☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜绯云

[配圖YY] [09-12-06] 素素資料霹靂會大揭秘

还是看不到……是不是过期了?
凝然心是白蓮花
果真看不到了呢……只有看评论,脑补了……
凝然心是白蓮花
原帖由 琉璃仙 於 2010-11-26 22:56 發表
果真看不到了呢……只有看评论,脑补了……

别的地方,百度虾米的会不会有哈?
应该去搜搜看,应该有好心道友会在百度补全吧!
凝然心是白蓮花
原帖由 wxo2151627 於 2010-12-11 11:07 發表
謝謝你ㄉ分享

LZ,虾米就谢谢哈,根本没有看到资料嘛,这个灌水也太明显了!
凝然心是白蓮花
我看不到QAQ......是說根據留言的同好說原來素素的身高174?
凝然心是白蓮花
属性大法还是可以看到的……扭头……话说……看完后只想说官方你赢了!真的真的!ORZ
凝然心是白蓮花
图片看不到了  555555  总是晚了~~~苍天啊~~~~
凝然心是白蓮花
唉~我看不到啊~看不到啊~
凝然心是白蓮花
用属性大法看到啦~素素你明明官方身高174,道友整理出来的那个180-185的,果然是BUG了撒,素素你的莲冠果然是用来冒充身高的!
话说,前辈果然是你最懂素素!爱莲之路,梵天之道!
然后海殇君,你居然想要对灵啸月大姐告白!殇素……我真的没有想过……
凝然心是白蓮花
因為好多人都看不到圖片,再努力還原圖檔後,大膽的打成文字版
如有侵權,請告知我刪除或麻煩版主幫忙刪除,謝謝

素素資料霹靂會大揭密 (文字版)
身高: 174cm。
體重: 61kg。
年齡: 這麼老了就別問了嘛!
外號: 清香白蓮、日才子。
居所: 翠環山,琉璃仙境。
個性: 優雅、恭敬、謙虛、和善、深謀遠慮,還有偉大的犧牲精神。
真實身分: 儒教? 道教? 佛教? 魔教? 還是三教授命者呢?
最知心的朋友: 長年護航的一頁書、出生入死的葉小釵、真理教世的照世明燈。
最得力的助手: 巧星---秦假仙,以及巧手---一線生。
最愛女子: 風采鈴。
最強勁敵: 歐陽上智。
武功招式: 旋空斬、一人三化、玄子神功、龍氣劍、石破天驚混元掌、波幻迷掌、天殘手、百川匯流、托天真陽、天地根、君子風、風雷神擊、怒火燒盡九重天、百氣寒霜指,還有更厲害的招式未使用喔! 多少要保留實力,以應付往後多變的武林。
武林人士的看法---
一頁書: 他總覺得自己曲高和寡,但我卻很了解他,要不然就不會替他擋下玉天璣及瀟湘子致命的兩招。
海殤君: 素還真,不太熟,但認識一位叫神秘女郎。對她的感覺不錯,將來有機會要向她告白才行。
葉小釵: 立刻拿出了筆和紙,寫了幾個字---「素素不管武林怎樣演變,我永遠支持你! ! !」
慈郎: 我和他是從小玩到大的,感情相當的好,有事就會到黑暗道與我商討。他還說我的頭髮是世界上最漂亮的,感謝他的稱讚。
秦假仙: 他是我的結拜兄弟,智慧只能排第二,我才堪稱天下首智,是真的。
非凡公子: 他實在有夠奸詐。但當初宣布誰都不能殺他,除了自然死亡之外,看來只好‧‧‧‧‧‧,哈哈哈。
青陽子: 我大哥為人很好啊! (找機會幹掉他,深思‧‧‧‧‧‧)

为什么我看不到图呢
凝然心是白蓮花
图片已失效.....................
我看不到啦...........
能不能再发一次图片呢????
凝然心是白蓮花
楼上的,说是图片,其实内容就是25楼打出来的文字,米有图的,要不然用右键复制图片地址粘贴回车也就能看到了
凝然心是白蓮花
呼呼~
小釵你居然直稱"素素"
心意太明顯了啦~
凝然心是白蓮花
啊啊啊啊啊快回来重贴吧,看不到了泪目 至少告诉我这是第几期
凝然心是白蓮花