☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冥玄

[DM販售] [10-08-03] 《艷骨》二刷預告 159F

暱稱:紜小班

預訂套數:1

通訊信箱:srhg1979@yahoo.com.tw

領取方式:郵寄

郵寄地址:匯款過後會以幾時蓮站內訊息通知

收件人姓名:同上

是否簽名:是的

備註:不知匯款日是在幾號前~~因為小班最近比較忙~~怕超過時間~~再麻煩玄大告知~多謝玄大嚕

凝然心是白蓮花
雖然不能在12號之前拿到書寶寶有點可惜,不過能定到還是很高興的說
關於地址已發站內信息,希望大大能收到,沒收到的話我在發郵件給大大
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:kikyou9613(曦月蓮)
2.        預購套數:1
3.        通訊信箱:kikyou9613@163.com
4.        領取方式:郵寄
5.        郵寄地點:云南省昆明市
6.        收件人姓名:张玉娟
7.        是否簽名:是
8.        備註:笑~冥玄哪~~~吾可是期待這個好久了~~~~~~是說,大概要七月幾號可以拿到書寶寶?

凝然心是白蓮花
1.        暱稱:紫晰
3.        通訊信箱:eveliyn@ms60.url.com.tw
4.        領取方式:通販
5.        郵寄地點:(以站內信通知)
6.        收件人姓名:(同上)
7.        是否簽名:如果可以簽名,當然是最好的TAT/////
8.        備註:辛苦冥玄了!!!(開始數饅頭過日XD)
凝然心是白蓮花
冥大~我也要訂購唷!發了內訊給你,有收到嗎?
先預祝大賣成功 ^^
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2010-6-29 00:25 發表
暱稱:紜小班

預訂套數:1

通訊信箱:srhg1979@yahoo.com.tw

領取方式:郵寄

郵寄地址:匯款過後會以幾時蓮站內訊息通知

收件人姓名:同上

是否簽名:是的

備註:不知匯款日是在幾號前~~因為小班最近比較忙~~怕超過時間~ ...

收到訂購表了!

匯款請盡量在 7 / 10 (台灣)之前

因為我需要大家的訂購金去印刷廠領書........
凝然心是白蓮花
原帖由 宝宝爱团子 於 2010-6-29 00:27 發表
雖然不能在12號之前拿到書寶寶有點可惜,不過能定到還是很高興的說
關於地址已發站內信息,希望大大能收到,沒收到的話我在發郵件給大大

已經有收到囉!
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2010-6-29 12:37 發表
1.        暱稱:kikyou9613(曦月蓮)
3.        通訊信箱:kikyou9613@163.com
4.        領取方式:郵寄
5.        郵寄地點:云南省昆明市
6.        收件人姓名:张玉娟
8.         ...

要七月幾號........這個........我也很難說..........

因為大陸方面要透過淘寶再寄出
我實在不知啊.......
不過我這邊會盡快將訂單送給代理,讓程序盡快完成!
凝然心是白蓮花
原帖由 紫晰 於 2010-6-29 13:03 發表
1.        暱稱:紫晰
3.        通訊信箱:eveliyn@ms60.url.com.tw
4.        領取方式:通販
5.        郵寄地點:(以站內信通知)
7.        是否簽名:如果可以簽名,當然是最好 ...

我看到完整訂購表了~~~~

感謝紫晰親!

站內信我也收到囉!

謝謝!
凝然心是白蓮花
原帖由 白九荷 於 2010-6-29 16:28 發表
冥大~我也要訂購唷!發了內訊給你,有收到嗎?
先預祝大賣成功 ^^

我收到了!

感謝大感謝!
凝然心是白蓮花
今中午已匯款~若收到請告之~謝謝
期待收到書寶寶icon11
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-6-29 18:04 發表

我看到完整訂購表了~~~~

感謝紫晰親!

站內信我也收到囉!

謝謝!

總覺得作者本人比讀者們還緊張哈哈哈哈哈XDDDDD
今天下班時有順路繞去郵局匯款囉
詳細資料會Mail給您:)
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:坠天
3.        通訊信箱:illegible@163.com
4.        領取方式:邮寄
5.        郵寄地點:上海市(具体站内信)
8.        備註:辛苦了冥玄,开始坐等本本^_^~
凝然心是白蓮花
站内信已发,请确认icon06 icon06
凝然心是白蓮花
為何我要看站內信都是亂碼呢???
凝然心是白蓮花