☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冥玄

[DM販售] [10-08-03] 《艷骨》二刷預告 159F

玄大,你可要快一点啊.我都快要望穿秋水了
呜呜 ~~~~原以为这个星期能收到,看来又要等了
我不甘心啦,
凝然心是白蓮花
等待郵費商討結果...我這中間還隔著一個淘寶代購...真是淚流滿面...
凝然心是白蓮花
真是不好意思了各位.........

不管是時間還是運費金額

都已經不是我能控制的了.............

書寶寶都已經到代理的手上了

偏偏還卡在海關跟運費這裡......................

我也是囧囧有神啊................
凝然心是白蓮花
那還真的挺可憐,但不要緊,咱是個有耐心的人。慢慢等協商。
凝然心是白蓮花
冥大...
書寶寶收到了喔..謝謝你的創作..
凝然心是白蓮花
關於運費的事,還望冥大多多費心,協商出結果給個通知,我會耐心等待書寶寶的
凝然心是白蓮花
大家好,協商通知來了

感謝代理懶心大的幫忙

第一波(就是淘寶改運費之前就已經付款的)

會如期運送,就是今天(7/16)

第二波就是要漲價了.......

真是不好意思

不過我們都盡力了.............
凝然心是白蓮花
原帖由 chichi89 於 2010-7-15 22:45 發表
冥大...
書寶寶收到了喔..謝謝你的創作..

呵呵~~~祝賞書愉快喔!

讓素素陪妳一整個夏天吧!
凝然心是白蓮花
啊拉~~今天就送出來啦~~好開心,好期待呀~~(得瑟ing)
凝然心是白蓮花
啊~书送出了吗?真是太好了。很快就可以收到书了,真高兴。
凝然心是白蓮花
原帖由 冥玄 於 2010-7-16 14:24 發表
大家好,協商通知來了

感謝代理懶心大的幫忙

第一波(就是淘寶改運費之前就已經付款的)

會如期運送,就是今天(7/16)

第二波就是要漲價了.......

真是不好意思

不過我們都盡力了............. ...

太好了,坐等书宝宝的到来O(∩_∩)O哈哈~
凝然心是白蓮花
啊,要寄出来了么~~~~终于要等到了么~~~~星星眼~~~~在经历了电脑崩溃,重装系统后,老天还是给了我安慰啊~~~~泪
凝然心是白蓮花
太好了~~各位親

收到書寶寶請回應一下

讓我知道大家收到了

請讓甜美的阿素陪妳一起一起度過這個夏天喔!

話說,我想去買個貓耳髮箍CWT25的時候戴
會不會被說醜人多作怪之類的...........T_T.........
凝然心是白蓮花
不会不会,玄大戴这个一定会让人觉得很可爱,(虽然我不知道玄大的模样,我是用猜的).
凝然心是白蓮花
原帖由 清雅 於 2010-7-17 23:41 發表
不会不会,玄大戴这个一定会让人觉得很可爱,(虽然我不知道玄大的模样,我是用猜的).

我想,可愛的應該是貓耳朵.......

有機會(真的買了貓耳朵)的話,就拍來當顯示圖片好了~~~
凝然心是白蓮花