☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [10-08-03] 《艷骨》二刷預告 159F

各位道友,大家期盼已久的正式定購終於來了
以下請看詳解:

書名:艷骨(上)、(下)

作者:冥玄

封面:盒子

字體:繁體中文

內容:艷骨正文、中秋節慶文(琉璃中秋慶團圓)、番外(莫待無花(曲素)、曼珠沙華(慕素)、曇華泡影(龍素)、娑婆三千願(偽書素))

規格:A5

頁數:上下冊各約210頁,共約420頁

字數:十五萬

特典:娑婆三千願導讀版

預購售價(台灣):一套400元,預購可免費得到特典一本,數量有限,以匯款者優先

預購售價(大陸):一套人民幣88元

現場購買:一套450元

台灣通販郵寄:以郵局便利袋為主,一套55元
                         兩套以便利箱為主,70元
(若購買一套,所匯款項即為400+55,等於455元)

大陸通販郵寄:上海、浙江、南京、廣東→25元人民幣
                         其他地方的運費→45元人民幣
                        (請注意DM後之說明)

販售場次:FF16(7 / 24(E15)、25(K24))、CWT25(僅8 / 7星期六(F50))

攤位:M'Z狂人特區   FF16   CWT25(F50)

冥玄E-mail:far_far_faraway0@yahoo.com.tw

匯款帳號(限台灣):合作金庫銀行(分行代碼006)
              1081-765-330258   戶名:盧佩君

大陸定購:請至淘寶

若需通販,在地址等方面涉及個人隱私,在意這一點的道友可以直接mail你的訂購資料給我
轉帳後請一定要記得e-mail告知您的匯款號碼(或轉帳帳號),以便查找匯款資料,感謝~~~玄會在查到您的匯款資料後寄出您的書寶寶!

因為《艷骨》是玄第一次出版同人本,在印刷方面有許多不懂之處,書寶寶的質感或許只有一般般,但玄會盡力讓大家拿到書寶寶時,都是開開心心的!
由於是少量印製,因此本次銷售完畢之後,加印之日遙遙無期……再加上預購先繳費者,可以免費得到一本當初頗受好評的《娑婆三千願  特典》爆笑導讀版,所以請大家盡量預購喔(在7 / 10 之前填寫訂購表,7 / 15 前匯款)!現場購買的話並不會贈送特典本(預購但現場領書者可以在現場領到特典),因為特典本數量更有限,送完為止……

以下是訂購表格式

1.        暱稱:
2.        預購套數:(上下冊成套販售,寫1即是購買一套)
3.        通訊信箱:(若無慣用信箱,可使用站內信件)
4.        領取方式:
5.        郵寄地點:
6.        收件人姓名:
7.        是否簽名:
8.        備註:

範例一(現場領取):

1.        暱稱:朱雀星主
2.        預訂套數:1
3.        通訊信箱:firebird@hotmail.com.tw
4.        領取方式:CWT25現場
5.        郵寄地址:(不需填寫)
6.        收件人姓名:莫召奴(可隨意)
7.        是否簽名:是
8.        備註:希望可以一起拍張照(某玄一定會被打死的……)

範例二(通販):

9.        暱稱:虓眼軍督
10.        預訂套數:100
11.        通訊信箱:ninetigereyes@yahoo.com.tw
12.        領取方式:郵寄
13.        郵寄地址:100霹靂國集境市國防區破軍府19765號(你敢這樣寫我就揍你,請寫出郵遞區號與收得到郵件的地址)
14.        收件人姓名:燁世兵權
15.        是否簽名:否
16.        備註:讓我去現場領書,妳就沒有存在的價值了(沒事請別亂寫啊喂)

範例三(特殊需求):

17.        暱稱:道教先天
18.        預訂套數:1
19.        通訊信箱:swordson@gmail.com
20.        領取方式:CWT25現場
21.        郵寄地址:
22.        收件人姓名:劍子仙跡
23.        是否簽名:是
24.        備註:阿玄啊!妳知道的,吾一向兩袖清風,根本沒有銀行戶頭,所以可以郵寄現金給妳嗎?對了,領書當天請不要讓一個紫色頭髮紫色眉毛又穿得滿身珍珠的人知道我買了啥,所以請幫我包好,劍子先行謝過。

針對劍子仙跡的問題:可以的可以的可以的可以的可以的可以的,現金郵寄過來的時候,請一定要E-mail通知我,謝謝惠顧!
另若還有其他問題,請不要害怕,站內信件或E-mail告知,玄一定盡力解決!

特別提醒:對大陸各省分道友的服務,由懶心大大代理,主要是開淘寶訂購、結賬,再寄送出書寶寶到您手上,淘寶賣場裡有運費計算功能,所以請大陸道友不要擔心計算問題,但是請務必把您的地址、E-mail(一定要可以聯絡到人啊!)寫清楚寫正確,地址接受簡體中文。
請注意,一定要先給我您的定購表,匯款不是直接匯到我的戶頭上,我會以定購表上的人來出貨,請在2010/ 7 / 10 之前將您的定購表E-mail給我,逾期不候。

購書程序:開淘寶→下標付款成功→匯整寄件資料→於每個星期一或二統一寄出→依地區會有不同的運送天(5~14天)

同樣的,若有問題,請來信告知,玄一定會盡力解決!

以下必填:
1.        暱稱:
2.        預購套數:
3.        通訊信箱:
4.        郵寄地點:
5.        收件人姓名:
6.        是否簽名:
7.        備註:

凝然心是白蓮花
1.        暱稱:清雅
2.        預購套數:1
3.        通訊信箱:站内信
4.        郵寄地點:浙江杭州
5.        收件人姓名:秦婷
6.        是否簽名:是
7.        備註:
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:涵仔
3.        通訊信箱:j03057@yahoo.com.tw
4.        領取方式:CWT25現領
5.        郵寄地點:(不需填寫)
6.        收件人姓名:涵仔
7.        是否簽名:是滴=v=

TO冥玄~~匯款後直接跟帖告知已匯款?還是發MAIL告知?~~3Q!!^ ^
凝然心是白蓮花
原帖由 清雅 於 2010-6-28 17:31 發表
1.        暱稱:清雅
3.        通訊信箱:站内信
5.        收件人姓名:秦婷
6.        是否簽名:是
7.        備註: ...

那個.....有除了站內信箱之外的E-mail嗎?
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2010-6-28 17:50 發表
1.        暱稱:涵仔
3.        通訊信箱:j03057@yahoo.com.tw
4.        領取方式:CWT25現領
5.        郵寄地點:(不需填寫)
6.        收件人姓名:涵仔
7.        是否簽名:是滴=v=
...

請發E-mail,因為匯款帳號要告訴我,讓我核對
所以E-mail 比較好
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:小乐子清
2.        預購套數:1套
3.        通訊信箱:710749484@qq.com
4.        領取方式:邮寄
5.        郵寄地點:湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路麓谷供电所(中联重科对面)配网三分公司,刘莉,15580907833
6.        收件人姓名:刘莉
8.        備註:-

亲啊~~~乃邮箱我也发了,以防万一网络RP,这边也发一份=V=,如果邮箱收到了,就告诉下~~~激动ING
凝然心是白蓮花
大陆是要通过淘宝吧=  =俺会灰常准时汇米米拉,特典~~~特典~~~俺也要特典~~~~~~~扭动
凝然心是白蓮花
我傳短消息~預訂1套書寶寶
不知是否有收到~~~謝謝
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-6-28 17:59 發表

那個.....有除了站內信箱之外的E-mail嗎?

有啊!3047258978@qq.com

凝然心是白蓮花
1.        暱稱:chichi89
2.        預購套數:一套
3.        通訊信箱:chichi89kimo@yahoo.com
4.        領取方式:郵寄
5.        郵寄地點:632  雲林縣虎尾鎮四維街15-1號
6.        收件人姓名:蔡美奇
8.        備註:麻煩玄大了...會在7/10前轉帳的
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:寶寶愛團子
3.        通訊信箱:cf0712@126.com
5.        收件人姓名:陳芳
6.        是否簽名:要
7.        備註:很希望能在12號之前拿到書寶寶,給自己當生日禮物的說~~~

請問一下,大陸的是通過淘寶的,淘寶上有地址這裡還需要填嗎??還有大大能提供一下淘寶的店的聯接嗎??
凝然心是白蓮花
原帖由 小乐子清 於 2010-6-28 18:36 發表
1.        暱稱:小乐子清
2.        預購套數:1套
3.        通訊信箱:710749484@qq.com
4.        領取方式:邮寄
5.        郵寄地點:湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路麓谷供电所(中联重科对面)配网三分公司,刘莉,15580907833
...

已收到並且回信囉!

特典一定會有的啦~~~~
凝然心是白蓮花
原帖由 lotus298 於 2010-6-28 20:00 發表
我傳短消息~預訂1套書寶寶
不知是否有收到~~~謝謝

收到了!
感恩感恩!
凝然心是白蓮花
原帖由 chichi89 於 2010-6-28 23:39 發表
1.        暱稱:chichi89
2.        預購套數:一套
3.        通訊信箱:chichi89kimo@yahoo.com
4.        領取方式:郵寄
5.        郵寄地點:632  雲林縣虎尾鎮四維街15-1號
6.        收件人姓名:蔡美奇
7.        是否 ...

好的!匯完款之後請記得要E-mail妳的匯款帳號給我喔!

哎.....雲林虎尾啊.........一個我到不了的地方啊...............................
凝然心是白蓮花
原帖由 宝宝爱团子 於 2010-6-28 23:56 發表
1.        暱稱:寶寶愛團子
3.        通訊信箱:cf0712@126.com
5.        收件人姓名:陳芳
6.        是否簽名:要
7.        備註:很希望能在12號之前拿到書寶寶,給自己 ...

是 7/12 之前嗎?那個.......恐怕有困難啊........對不起.......是我送印動作慢了..................
但是無論如何都要祝妳生日快樂啊~~~~

這邊最好是留一下地址,因為我大陸方面是找代理
我有一份的話就比較方便和代理人核對
因為我必須先統計完才會把書寄給代理人
一定要先給我訂單才拿得到書
我手上沒有訂單的。。。。。就來不及給書啦~~~~~
所以能核對資料,是比較有保障一點啦

如果不喜歡公開場所貼地址
可以站內信給我喔!
凝然心是白蓮花