☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toxicum

[番外] [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)

双莲共处时的剧情都超有爱,尤其拌嘴的时候两人都是难得的轻松活泼
凝然心是白蓮花
這段精采又好笑~!!!!素素的尾巴都漏出來了~!!
而且而且~這讓我萌生素素跟羅喉的關係阿阿阿!!!(大心)

凝然心是白蓮花
素素和千叶的对话好萌,感觉他以逗千叶使坏为乐,感觉好轻松~
他還對武君說差點愛上這種感覺……感覺武君後來的一聲笑就像在看兩個頑皮的孩子一樣~
凝然心是白蓮花
素素和千宝在一起的时候总是特别活泼可爱的样子呢~~说话也坏~
凝然心是白蓮花
素素在刀龙这一部中有很多地方都非常可爱的,有一种再看一遍的冲动了
凝然心是白蓮花
這就是素素的魅力所在啊,否則就變成套用無聊的正道領袖模版了。
真心太好玩了
凝然心是白蓮花
这段颠来倒去看了好多遍好多遍啊!千宝你想阴素素还是嫩了些哦,反被素素耍了呢~
素素看到千宝应该很高兴又有点忧桑吧,和自己那么相像的人~~~
凝然心是白蓮花
姜还是老的辣。
凝然心是白蓮花
腹黑素就是可愛~
好愛那句手提抽筋xdddd
凝然心是白蓮花
那边有看到笑死,我也觉得素素对千叶的感情蛮复杂的,是一种对酷似曾经的自己存在的亲近和审视,说话都会不由自主的表现出与别人截然不同的亲昵XDD
凝然心是白蓮花
实在是爱死忽而调皮忽而正经的素素叻
这个能算是别扭受的一种基本属性吗?
凝然心是白蓮花
千叶-W-
你还是个小孩子啊,怎么斗得过素素呢
凝然心是白蓮花
有种千叶被素素逗着玩的感觉~
凝然心是白蓮花

回復 1# toxicum 的帖子

感觉兄弟斗嘴一样,很温馨
凝然心是白蓮花
我很喜欢素素跟千叶的对白,很调皮也很有趣。尤其是千叶跟素还真说要学习借厚脸秘籍那段,明明是那么淡定的表情,可是我就是看的好欢乐啊,他们越淡定我就觉得越欢乐。当时我还在想,要是他们两能一直这么相处下去多好,哎~~~~~~~~
凝然心是白蓮花