☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [09-11-28] 蓮花塢年底同人誌套書餘本出清(白狐劫,醉夢傾蓮共6本一套)

蓮花塢年底同人誌套書餘本出清(白狐劫,醉夢傾蓮共6本一套)  

書單如下:

1、 書名:只能錯過,內容:臥雲&素還真的長篇小說

2、書名:凝眸深處,內容:四無君、陰陽師&素還真的長篇小說

3、書名:尋情溯愛套書(上下兩冊),內容:葉小釵&素還真的長篇小說

4、書名:白狐劫,內容:葉小釵&素還真的長篇小說

5、書名:醉夢傾蓮,內容:素受短篇合集文

以上一共是六本素受布布同人誌,年底餘本出清含郵價僅售1400元(不分售喔,一次購買六本才有此優惠價)

訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥

劃撥帳號:42177099

戶名:胡志翔

劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:

1、購買書名:

2、暱稱:

3、收件者名字:

4、收件地址《煩請一定要附上郵遞區號唷~~~^^》:

5、E-MAIL:

6、購買本數:

請大家一定要小心注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量端正工整、不要過於潦草喔【主要收到滴劃撥單都是郵局影印本,所以如果字跡太過潦草,有可能會造成寄發上滴困難~~~~~~~~~^^bbbb】

第二種訂購方式:轉帳匯款

郵局代號--700

局號--0041630

帳號--0277039

請在轉帳完畢後,務必回寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw

等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!

1、購買書名:

2、暱稱:

3、收件者名字:

4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:

5、購買本數:

6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第 三種訂購方式:郵寄現金

郵遞區號:813-46

郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓

收信人:胡志翔

現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可
凝然心是白蓮花
請問下書可以發到大陸地區嗎?

超級想要《醉夢傾蓮》看到至二個帖子以後想六套全部買掉,但是不知道大陸可不可以預定……
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-11 21:13 發表
請問下書可以發到大陸地區嗎?

超級想要《醉夢傾蓮》看到至二個帖子以後想六套全部買掉,但是不知道大陸可不可以預定……

可以啊!!!
如果確定要購買滴話.....................
六本含航空掛號運費是人民幣390元
請將書款打到--招商銀行,新街口支行,帳號- 6225 8802 5261 6108,戶名-鄭筱旻
將書款轉好再將個人收件資料寄到huyealan@tpts6.seed.net.tw
或是直接在幾時pm短消息給偶就可以了~~~^^
凝然心是白蓮花
恩恩~霧夜大大~我週末去銀行問問可不可以電匯~

我市確定要買哦~
凝然心是白蓮花
順帶再問下,我可以再加買一本霧大的《因愛成殤》嗎?

如果可以的話麻煩告訴我下價格,我一起匯過去~
凝然心是白蓮花
順帶……剛剛看到《無中生有?吉祥如意!》

淘寶上沒了……如果可以買的話……麻煩了…………
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-21 23:21 發表

呃,我手頭沒有了。。
霧霧那還有余本,如果你想買《吉祥如意》,就和霧霧買吧。
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-21 22:52 發表
恩恩~霧夜大大~我週末去銀行問問可不可以電匯~

我市確定要買哦~

好!!!那偶就幫你留一整套給你!!!
話說偶給你滴是內陸滴銀行.......所以對匯轉帳應該是沒問題滴~~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-21 23:12 發表
順帶再問下,我可以再加買一本霧大的《因愛成殤》嗎?

如果可以的話麻煩告訴我下價格,我一起匯過去~

因愛成殤要等到3月喔.......而且偶不確定單獨寄發滴話.....大陸海關會不會扣押..............^^bbbb
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-21 23:21 發表

.............抱歉耶...........吉祥如意完售了!!!
凝然心是白蓮花
原帖由 楊柳無心 於 2010-2-22 20:43 發表

呃,我手頭沒有了。。
霧霧那還有余本,如果你想買《吉祥如意》,就和霧霧買吧。

柳柳,偶在台大努力幫你叫賣
所以...........完售了..........偶沒書寶寶了~!!
凝然心是白蓮花
恩恩,那如果《因愛成殤》可以寄發的話,我先預定一本~

我大概本週六或本週日去匯款~匯掉我在幾時蓮pm短消息給你~

那個……如果霧霧那邊《無中生有?吉祥如意!》發現余本或者決定再版的話,麻煩幫我留一份~

就這樣,謝謝了先~
凝然心是白蓮花
呃……霧霧哪……我想問下這六本書+《蓮花朵朵開》,如果要匯錢到你給的那個dearmu 親的帳戶上,一共要多少錢?

我和dearmu 親在淘寶上聯繫過了,除了這六本書我還想再加買一本《蓮花朵朵開》,可以麻煩霧霧幫我算下總價么?
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-22 22:18 發表
恩恩,那如果《因愛成殤》可以寄發的話,我先預定一本~

我大概本週六或本週日去匯款~匯掉我在幾時蓮pm短消息給你~

那個……如果霧霧那邊《無中生有?吉祥如意!》發現余本或者決定再版的話,麻煩幫我留一份~

就這樣,謝謝了先 ...

好滴
偶試試看到時因愛成殤書寶寶能不能闖關成功!!
如果可以偶再告訴你~~^^
另外......偶確定偶沒吉祥滴餘本了.........再版滴問題要問柳柳囉
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-2-22 23:07 發表
呃……霧霧哪……我想問下這六本書+《蓮花朵朵開》,如果要匯錢到你給的那個dearmu 親的帳戶上,一共要多少錢?

我和dearmu 親在淘寶上聯繫過了,除了這六本書我還想再加買一本《蓮花朵朵開》,可以麻煩霧霧幫我算下總價么? ...

呵呵..........風雨呆已經回應你了
偶這就不再重覆回答啦~~~^^
凝然心是白蓮花