☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冥玄

[DM販售] [10-08-03] 《艷骨》二刷預告 159F

原帖由 紫晰 於 2010-7-6 21:16 發表

好說好說,目前我的最長記錄是等三年……
而且到現在還沒拿到書,因為通販名單的BBS掛掉了(痛哭)
明天中午午休回家我會等待一向準時一點半寄達的郵差杯杯的XDDDDDDD ...

三年!還沒拿到書!
那.......冒昧問一下,錢給了嗎?
想想.....我速度真是快啊!

我寄出的時間是今天下午四點左右
通常掛號會等個一兩天
我想郵遞區號和地址都清楚的話
郵局動作也會很快的!
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-7-6 21:37 發表

三年!還沒拿到書!
那.......冒昧問一下,錢給了嗎?
想想.....我速度真是快啊!

我寄出的時間是今天下午四點左右
通常掛號會等個一兩天
我想郵遞區號和地址都清楚的話
郵局動作也會很快的! ...

錢付了,在我等了一年半以後去會場時當場付了,
可是那一天書的印製過程出了問題,我還是沒拿到書。
再後來那位作者大人隔了幾個月再出現在BBS上,
原來潛水多時是因為她閃電結婚了……
然後通販資料才剛給,
BBS就此掛到現在……………………………(遠目)

後來只要是付款以後三個月內拿到書的,
我都會很感動很感動……

至於冥玄樣,您已經被我當作神來膜拜了=D=y
凝然心是白蓮花
原帖由 紫晰 於 2010-7-6 21:48 發表

錢付了,在我等了一年半以後去會場時當場付了,
可是那一天書的印製過程出了問題,我還是沒拿到書。
再後來那位作者大人隔了幾個月再出現在BBS上,
原來潛水多時是因為她閃電結婚了……
然後通販資料才剛給,
BBS就此掛到現 ...

我好害羞啊~~~~~

這個,錢已經先付了,我覺得作者消失無蹤
真是一件令人心情不好的事........

老實說,我第一次出版
心裡很緊張,收錢也緊張得要命
很怕處理出錯
書寄出去了,心情也跟著放鬆
覺得這樣才對購書者有交代
會很開心呢!

我也希望讀者都會善待書寶寶~~~
凝然心是白蓮花
玄大...
我今天已經轉帳了喔
後5碼:57710  $455
書寶寶麻煩你了
凝然心是白蓮花
原帖由 chichi89 於 2010-7-6 23:44 發表
玄大...
我今天已經轉帳了喔
後5碼:57710  $455
書寶寶麻煩你了

好的~~~我想應該來得及明天一起寄出去
寄送之後我會再發一次寄送名單
這兩三天就請等待郵差先生的好消息吧!
凝然心是白蓮花
報告報告!實體書已收到!!
待我下班回家後再來好好品味其中感動T//////////T
凝然心是白蓮花
原帖由 紫晰 於 2010-7-7 14:19 發表
報告報告!實體書已收到!!
待我下班回家後再來好好品味其中感動T//////////T

第一名!

給你拍拍手~~~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~

敬請想用!
凝然心是白蓮花
請注意

第一波寄出的書寶寶已陸陸續續交到各位親手上

收到書寶寶之後

請務必檢查內外

若有嚴重污損者

請再告知我

謝謝!
凝然心是白蓮花
我好羡慕已经拿到书宝宝的道友,你们都收到书能看了。我们还得眼巴巴的等冥玄大大确定订单,等开淘宝,等等等。。。。等的我都快要望穿秋水了。
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-7-7 15:51 發表
請注意

第一波寄出的書寶寶已陸陸續續交到各位親手上

收到書寶寶之後

請務必檢查內外

若有嚴重污損者

請再告知我

謝謝!

污損沒有,書況良好;
不過冥玄若是還有機會出書的話,
請記得將「──」全文取代為「││」,
橫版轉豎版的時候此符號不會自動轉換XD|||||||||||||
凝然心是白蓮花
清雅啊~~~俺跟你同样啊~~~~~~加上最近又闹文荒,我纠结得不得了
话说其实淘宝可以早点开么
记得可以先拍好的说,到付钱有7天的时间吧,应该可以进行核对
然后确定了直接打米到淘宝
继续等书宝宝~~~~~~
=V=嘿嘿,好吧,俺是怎么快怎么Y
至于玄冥和代理亲~~~~~在书宝宝面前,无奈的被俺忽视了
不过还是要来鼓励下~~~辛苦啦*-*
凝然心是白蓮花
原帖由 紫晰 於 2010-7-7 18:21 發表

污損沒有,書況良好;
不過冥玄若是還有機會出書的話,
請記得將「──」全文取代為「││」,
橫版轉豎版的時候此符號不會自動轉換XD||||||||||||| ...

哈哈~~其實我在送印的前一刻有發現到這個問題

倉倉促促的又在校過一次稿之後

就送出去了.........

有一些,已經來不及轉了..............

我只能默默希望......沒有太多................
凝然心是白蓮花
各位大陸快要望穿秋水的親們!

不用再望了,來,跟我唸一次

《艷骨》淘寶訂購~~~開了!!!

請到以下網址定購:

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6232681623

代理人  懶心        淘寶帳號:xovup

有任何問題,請務必站內信、雅虎e-mail聯絡我!
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-7-7 23:05 發表

哈哈~~其實我在送印的前一刻有發現到這個問題

倉倉促促的又在校過一次稿之後

就送出去了.........

有一些,已經來不及轉了..............

我只能默默希望......沒有太多................ ...

沒關係的,下次就會有經驗啦!
取代這項功能很好用,
以前幫友人校稿的時候那數十萬字就靠這招把該轉的標點符號通通一次搞定,
只是校對還是得要逐字檢查,真的很累。

所以能出書的作者都是我佩服且崇拜的大神啊(膜拜)
辛苦冥玄了,有您的辛勞才有我們手上這滿滿愛的豔骨啊T口T
凝然心是白蓮花
拍好了=V=
周末存了米就可以付款的说
凝然心是白蓮花