☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toxicum

[番外] [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)

千葉是被素素給氣著了吧W不過素素真的好可愛,而且那種小得意的感覺好萌~~~千葉你是斗不過素素的啦哈哈~
凝然心是白蓮花
素素真可爱啊~~
可是为啥米现在素素出场越来越少~越来越少了列~
编剧大人,安排素素多多出场吧,就算是打酱油也好╮(╯▽╰)╭
凝然心是白蓮花
素素就是这样滴~~最喜欢逗亲近的人~~当初也是玩八趾麒麟玩的不亦乐乎啊~还带着好浓的撒娇味道~黄大赞哦~
凝然心是白蓮花
啊。。。尊滴好懷念啊。那時候素素和千葉的互動每一處都看了好幾遍。第一次見面啦,借劍啊,雙蓮誅殺死神啦,二人第一次遇見羅睺還有這個~等等等等等~於是很萌千素~不過遙觀ls某位一下子提到葉小釵,月某心虛了一下。。。咳咳。。。。

哎,不過還是喜歡看素素吃定千葉的fh樣~

= =這倆天在看霹靂的文,總覺得文中的素素總是多了一分血腥氣在裏面,是月某錯覺么。。。還是那時候的素素就是這個樣子的。。。沒看呢還。
凝然心是白蓮花
素素真是太可爱了,千叶宝宝也很可爱。
凝然心是白蓮花
可是可是,新剧里宝宝又把素素害了哈,吐血吐血…………逃跑逃跑………………
凝然心是白蓮花
千:吾可是处心积虑要扳回一城,你却暗通款曲,与罗睺勾结!
素:哎呀~素某手抽筋了,要按下去了~

素素你………………暗通款曲神马的……真是太糟糕了喂!!
凝然心是白蓮花
原帖由 夏目家 於 2010-11-29 11:08 發表
千:吾可是处心积虑要扳回一城,你却暗通款曲,与罗睺勾结!
素:哎呀~素某手抽筋了,要按下去了~

素素你………………暗通款曲神马的……真是太糟糕了喂!! ...

千宝宝的意思是,为虾米你暗通曲款的是别人不是偶!!哇哈哈
凝然心是白蓮花
可惜最近的劇情,和素素互動的人幾乎沒有啊
書大瘋了,和素素"割袍斷情"不說,好孩子小拔刀見義勇為,無辜被爆 。千葉也趕這時候給予沉重的打擊:可憐海潮叔好不容易對素改觀,有望成為書大之后又一靠山的說~~就這么被滅了。。。結果還得素素失明失聰  =   =

被新劇虐到,雖然素素踏云而去的場景美如仙子,眾人急急追趕的樣子很有愛,休閑素很美很期待,但還是為素素心疼,感覺郁悶糾結的某人飄過。。。。。。
凝然心是白蓮花
低谷之后就是高潮,估计素素仙去之后会带来大批新墙头!
凝然心是白蓮花
好有愛好有愛~每次素素跟千葉見面都期待無比!素素吐槽神馬的,大愛無疆啊!這也就是近期編劇偶爾還想得起有素素時候給素素的幾個給力鏡頭了……
凝然心是白蓮花
現在再回頭看這一段真治癒....
泥們啥時才要何好捏??
最喜歡看素素腹黑玩人的樣子啦,
可是要師弟跟千夜出來才有這種眼福...
凝然心是白蓮花
之前千葉剛出來沒多久時,和素素對話都超妙的....而且超好玩...
感覺素素的玩心都跑出來啦....
看他們對話就會覺得很輕鬆....不過這一集我好像漏看了...趕快來去補看....^^
凝然心是白蓮花
终于看到这一段了~实在太有爱了~
素素你果然是腹黑啊,千叶宝宝还是玩不过你啊~
双莲的互动真是很有趣,前面借剑的一段也很好玩~
凝然心是白蓮花
其实这两只一起真好玩 哈哈..
凝然心是白蓮花