家還好嗎

還有霧霧家的素小寶跟弟弟病好了嗎
有霧霧的細心照顧應該好了吧

還有霧霧可以借小班問一下小班兩本書含運費
要多少錢呢
(因為有一本是特惠書~加上小班最近 ...

偶滴房間因為面對省道一號......所以風大雨大.....雨水從窗戶縫隙中侵襲了進來
接著冷氣也被風雨整個入水打壞~~~>"<
偶因為要擦窗戶滴雨水....不小心滑倒,整個人往後摔倒.........撞到書桌滴桌角,後腦腫了一個大包....現在還在暈啊暈滴!!

素小寶和我的感冒都好了
偶家肥翔弟也出院了.....但是還是要做復健.....(這將是條要充滿愛心..耐心....漫長滴路............bbbbbb)

至於書寶寶兩本喔!!
凝眸+醉夢劃撥價=540(原價是570)
凝眸+醉夢轉帳價=525(原價是555)
凝眸+醉夢掛號現金價=525(原價是555)
凝然心是白蓮花
嗯……今天看了新闻,可恨的台风啊~~雾夜大要注意安全,祝家人平安哦~~

我我我……刚才看了醉梦,看到那些CP的时候俺鸡冻了~~不知道可不可以也买这两本?
凝然心是白蓮花