☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toxicum

[番外] [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)

又去翻出來複習這一段,實在是太萌太可愛了!!
凝然心是白蓮花
這的確是很令人回味再三的橋段呢~
()裡的內心戲更是好笑極了!

不過自從千葉傳奇
被素素放走之後
就沒有再出現了
凝然心是白蓮花
这段太经典了啊,百看不厌啊,素素那段真是太~~~~可爱了
凝然心是白蓮花
看这一段的时候反反复复看了N多遍....真的是很经典啊....
真的很萌千素這對CP啊
凝然心是白蓮花
素素和千叶就是一对欢喜冤家,感觉千叶好傲娇啊。
凝然心是白蓮花
重温一遍,哈哈,果然素素和千叶很有爱啊~
其实素素与千叶宝宝在共同对抗死神太学主的时候,
素素就对千叶直呼:千...., ,多有爱的称呼~
凝然心是白蓮花
千素真的很有爱啊,
素还真赖兮兮可是又超CJ无辜的外表实在太萌了
凝然心是白蓮花
楼上,素素那是流水的墙头铁打的小钗啦

千叶和素素的戏份真的很好玩,可惜千叶退隐了,不知道何时再出来
凝然心是白蓮花
刀龙里面,素素与千叶宝宝的的互动实在是太萌了。每次看到他们两人抬杠场景就忍不住重复看几遍~~不过现在看到兵甲,都13集了素素都还没出啦T_T。呜呜,我要看素素和千叶的对手戏啦~~打滚ING
凝然心是白蓮花
这段场景看多少次都是很欢乐啊~~素素现在越来越少这种直接拿人短变相邀人办事的情况了。跟千叶对手戏的时候总是你来我往的不亦乐乎,看的真是过瘾~~
凝然心是白蓮花
素素跟千葉的互動  感覺兩人開始幼兒化
ㄧ開始是假裝  結果被刺激ㄧ下
千葉寶寶就開始認真的  (千葉 你跟腹黑素認真你就輸了)
看後面  就整個人都被牽著走

素素難得腹黑得這模可愛
這段很認真的看得好久  臉都快貼上螢幕了
好想收藏起來  真棒
凝然心是白蓮花
素素啊~~叶叶啊~~萌死人拉~~~~~~
凝然心是白蓮花
这一段很欢乐,千叶不过还是一个出生没多久的小毛头,比起素素来说,江湖经验太浅啦~刀龙里面,他们俩不是经常这样么。还有一次是说到千叶想要算计人的表情的,素素说他一看千叶眉眼之间的痕迹就知道他想算计什么人了,千叶就说素素每次揽镜自照都是这个表情,所以特别清楚,结果素素说,他早就练到没有这个痕迹了
凝然心是白蓮花
素素你为什么这么萌啊,千叶也很可爱啊
凝然心是白蓮花
特别喜欢素还真拿着机关摇一摇说“素某手很酸了”的样子,简直腹黑到无辜的地步了,实在太可爱了~~
凝然心是白蓮花