☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [10-05-28] 《艷骨》出書調查(大陸代理新訊)

書名:艷骨

字數:十五萬

冊數:上下兩冊

文字:繁體中文

內容:小說,ALL素,虐,十八禁,慎入
          正文+番外五篇(琉璃中秋慶團圓、莫待無花(曲素)、曼珠沙華(慕素)、曇華泡影(龍素)、娑婆三千願(偽書素))

價格:未知..........

這是出書之前抓印量調查

請各有意購買的道友舉手留言給小的

小量出版,再版困難,所以請真的有意購買的道友留言告知

萬分感謝!!!大恩大德永生難忘

對了,大陸地區的道友,我會盡可能想辦法找通路
有好心道友願意提供我大陸代理!
是的沒錯!由懶心大大開淘寶,代理了我的難題啊~~~~~我真是感激不盡啊~~~~~

若有任何問題,請一定要馬上告訴我,我盡一切可能排除掉我們之間的困難!

凝然心是白蓮花
冥玄大大吾要~~~~~~~吾要看疏樓前輩和素素的~~~~~~~~~

吾要一套~~~~~~~~~
呃………………吾在大陸雲南省……可能比較遠……真的可以寄過來咩?
凝然心是白蓮花
雖然我很想要(PS:我家住江西貴溪(再PS:很偏僻的地方(再PS:我認為是))),但是……或許我爸會同意。

至於出書這件事,我是絕對的贊同。希望您加油。
凝然心是白蓮花
我是浙江的,冥玄如果出书的话,请发站内信给我,到时候我要买一套。
祝你早日出书,我支持你。
凝然心是白蓮花
我也好想要...
可是我在加拿大...
郵費什麽的(我自理)...
出書的話 絕對贊同 等很久了啊~~~
凝然心是白蓮花
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要太激动了,只能用字数来表达了,本来还想多点的,不过MS会被PIA吧~~~来吧来吧,俺就在大陆的说啊~~~~~~要啥米通路,有啥米需要,俺能帮的一定挺
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-5-28 20:40 發表
冥玄大大吾要~~~~~~~吾要看疏樓前輩和素素的~~~~~~~~~

吾要一套~~~~~~~~~
呃………………吾在大陸雲南省……可能比較遠……真的可以寄過來咩?

雲南......我有稍微驚到了一下
不過如果郵政單位或者快遞公司能夠到達的話,我想就沒問題了!

因為有運費上的問題,所以我會盡量用最能節省金錢的方式寄送
書寶寶能安全到達,各位道友的荷包也不會失血得太嚴重.........
凝然心是白蓮花
原帖由 双红半月 於 2010-5-28 21:34 發表
雖然我很想要(PS:我家住江西貴溪(再PS:很偏僻的地方(再PS:我認為是))),但是……或許我爸會同意。

至於出書這件事,我是絕對的贊同。希望您加油。 ...

掩蔽家長耳目,這種心情我能理解
到時候,有這類需要的我好好包裝便是

........其實我也不知道貴溪在哪裡......但是我想送貨先生知道應該就可以了.........
凝然心是白蓮花
原帖由 清雅 於 2010-5-29 08:20 發表
我是浙江的,冥玄如果出书的话,请发站内信给我,到时候我要买一套。
祝你早日出书,我支持你。

好的好的~~謝謝支持
到時候我會寄信通知喔!
凝然心是白蓮花
原帖由 amppears 於 2010-5-29 11:26 發表
我也好想要...
可是我在加拿大...
郵費什麽的(我自理)...
出書的話 絕對贊同 等很久了啊~~~

加、拿、大..........
一時之間我以為我看錯了......
好,總之是地圖上找得到的地方
我們把這一切託付給送貨先生了........
凝然心是白蓮花
原帖由 小乐子清 於 2010-5-29 22:30 發表
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要 ...

我只能說.....我感謝妳了.......到時候寄送的問題也許會請教一下喔

我也確確實實感覺到妳強烈想要這本書的心情了
我會以更加努力更加謹慎的態度來面對,謝謝啊~~~~~
凝然心是白蓮花
路過插花一下
冥玄呀,基本上要寄送到台灣本土以外的地方應該是沒問題,單本書(200P左右那種)用郵政航空包裹大概運費在80~100NT
呃,加拿大就不清楚了……
但是可能有個問題——海關……未成年免入這種大概可能也許會有被扣的危險……
(默默爬,咱是無辜的,某人的本子被扣留絕對絕對不是咱的錯!咱是純潔的!)
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-5-30 00:15 發表

掩蔽家長耳目,這種心情我能理解
到時候,有這類需要的我好好包裝便是

........其實我也不知道貴溪在哪裡......但是我想送貨先生知道應該就可以了......... ...

是啊,這就是還在上學的我的悲哀。其實也沒必要特別包裝,封面不要太那啥啥(意會意會)就可以了。我爸雖然不知道我看這類書籍,但是他卻知道並支持我看霹雳,为此还炫耀过一番。当可以寄过来的时候呢,记得提早通知,我好跟我爸商量一下。
凝然心是白蓮花
原帖由 風雨飄搖 於 2010-5-30 00:33 發表
路過插花一下
冥玄呀,基本上要寄送到台灣本土以外的地方應該是沒問題,單本書(200P左右那種)用郵政航空包裹大概運費在80~100NT
呃,加拿大就不清楚了……
但是可能有個問題——海關……未成年免入這種大概可能也許會有被扣 ...

咕~~(╯﹏╰)b還有這個問題
不過沒關係 我有郵寄過很多次18+BL 漫畫...都OK~

凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-5-30 00:19 發表

加、拿、大..........
一時之間我以為我看錯了......
好,總之是地圖上找得到的地方
我們把這一切託付給送貨先生了........

沒關係 我有代理 嗯嗯~

凝然心是白蓮花