☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冥玄

[DM販售] [10-08-03] 《艷骨》二刷預告 159F

1.        暱稱:破魔矢
2.        預購套數: 1套
3.        通訊信箱: 天空,站內信件
4.        領取方式: 嗯~~ 可以的話,請朋友在CWT25現領,不會的話,郵寄到木偶店
5.        郵寄地點: 豐偉木偶店~~ XD
6.        收件人姓名: 再說~~~
7.        是否簽名: 是
8.        備註: 我要郵寄現金...
凝然心是白蓮花
原帖由 lotus298 於 2010-6-29 19:38 發表
今中午已匯款~若收到請告之~謝謝
期待收到書寶寶icon11

我已經收到匯款的信了

過兩天我去銀行刷本子
再跟大家報告

謝謝唷!
凝然心是白蓮花
原帖由 紫晰 於 2010-6-29 19:50 發表

總覺得作者本人比讀者們還緊張哈哈哈哈哈XDDDDD
今天下班時有順路繞去郵局匯款囉
詳細資料會Mail給您:)

有收到匯款信件了~~~

是啊!好緊張........
畢竟是人家的第一次........
有著大家滿滿的期待
完全不敢大意啊!

不久之後大陸開淘寶
我應該會更緊張吧.......
凝然心是白蓮花
原帖由 坠天 於 2010-6-29 20:29 發表
1.        暱稱:坠天
2.        預購套數:1
3.        通訊信箱:illegible@163.com
4.        領取方式:邮寄
5.        郵寄地點:上海市(具体站内信)
6.        收件人姓名:(同上)
7.        是否簽名:是
8.        備註:辛苦了 ...

收到站內信了!
感謝喔!
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2010-6-29 22:44 發表
1.        暱稱:破魔矢
2.        預購套數: 1套
3.        通訊信箱: 天空,站內信件
4.        領取方式: 嗯~~ 可以的話,請朋友在CWT25現領,不會的話,郵寄到木偶店
5.        郵寄地點: 豐偉木偶店~~ XD
6.        收件人姓 ...

好的,請看站內信!
凝然心是白蓮花
1.        暱稱:雙紅半月
3.        通訊信箱:965679096@qq.com
4.        領取方式:郵寄
5.        郵寄地點:江西貴溪
6.        收件人姓名:黃凌
8.        備註:地址真的不用寫的再詳細一點?我們家都是第一次用著種方式買書,啥也不懂啊。之後該怎麼做一點都不動啊。你要教我哦。
凝然心是白蓮花
原帖由 双红半月 於 2010-6-30 08:47 發表
1.        暱稱:雙紅半月
3.        通訊信箱:965679096@qq.com
4.        領取方式:郵寄
5.        郵寄地點:江西貴溪
6.        收件人姓名:黃凌
8.        備註:地址真的不用 ...

地址是需要再詳細一點比較好
雖然開淘寶之後會再寫一次詳細地址(收件用)
但因為我必須跟代理人核對
我這裡有訂單的她才會把書寶寶寄出去
訂購資料有幾筆,我書就給代理幾套
我沒有訂購資料的話,書就不能出
所以還是需要地址、姓名等基本資料的

地址不想貼在公開場合,可以站內信寄給我喔!
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-6-30 10:04 發表

地址是需要再詳細一點比較好
雖然開淘寶之後會再寫一次詳細地址(收件用)
但因為我必須跟代理人核對
我這裡有訂單的她才會把書寶寶寄出去
訂購資料有幾筆,我書就給代理幾套
我沒有訂購資料的話,書就不能出
所以還是需 ...

哦。那什麽時候需要呢?什麼時候需要還請勞煩你告訴我一聲的說。
凝然心是白蓮花
楼上的亲啊,乃现在就把你的姓名、具体地址(XX省XX市XX区XX街道XX小区XX栋XX楼)、联系电话一起发给玄冥吧,等开了淘宝,你还是按你发给玄冥的地址填就OK了么,付了米米,就等书宝宝就可以了
每次等书宝宝和等儿子的感觉差不多啊~~~~为啥米明天才7月1号,这段日子再快点过去吧
凝然心是白蓮花
問下大大@@出本的話 文文會貼完嘛0.0??

凝然心是白蓮花
嘿嘿,看到站内信就奔过来了,谢谢冥玄亲!
1.        暱稱:windy
3.        通訊信箱:7797499@qq.com
5.        郵寄地點:也许成都,也许上海(⊙﹏⊙b汗,因为偶要出门,可以淘宝购买的时候再具体填写么?)
6.        收件人姓名:再说(= =)
8.        備註:没了,,,
凝然心是白蓮花
原帖由 小乐子清 於 2010-6-30 18:50 發表
楼上的亲啊,乃现在就把你的姓名、具体地址(XX省XX市XX区XX街道XX小区XX栋XX楼)、联系电话一起发给玄冥吧,等开了淘宝,你还是按你发给玄冥的地址填就OK了么,付了米米,就等书宝宝就可以了
每次等书宝宝和等儿子的感觉差不多啊~ ...

謝謝小樂的詳細解說!
凝然心是白蓮花
原帖由 nancy751108 於 2010-7-1 01:29 發表
問下大大@@出本的話 文文會貼完嘛0.0??

網路上的貼文是不會坑掉的

但是為維護購書者的優先權

我大概會抓個時間再發新文

時間應該是CWT25之後的兩周後

所以應該是八月中過後才會再發文

請見諒,但是謝謝支持喔!
凝然心是白蓮花
原帖由 windy 於 2010-7-1 02:19 發表
嘿嘿,看到站内信就奔过来了,谢谢冥玄亲!
1.        暱稱:windy
3.        通訊信箱:7797499@qq.com
5.        郵寄地點:也许成都,也许上海(⊙﹏⊙b汗,因为偶要出门,可以淘宝购买的时 ...

好的,訂購資料收到

謝謝支持~~~~~
凝然心是白蓮花
想問大大一下,淘寶會在什麼時候開,今天去找了一下,好像沒有的說~~~~~如果開了可以通知一下嗎??
凝然心是白蓮花