☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [11-04-08] 《蓮葉相隨》寄送通知 20F

書名:蓮葉相隨

性質:圖文本,小說 / 插圖 / 彩圖

作者:冥玄

繪者:Little X

配對:葉小釵X素還真

規格:A5

字數:約25000字

內容參考: http://www.lovesusu.com/viewthre ... amp;page=5#pid27279

售價:未定

預估出書日期:2011.03

附註:插圖未來將部分公開於幾時蓮圖區,小說部分將有不公開之新增文章(二篇)

冥玄暌違十年之後,再度執筆寫霹靂文的一個里程碑

《蓮葉相隨》,一席甜蜜蜜的涼風夜宴,歡迎各方同好共襄會賞

是的,這是後媽某玄筆下稀有的全甜文,在受到好友的鼓勵之下,原本沒自信的某玄終於決定要將這篇文給送印成書了……

本次為出書調查,書寶寶價格會因印量而波動,這一點還請大家體諒,目前無法告訴大家定價是多少,而且必須留給繪者作圖時間,因此出書日期一晃……就到了明年……真是不好意思啊!

之所以繪者部分是個(密),因為繪者本人還沒想出筆名……不過請放心,我會好好鞭策「那個人」的!

作者本人也會好好努力寫出後續甜蜜蜜的不公開文,也請大家稍微等待喔!

預訂回條:

1.        ID/暱稱:

2.        地區:(台灣/大陸)

3.        本數:

4.        連絡方式(請務必在2011.03之前都聯絡得上):(e-mail為主)

(請直接回復或站內信)

凝然心是白蓮花
1.        ID/暱稱:清雅

2.        地區:(台灣/大陸):大陆

3.        本數:1

4.        連絡方式(請務必在2011.03之前都聯絡得上):(e-mail為主)lanqingya@126.com
                                                                                                      304725898@qq.com
                                                                                                      最好用站内短信
凝然心是白蓮花
1.        ID/暱稱:涵仔

2.        地區:台灣

4.        連絡方式:suuo27@gmail.com

耶嘿~~~好期待呦>/////<
凝然心是白蓮花
1.        ID/暱稱:破魔矢

2.        地區:日本! 可以嗎~~~?  (我想....會請台灣朋友的幫忙....)

4.        連絡方式: 天空 http://blog.yam.com/user/byakuren.html   ,這裡的短消息
凝然心是白蓮花
今天努力的把冥大的蓮葉發文一次喀完了...
看完了~感覺就只有一個念頭罷了...
唉~終日思君不見君,為君消的人憔悴 (汗)
1.        ID/暱稱:白九荷

2.        地區:(台灣/大陸) : 台灣

3.        本數:1本

4.        連絡方式 : 幾時蓮

冥大~ 定要快快讓蓮葉問世阿!
凝然心是白蓮花
樓上的各位親:

請讓我再答謝你們一次!

我已經沒有言詞可以再形容我內心的謝意了

我會努力修稿,也會努力鞭策繪者交出漂亮的稿子來的!

另,關於修稿的部分

那個.......釵素滾床單那邊......

日前整理稿子的時候,突然覺得那兩個人在床單上討論誰上誰下......真的很好笑耶!

玄打算改一改這部分

請問有人希望保留下來嗎?

啊哈哈哈哈哈~~~~作者笑得很開心..........
凝然心是白蓮花
1.        ID/暱稱:闇姍

連絡方式hunter0719@yahoo.com.tw
到時候能把蓮葉相隨和艷骨都拿到~
想到就很高興^^
凝然心是白蓮花
我也要預定....謝謝

1.        ID/暱稱:lotus298

4.        連絡方式: hui2654700@yahoo.com.tw

凝然心是白蓮花
1.        ID/暱稱:小慈

4.        連絡方式: s810081@yahoo.com.tw
凝然心是白蓮花
感謝

闇姍、lotus298、小慈

玄計下~~~

凝然心是白蓮花
ID/暱稱:s1423ab

4.        連絡方式(請務必在2011.03之前都聯絡得上):s1423ab@yahoo.com.tw

本子會在cwt場發行嗎?
我想要場領
凝然心是白蓮花
原帖由 98350137 於 2010-12-11 08:27 發表
ID/暱稱:s1423ab

4.        連絡方式(請務必在2011.03之前都聯絡得上):s1423ab@yahoo.com.tw

本子會在cwt場發行嗎?
我想要場領 ...

感謝支持

CWT會場會發行,不過要等暑假場了

因為工作關係使稿子拖延,加上當初沒有住意到今年農曆年時間

算錯了日子

所以《艷骨》與《蓮葉》兩本出書日期都確定延後了

對不起大家~~~
凝然心是白蓮花
嗯嗯  
感謝提醒

我還是願意等到暑假購買的
兩本我都很喜歡

如果可以
請現在讓我預定在暑假場領吧!!
凝然心是白蓮花
打擾了個位定購《蓮葉相隨》的親!

因為玄這邊收到了兩個沒有寄匯款通知的親

因此特要來問問,哪位是已經匯過款卻沒有發匯款通知給玄的,請快快回覆吧!

玄在等你的資料,四月的第二週好寄出書寶寶

請告知您的帳號後五碼喔!

兩位帳號後兩碼分別為:10 、  58

十分感謝!
凝然心是白蓮花
啊啊

最近信箱怪怪

冒昧問一下
有收到s1423ab信箱寄去的已匯款通知嗎?
在三月寄的
是寄到指定的新信箱
凝然心是白蓮花