☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [10-03-08] 蓮花朵朵開 內地地區請補郵費 52F匯款信息

all素歡樂節慶本—蓮花朵朵開 預定中 38F明信片線稿,41F延期通告,51F更新試閱,52F匯款信息,68F攤位號&匯款名單,73F明信片預覽,74F/75F插圖預覽,102F失蹤人口召喚/殘本可購,111F致歉公告

我,我剛知道那不負責任的快遞……T T居然沒聯系上也不說……
躺平任抽打
請,請務必手下留情>_<
所以,還請再等待一周左右……
淚奔走,咱真的不是有意的

@@這個,因為天災人禍——天災,某只的小電掛掉,近三分之一的稿子化為烏有要重新來過;人禍,提供水嫩素素圖樣的呆親論文地獄中——為了不因為時間太過倉促而影響質量,所以……低頭懺悔
蓮花朵朵開出刊日期延遲到明年2月請諒解!
為作補償,特將內頁插圖之一改為彩插,保證活色生香!

呃,場販改為明年2月下旬的CWT24
如有之前預定場領的,可改為CWT24現場領取或通販,需要更改的請通知我

鞠躬,爬走
-------------------------------------

咳,上一本本子能夠完售,還要多謝諸位捧場~
第一次做沒經驗,加上最後因為要出門而太過倉促,排版上出現了不少小問題,這一次都會吸取教訓啦!所以這次請放心訂購哦(天音:其實關鍵就是最後一句廣告吧?)

進入正題。
這一本,是「素中心歡樂節慶本」啦~
通篇走歡樂KUSO路線,全部是以節日命題的說

書名:蓮花朵朵開(不要問我為什麼起的名字一個比一個奇怪>_<)
開本:A5,繁體豎排,右翻
作者:風雨飄搖
封面:玉龍晴雪(上一次的封面頗受好評,感謝菇呆!)
插圖:玉龍晴雪、緋葉霖(2張,同款,菇和呆親的水平可以安心啦~)
定價:290NT OR RMB62(吸取教訓,大陸地區訂購的也直接由台灣寄發)
字數:約八萬(會否超標,看我的激情和惰性掙扎的結果)
頁數:約250P

內容安排如下:
1.除夕
2.新年
3.告白大作戰——情人節特別篇
情人節情人節,哪個有情人會放過此等告白佳節?正邪兩道,中原異域,各方豪傑,誰能功成?
試閱地址:http://www.lovesusu.com/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
4.上元
5.碧落黃泉死不休——清明祭
誰說一死百事休?黃泉之下,四無君、覆天殤、北辰元凰、六禍蒼龍……眾家BOSS同時逼近,素還真該何去何從?
6.江山易改,本性難移——端午變
當白蓮換成黑蓮,當黑蓮變成白蓮,某些東西,是否會改變呢?
「素賢人,請用——這是日盲族秘製的雄黃酒。」
「屈先生,吾要來做粽子啦!看吾的手藝!」
咳,於是……

7.蓮花養成日誌(素素慶生篇)
人養過,花養過沒?從花養到人呢?且看世間唯一舉世無雙蓮花養成!
試閱地址:http://www.lovesusu.com/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
8.拉郎配——七夕賀文
好友,義弟,師弟,個個都要關心——尤其他們的感情生活!看吾清香白蓮巧點鴛鴦譜,滿足他們的心願啦!呃,似乎與預想的有點問題?
試閱地址:http://www.lovesusu.com/viewthre ... 9%E9%83%8E%E9%85%8D
9.良辰美景,千里嬋娟——中秋聚
「哎呀呀,美人,終於找到你了!」
「靈姑娘,久見了。」
「你們!怎會?」
月圓人圓,但若是圓的已非是「人」,又會如何呢?
試閱地址:http://www.lovesusu.com/viewthread.php?tid=1547&extra=page%3D1&frombbs=1

10.子?父!——重陽會
青年,對小娃兒。這是你的孩子?「吾是爹親啦!」
本篇請結合《蓮花養成日誌》觀賞~
試閱地址:http://www.lovesusu.com/redirect ... o=lastpost#lastpost
11.為父之名——臘八斗
上古梟雄
秒爆天王
為爭父權,為奪蓮心,一碗臘八粥引發的戰鬥!

合共約七萬字,凡是題目直接寫節日名的都是「暫定」!正式的名字會隨時修改啦~介紹也會陸續放上~
當然,不要指望起名無能如我能想出什麼精彩絕倫的好名字就是T T

隨書附贈特典《真作假時假亦真》——近萬字的覆素限哦!
可以當正文歡樂夠的調劑啦~至於是臉紅耳熱還是口乾胸悶,總之,作者謝絕毆打XD

凡訂購均贈送明信片一張,A6尺寸,繪者緋葉霖——可愛度絕對有保證!

前五十位預訂者加贈明信片一張,是加贈哦!
以指定郵箱收到預訂郵件順序為準XD

預定請以郵件為準哦~24小時內會回信確認~
預定郵箱:min84010@hotmail.com
預定格式:
ID:
地區:(大陸地區請寫明省市,便於計算郵費)
數量:
聯繫郵箱:

可通販和場販(12月12/13日的CWT23)
希望不會因為預定人太少而被迫取消呀>_<
請諸位多多捧場
印數由預定數決定哦~9
凝然心是白蓮花
風雨大~~~
昨天才在講月底會不會出預定
今天一上線
小班就看到風雨大的"蓮花朵朵開"DM了
真真是動作迅速呀

小班要先預定一本

預定格式:
ID:紜小班
地區:台灣
數量:1
聯繫郵箱:srhg1979@yahoo.com.tw

等晚點有空時
小班會再MAIL一封預定信到風雨大的信箱去
凝然心是白蓮花
我要。。
凝然心是白蓮花
我一直坚持着,乃写慕素滴偶就要!!!
凝然心是白蓮花
我也堅持<若有釵素~我也想要一本
凝然心是白蓮花
噗,只能說肯定有小釵出場
其他的,就請看成品啦~
如果確定,請按格式發mail預定哦,我好統計數字
凝然心是白蓮花
ID:楊柳
地區:福建省福鼎市
聯繫郵箱:乃就QQ聯繫我吧~
凝然心是白蓮花
我要、我要

ID:chichi89
聯繫郵箱:chichi89kimo@yahoo.com
謝謝
凝然心是白蓮花
ID:nancy751108
聯繫郵箱:shuang19861108@yahoo.com.tw
凝然心是白蓮花
嘿嘿~~
信我已經寄囉
請風雨親收一下呦
凝然心是白蓮花
以上全部記錄了~
謝謝支持
凝然心是白蓮花
好吧

確定預定1本....謝謝....
凝然心是白蓮花
原帖由 lotus298 於 2009-8-26 20:05 發表
好吧

確定預定1本....謝謝....

首先謝謝支持

請按格式發mail過來好嗎?否則以後不好統一通知和統計呢
麻煩了
凝然心是白蓮花
LZ 我在乃邮箱里发了就是上次订卧看莲舒时候发的那个邮箱 这边再留一下
ID:素飞言
地址:上海市宝山区
数量:1本
联系地址:purplefox-311@hotmail.com
凝然心是白蓮花
為了覆素~~~~~~~要了~~~~~~~~
凝然心是白蓮花