☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[番外] [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)

刀龙32集千素的对话实在太有爱了~~~(其实俺实在不知道这玩意儿扔到哪里好,放到口白那里又没有具体的剧情,吾又不会截图……囧……于是如果有什么不对,斑竹自己看着办吧……如果给道友造成麻烦的话,俺在这里先道歉了……)

素:无奈啊。

几句无奈,素还真般若剑出,状似生死一搏。

千:素还真,你不问原因?
素:罗睺没死,自是要素某偿命,谁叫素某要偷袭罗睺呢?(汝干的事吾早知道了~)
千:在吾杀你之前,端看你如何解开此结了。喝~

般若天藐首交锋,千叶传奇招招犀利,素还真步步紧逼,竟无丝毫让步。

千:你竟然一点也没留情。(不是说好做做样子么?)
素:你不是说要生死一搏?喝~(哎呀~说要生死一搏的人是你啊你~跟劣者无关啊~)
素:这一剑,太险了吧?(不是吧~真的要玩的这么刺激??)
千:千叶无奈啊~喝~(你玩我啊~好我们就对着玩!!)
千:再想不出办法,那我也只好把你的人头带回去见罗睺了。(玩归玩,对策你有了没?)
素:偷打罗睺的人又不是吾,素某为你挡灾,已是委屈万分。(劣者是何等的无辜啊~~)
千:反正你又不是第一次。就死吧!喝~(喜欢找刺激是吧,吾就下点猛料给汝!)

千叶磅礴一剑,顿时气流暴旋,素还真见状

素:事到如今,素某只好放手一搏了。
千:云海山浪!
素:扣心血!(拿出机关~得意状~晃晃~~)
千:很好玩么?(郁闷……)
素:其实这个机关的设计相当完美,罗睺将这样独一无二的珍藏用在你身上,足见对你器重非常啊~
千:叛徒!
素:唉~明明是你先投降的。(劣者很无辜啊~)
千:吾可是处心积虑要扳回一城,你却暗通款曲,与罗睺勾结!
素:哎呀~素某手抽筋了,要按下去了~
千:素还真~(你还玩啊你~)
素:吾对这个机关非常有兴趣,试按一下,放心,我会很小力,应该不会太痛~
千:素还真!!!!(哟哟~素素~千叶宝宝要爆发了啊~~~)
素:好吧好吧~谈正事。之前你要吾帮你解决扣心血的问题,现在吾想到办法了。(哎呀,真怒了~怒了就不好玩了啊~~~)
千:想到办法??吾还以为你已经解决了!
素:只要消灭佛业双身就能解掉你身上扣心血的威胁。
千:唛说的好像不关你的事情一般,要吾帮你将灭境拉回吗?
素:这件事情不用劳烦先生,吾所讲的是消灭佛业双身!
千:你要吾参与这场战事?
素:先生果然一点就明~(下水吧下水吧~~)
千:恩~
素:唛想太久,素某手很酸了~~
千:同样难笑的玩笑,你不会厌吗??(汗……素素你还玩上瘾了啊你~)
素:机会难得,当然要把握~~(咪咪笑~~~)
千:答允你了!
素:多谢先生。(搞掂~)
千:关于你和罗睺之间的关系,我会等你的解释!
素:当然~

哎呀~素素和千叶宝宝斗嘴好可爱啊好可爱~真的很久没见到这么轻松的素素了~
喜欢这种吐糟的感觉啊~~~
千叶宝宝,你那句叛徒……捂嘴笑……
凝然心是白蓮花
这段....超级萌的~~~~~
素素说:“这一剑,太险了吧?”的时候......那个姿态、那个表情很美.......(我就是HC去的)
千叶第二次说“素还真!”那语调那状态.......真的和谈无欲有点像了.....
凝然心是白蓮花
素:吾对这个机关非常有兴趣,试按一下,放心,我会很小力,应该不会太痛~

素素在講這句話的時候語調特別的不一樣~~~~~~~~~超~~~~~~~~~可愛~~~~~~~好萌啊啊
凝然心是白蓮花
这一段超级有爱的~~
俺花痴这反复看了有十几遍啊~~~~
俺觉得素素斗千叶宝宝的时候那个语调特别特别的可爱~~~
还有那个拿出机关得意的晃的动作,作势要按下去的动作~太可爱了素素~
你怎么能这么可爱呢~~
凝然心是白蓮花
原帖由 toxicum 於 2009-12-28 20:01 發表
这一段超级有爱的~~
俺花痴这反复看了有十几遍啊~~~~
俺觉得素素斗千叶宝宝的时候那个语调特别特别的可爱~~~
还有那个拿出机关得意的晃的动作,作势要按下去的动作~太可爱了素素~
你怎么能这么可爱呢~~ ...

和道友一样!~我好喜欢这段!~素素好调皮的样子!~好可爱的说!~~~那语调真是萌翻了!~~~
凝然心是白蓮花
千葉:關於你和羅喉之間的關係,我會等你的解釋!(吃醋了吧小葉
看著素素拿著扣心血 手晃來晃去
加上俏皮的對話
真萌~
凝然心是白蓮花
这里我也前进后退看了N次
尤其是千叶连说了两声素还真的语气啊
还有拿着扣心血在那里晃来晃去的素素
实在是太萌了
凝然心是白蓮花
看这一段的时候反反复复看了好多遍。。。
真的是很经典啊。。。
特别是后来素素对着罗喉说,素某好似爱上了这种感觉时,笑死了。。。
凝然心是白蓮花
超级萌这一段 果然姜还是老的辣 千叶宝宝还是太嫩了
凝然心是白蓮花
这段,真滴佷萌的~~~~~~~

果然,事实证明素素是腹黑受~~~~~~~~
凝然心是白蓮花
真是充滿愛的一段劇情阿! 特好的說!
只能說千葉這位嫩攻實在是可愛的有爆點!!!
凝然心是白蓮花
千叶的两次“素还真”的语气神态真是太萌了
凝然心是白蓮花
關於你和羅睺之間的關係............. = =!
凝然心是白蓮花
我只能说素素和千宝的每次对话都能看的我心花怒放~
期待有哪位勤劳的亲 能整理出个全集来啊 总之 lz辛苦了~
凝然心是白蓮花
回顾刀龙,看素素和千宝的互动是多么的有爱啊,可惜现在的新剧中两人都好久没见了,素素连打酱油的戏份都没有,看得我真郁闷呐~~
凝然心是白蓮花