☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冥玄

[DM販售] [10-08-03] 《艷骨》二刷預告 159F

原帖由 宝宝爱团子 於 2010-7-1 12:55 發表
想問大大一下,淘寶會在什麼時候開,今天去找了一下,好像沒有的說~~~~~如果開了可以通知一下嗎??

淘寶還沒開喔!開了我會再行通知!

我必須把訂購資料都收到了,才會把書籍寄發給代理人

大陸方面我請代理幫忙的

因為大陸方面我是拜託代理人

所以訂購單需要兩份來對照

我一份,然後跟淘寶(代理人方面)資料核對

我會依照我的訂購單份數,把書寄給代理人

如果我手上沒有資料的

就沒有辦法把書寄出去(因為沒有多的書籍了)

因此,像E-mail、地址這種關鍵性的核對資料

還是有必要的

所以所以所以

請大陸有意訂購的道友

一定要在7/10 之前給我訂購資料

不然我是算不到妳的書籍數的

大陸通販大概也僅此一次,接下來就碰運氣了

因為少量印刷,數量有限,應該也不會再版了

就算有殘量,本次代理結束之後,要郵寄購買,那就又是另一筆更龐大的運費和等待時間了

謝謝大家!
凝然心是白蓮花
謝謝大大耐心解惑
凝然心是白蓮花
6 / 29 ~ 7 / 2 收到書款名單
台灣部分

巧音符
翎 yun
Lotus298
晰訣
君君
沐風
唐靜
艾琳
很麻煩
紫晰
白九荷
白桐
小青蛙

以上有誤請提出修正

另外比較懸疑的是多了兩比匯款資料
請趕快看看是不是您匯了款而忘了寄出通知信喔!

6 / 29  000********09827
6 /30   313********27371

請這兩位大人快舉手……

感謝大家!

通販部分第一階段會在下週五寄出書寶寶

敬請期待!
凝然心是白蓮花
下周五寄出!!!!!(歡呼)
好期待好期待(興奮地滾來滾去)
凝然心是白蓮花
最最最感謝冥大這麼火速的作業程序,讓我們可以很快的ㄧ嘗相思之苦阿...(嘿)
再再再感謝ㄧ次冥大辛苦哩! ^^
凝然心是白蓮花
呵呵~~~感謝大家的支持囉!

對玄來說也是個難得的經驗

雖然一直處於緊張狀態

不過到目前為止算是順利進行了

希望接下來也可以一路順暢

直到完售!!!
凝然心是白蓮花
遥遥等待淘宝地址~~~遥遥遥等待书宝宝
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:amppears
2.        預購套數:1
3.        通訊信箱:amppears@gmail.com
4.        郵寄地點:北京 北京市 (淘寶的時候再給詳細地址可以么?)
5.        收件人姓名:武強
6.        是否簽名:是
7.        備註:麻煩淘寶開的時候通知我一下哦~這個給的地址是我淘寶代購的地址.
凝然心是白蓮花
原帖由 amppears 於 2010-7-4 09:21 發表
1.        暱稱:amppears
2.        預購套數:1
3.        通訊信箱:amppears@gmail.com
4.        郵寄地點:北京 北京市 (淘寶的時候再給詳細地址可以么?)
5.        收件人姓名:武強
6.        是否簽名:是
7.        備 ...

訂購資料收到

謝謝~~~

關於郵寄地址,46樓有詳細說明

真的不方便的話,這樣也OK,到時候淘寶訂購時請其他資料都一定要與訂購單相同
否則代理人無法核對確認喔!

謝謝唷!
凝然心是白蓮花

07.06 《艷骨》出書訂購,台灣通販寄出名單 55F

太熱了!
熱死人了……
都曬黑了!

今日(07 / 06)已寄出

《豔骨》台灣第一批通販寄送名單:

Lotus298

晰訣

唐靜

很麻煩

紫晰

白九荷

小青蛙

Tang1268

szu9123jung

因作業程序需明天寄送:

歐蕾

艾琳

另外,很重要的,又要來找金主了……

上次兩名依然沒有前來招認:
0009******09827
3133******27371

今天多了一位:
1000******03792

請以上三位來信告訴我您是誰,不然我無法寄出書寶寶喔!
凝然心是白蓮花
摸摸,辛苦了~~这边的太阳也是毒辣的不得了~~~气温好高
泪奔的是我房间没装空调,莲君在柜子里还是热得一脸很不爽了~~~~~
淘宝地址啥时候开呢=V=
等得心好痒痒啊~~~~~~~~~~
凝然心是白蓮花
好快!!!
本來以為下周才能看到書寶寶的說TAT///////////
冥玄是我目前為止看到書寶寶誕生時間最快、通販寄出時間也最快的作者……
太感激了啊啊啊啊啊T口T//////////////////
凝然心是白蓮花
原帖由 小乐子清 於 2010-7-6 19:58 發表
摸摸,辛苦了~~这边的太阳也是毒辣的不得了~~~气温好高
泪奔的是我房间没装空调,莲君在柜子里还是热得一脸很不爽了~~~~~
淘宝地址啥时候开呢=V=
等得心好痒痒啊~~~~~~~~~~ ...

對啊~~半夜睡覺都會中暑........

我房間有空調,可是空調是壞的!!!
好想崩潰........
蓮君還撐得住吧?
需要冰塊嗎?

淘寶我跟代理商量
本來想說10號訂單截止
但是我想應該不用等到10號
所以訂單截止日就變成了開淘寶的日子了
訂單只收到8號,逾期不候
真的沒了!
如果代理人時間方便
10號淘寶就會開囉!

凝然心是白蓮花
原帖由 紫晰 於 2010-7-6 20:25 發表
好快!!!
本來以為下周才能看到書寶寶的說TAT///////////
冥玄是我目前為止看到書寶寶誕生時間最快、通販寄出時間也最快的作者……
太感激了啊啊啊啊啊T口T////////////////// ...

我也以為,照我這拖拉懶散的個性
會演變成烏龜過馬路的窘況
這麼快,連我都嚇了一跳

我室友也這麼說,聽說她曾經等過一年半年的
我非常地佩服她的耐心

最近這一兩天請注意郵差先生出沒喔!
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-7-6 21:14 發表

我也以為,照我這拖拉懶散的個性
會演變成烏龜過馬路的窘況
這麼快,連我都嚇了一跳

我室友也這麼說,聽說她曾經等過一年半年的
我非常地佩服她的耐心

最近這一兩天請注意郵差先生出沒喔! ...

好說好說,目前我的最長記錄是等三年……
而且到現在還沒拿到書,因為通販名單的BBS掛掉了(痛哭)
明天中午午休回家我會等待一向準時一點半寄達的郵差杯杯的XDDDDDDD
凝然心是白蓮花