☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [09-12-17] 無中生有?吉祥如意!新增內地拍本地址~

12.17增內地拍本地址:
http://item.taobao.com/auction/i ... 0fcb0d5754b34.jhtml
另,12月CWT販售余下的兩本和可能被跑單的三本均放在霧霧處,明年二月臺大場繼續出售。
最后付过款的道友请注明一下购买ID哦~

12.06晚更新
谢谢大家支持,本子已送印,12月12至13日就能和大家在CWT展上见面了。
现更新一下CWT展的摊位号码:G43
另通知由于本子已送印,而且马上就要在CWT贩售,所以预订自今日起便停止了。
还有更新一下全部的预订名单。
再次感谢大家支持。

提醒:估算錯誤,排版之后頁數并沒有超出,于是現場訂書價格不提高。
很抱歉~OTL
持續預訂中

歷經八月至十一月,整整三個月,本本終于要面世了。。。。感概良多啊~~~~(掩面)
16樓先附上台灣地區的匯款方式和確定價格。
內地的么。。。稍后附上。
請盡量在12月5日前匯款到帳(繼續掩面)
匯款后記得郵件通知霧霧或我本人。
最后,封面、圖片等因為畫者陷入論文地獄,暫時未能附上,請見諒!

12/01晚更新封面和已确定的名单(注:名單已更新)。

11/14附上完整版插圖一張
另,16樓有價格修改,請后續訂購的道友的注意一下。
因為爆了字數,成本增加了||||

書名:無中生有?吉祥如意!
CP:一頁書/莫召奴X素還真
作者:楊柳無心
開本:A5
繁體豎排,右翻
封面繪製:緋葉霖
插畫繪製:gzyxt
定價:NT250 or RMB55(價格已定,請翻16樓)
字數:約六萬字
頁數:200P

內容含:
正文(四萬字)
番外兩篇:
幾度花開(莫素H,5K,未公開)
夢·見(書素,8K,未公開)

特典兩篇(未公開):
《假如……》(3K)
《新年》by:風雨飄搖(4K)

特典隨書裝訂,以插頁隔開

隨書贈送明信片(或書簽)兩張
繪者:玉龍晴雪

印數以預定數決定,最多放幾本印個整數
請有意購買的道友務必提前預定

預計12月出書,參加12月12/13日CWT展,可場領

預定請以站內PM或郵件為準,24小時內未收到回信確認請再發一次,謝謝
預定郵箱:vuliholly@gmail.com
預定格式:
ID:
地區:
數量:
聯繫郵箱:

文章鏈接:
http://www.lovesusu.com/viewthre ... amp;extra=page%3D15

凝然心是白蓮花
喵喵,200P,葱白看。。。柳加油
话说一般图本加文本多少P合适呢?参考ING
记得给我留一本啊
凝然心是白蓮花
于是对预定同人志不知很明白……
是先按格式发到指定邮箱,然后等12月买吗?俺越来越越小白了~~囧~~
凝然心是白蓮花
代楊柳呆回答:
應該是先將預訂信息發送到指定郵箱,楊柳呆會記錄
到準備印刷前的一個時段通知預定的呆匯款(一般來說會在11月),要拿預付款去付印刷費用,否則墊不起
然後到11月底或者12月初去印刷,到CWT開場時就可以看到書啦~
凝然心是白蓮花
柳大~~
小班也要預定一本”吉詳如意”
不過小班在這裡預定
也還要再發一次mail給柳大嗎
(最近總是搞不清楚狀況小班)
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-8-13 23:23 發表
柳大~~
小班也要預定一本”吉詳如意”
不過小班在這裡預定
也還要再發一次mail給柳大嗎
(最近總是搞不清楚狀況小班)

摸头,感谢预订喵~
你按预订格式再回帖一次吧,顺便留下你常用的邮箱~
就可以了喵~
凝然心是白蓮花
我也要預訂一本《無中生有?吉祥如意!》

謝謝~~~
凝然心是白蓮花
呼呼~~~
當然要一本~~~~~
凝然心是白蓮花

嗯啊,都記下了~
感謝預訂喵~
凝然心是白蓮花
柳大~~~
安安~~~
小班要登記預購無中生有的書寶寶
預定格式如下:
ID:紜小班
地區:台灣
數量:1
聯繫郵箱:srhg1979@yahoo.com.tw
小班有寄一封mail到柳大上面留的信箱
這樣是不是就算預定完成了呢
(最近總是搞不清楚狀況的小班)
凝然心是白蓮花

請問…我有預訂了嗎?

ID : monica8682000
信箱:monica8682000@yahoo.com.tw

總覺得之前樓主有做過調查,不確定是否有報名了…

如果沒有,請您忽視此則發言…

(同樓上的,搞不清楚狀況+記憶力喪失  )

凝然心是白蓮花
摸頭~
上次調查時好像都訂過了。。
但因為當時沒有正式確認下來。
所以這次還請正式訂下OTL
凝然心是白蓮花
原帖由 monica8682000 於 2009-8-24 14:22 發表

請問…我有預訂了嗎?

ID : monica8682000
信箱:monica8682000@yahoo.com.tw

總覺得之前樓主有做過調查,不確定是否有報名了…

如果沒有,請您忽視此則發言…

(同樓上的,搞不清楚狀況+記憶力喪失  ) ...

請問是通販還是現場領取呢?
凝然心是白蓮花
  這樣子啊~~
所以說…我又多了一本書寶寶要期待了…

通販   //謝謝

請問,是否由 霧大 代為收款、寄發 呢?
凝然心是白蓮花
原帖由 monica8682000 於 2009-8-26 14:01 發表
  這樣子啊~~
所以說…我又多了一本書寶寶要期待了…

通販   //謝謝

請問,是否由 霧大 代為收款、寄發 呢?

可以啊~
就是霧霧幫我收款和寄發的~
霧霧是好呆~
凝然心是白蓮花