☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冥玄

[DM販售] [10-05-28] 《艷骨》出書調查(大陸代理新訊)

原帖由 冥玄 於 2010-5-30 00:12 發表

雲南......我有稍微驚到了一下
不過如果郵政單位或者快遞公司能夠到達的話,我想就沒問題了!

因為有運費上的問題,所以我會盡量用最能節省金錢的方式寄送
書寶寶能安全到達,各位道友的荷包也不會失血得太嚴重......... ...

如果冥玄大大九月才出書的話~~~吾大概就不在雲南了~~~~~再過幾天吾高考哦~~~~~九月份就去外地讀書了~~
其實吾想留在雲南的,可問題是為毛雲南的大學分數要求那麼高!就吾這個五百零點的分數……留在雲南好難啊……
凝然心是白蓮花
我也想要一套,因為沒有這方面的購書經驗,所以如果大大的書出版了能不能在發信跟我說一下購書方面的詳情,我真的很想要的說
凝然心是白蓮花
我!!!我也要!!!!(舉手)
等好久了~~~終於要出書了(灑小花)
我一直都在台灣~~寄送沒問題
如果冥玄要在cwt販售的話
我也可以現場領押>////////<
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-5-30 20:28 發表

如果冥玄大大九月才出書的話~~~吾大概就不在雲南了~~~~~再過幾天吾高考哦~~~~~九月份就去外地讀書了~~
其實吾想留在雲南的,可問題是為毛雲南的大學分數要求那麼高!就吾這個五百零點的分數……留在雲南好難啊…… ...

汗死.....我也是個不擅長讀書的,我能理解......
出書時間會在七月
如果你有寄送時間的考量,也請告訴我一聲喔!
要保留到你考完試也可以!
凝然心是白蓮花
原帖由 宝宝爱团子 於 2010-5-31 12:23 發表
我也想要一套,因為沒有這方面的購書經驗,所以如果大大的書出版了能不能在發信跟我說一下購書方面的詳情,我真的很想要的說

好的,我會發信通知的唷!
預定的話大多會以郵寄的方式將書送到你手上
但我有報名參加CWT和FF
雖然不知道會不會有位置啦
可是至少有一個會有攤位吧!
也可以現場取書喔!
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2010-5-31 13:45 發表
我!!!我也要!!!!(舉手)
等好久了~~~終於要出書了(灑小花)
我一直都在台灣~~寄送沒問題
如果冥玄要在cwt販售的話
我也可以現場領押>////////

太好了!我有報名CWT
順利的話,八月初就可以現場領書啦啦啦~~~~
凝然心是白蓮花
阿諾~~
小班現在舉手說小班也要一套不知是否還來的及
因為ALL素真的是大好呀
樓主確定要出的時候記得要通知一聲唷
到時再把詳盡資料附上應該還來的及吧
凝然心是白蓮花
举爪~~~~~偶也要,偶是上海的说!!
期待本本啊!!
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2010-6-1 01:21 發表
阿諾~~
小班現在舉手說小班也要一套不知是否還來的及
因為ALL素真的是大好呀
樓主確定要出的時候記得要通知一聲唷
到時再把詳盡資料附上應該還來的及吧
...

妳一定來得及的!
因為現在都還沒送印
到時候會有欲定的格式表
確定時間後會通知,再請您填寫必要資料

感謝啊!
凝然心是白蓮花
原帖由 坠天 於 2010-6-1 19:27 發表
举爪~~~~~偶也要,偶是上海的说!!
期待本本啊!!

好的,謝謝~~~
送印時間確定後會有正式的訂購先開跑喔!
竟請期待!
凝然心是白蓮花
冥大~
終於看到了令人氣血翻騰,七孔流血(ㄜ...) 總之令人興奮破表的廣告了! >///<
請幫我加到愛蓮清單吧~! 期待書寶寶快快投奔我的懷抱吧!!^O^
凝然心是白蓮花
原帖由 白九荷 於 2010-6-5 11:20 發表
冥大~
終於看到了令人氣血翻騰,七孔流血(ㄜ...) 總之令人興奮破表的廣告了! >///<
請幫我加到愛蓮清單吧~! 期待書寶寶快快投奔我的懷抱吧!!^O^

啊啊.....愛蓮清單是什麼?請告訴我一下........

好,雖然出書是一拖再拖,可是我不會開天窗的!
大家七月見(書寶寶)喔!
凝然心是白蓮花
啊呀!已經決定是七月出了嗎?
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-6-8 12:05 發表

啊啊.....愛蓮清單是什麼?請告訴我一下........

好,雖然出書是一拖再拖,可是我不會開天窗的!
大家七月見(書寶寶)喔!

噗噗~其實就是加入購買行列拉...(嘿...飢不擇食要吃蓮花大餐了XD~)
七月等著餵食嚕~補充營養 (大笑)
凝然心是白蓮花
算俺一份~~~

俺在高雄XDDD
凝然心是白蓮花