☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [11-01-27] 羅素本《相逢何必曾相識》DM(主樓更新)

2011-01-27更新
由於我對台灣方面的匯款方式搞的不是很清楚,所以全權交給聖聖處理。
請台灣方面不管是匯過款還是沒匯過款,或者需要場領的道友到以下網址與她取得聯繫。
http://susulove.blogspot.com/
有任何問題也請到這里提問。
謝謝配合!
楊柳

2011-01-21更新
本子已安全送印(呃,遠目,米有意外。。。很好很好),CWT的攤位也確定好了,需要場領的道友請直接到以下攤位購本。

攤名:九野
攤號:兩天都是R07

需要劃撥的道友直接將書款打入以下帳號。
ATM
銀行代號:812(台新銀行)
銀行帳號:2021-10-0008667-8
(請記得留帳號後五碼給我)

附郵資
台灣地區:
通販郵資計算方式:一本40元,兩本~三本55元,四本~五本75元

因委託別人代收款,故無論採用何種方式付款,請務必將確認信息同時發送到以下郵箱,謝謝!
saintrobin@gmail.com
vuliholly@gmail.com

2011-01-23補充:
麻煩通販購本的道友,在匯款後上以下這個網址填寫回覆,以防郵件錯漏沒收到。
http://goo.gl/8S2Ri

確認信息如下:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者提供轉帳姓名即可】

還有神馬不清楚的地方可來信詢問。
另,內地購本的道友請再等待一段時間,我會放上淘寶鏈接的。

祝新年快樂!

楊柳

2011年元月10日更新
總算到了本子的最后關頭,全文已開始排版,等封面和贈卡完成就能送印交工了~(萬歲,撒花~)
這里附上封面的大頭圖,感謝阿菇~
很有愛的羅素大頭XD
附上最后的完整預訂表格。
另,本子預訂印刷八十本,那個啥,預購從速啊,噗~
最后的最后,預祝所有道友新年快樂撒~~~~~

附已預定表

由於某只的嚴重失誤,導致文章進度沒跟上,畫圖的兩位進度也沒有跟上,所以原訂參加的十二月CWT更改為二月份的那場,十二月將所有文章與圖片送印。
在此某只為自己的嚴重失誤向各位道友說聲抱歉,我錯了,我不該玩物喪志的OTL
另,本子添加了一篇H,純屬某只腦抽之作。
以上。。。
楊柳拜上
PS:所有預訂時留有郵箱的道友,我已做郵件通知,請收到的道友回郵或留言于我。謝謝!

《相逢》簡介——
吾之雙足踏出戰火,
吾之雙手緊握毀滅,
吾名——
羅喉!

暴君羅喉,邪惡的統治者,這就是歷史予以我的評價。

何時世人不再需要英雄?
那人民要如何消滅一名英雄?

素還真,你相信什麽?
相信武君會在最后關頭尋回那最原本的初衷!

武君,素某來到了。
你的性命就交托給我了!
素某愿將這條性命寄託在武君身上。
你對我如此信任。
絕對的信任!

一段漫長而又久遠的故事慢慢的從歷史的塵封中顯露出來,在世人面前展開曾經的信任與相知……

(遠目,其實也就是把劇里的萌臺詞整理整理而已,感謝兔兔醬~><)

書名:相逢何必曾相識
CP:羅喉X素還真
作者:楊柳無心
開本:A5
繁體豎排,右翻
封面繪製:玉龍晴雪
插畫繪製:緋葉霖
定價:NT250 or RMB55(價格暫定)
字數:約七萬字(我把字數爆掉了。。。)
頁數:200P

內容含:
正文(約五萬字)
番外四篇:
道聽途說之狐曰(羅素架空網遊,已公開)
人生如戲(羅素,未公開,有關素素和羅總在遊戲之后的相識)
克麗泰(羅素,未公開)
相思成狂(羅素,未公開,H篇。。好吧,這篇完全就我腦抽。。。)

特典未定,可能沒有。。。
隨書贈送明信片(或書簽)兩張
繪者:玉龍晴雪

另注明:除正文外,番外都是網游文之后發生的故事,也就是說除了正文是原背景文,其他都是架空現
實背景OTL
正文后半部分走向背景是在邪天御武時期,于是素素穿越了。。。遠~

印數以預定數決定,最多放幾本印個整數
請有意購買的道友務必提前預定

預定請以站內PM或郵件為準,24小時內未收到回信確認請再發一次,謝謝
預定郵箱:vuliholly@gmail.com
預定格式:
ID:
地區:
數量:
聯繫郵箱:

文章鏈接:
http://www.lovesusu.com/viewthre ... &extra=page%3D5
http://xianxian.mooo.com/GB/lite ... .asp?free=100051978
http://xianxian.mooo.com/BIG5/li ... ;center=&mynew=

凝然心是白蓮花
沙發~~ 呼呼 等待了好久
ID:traummeister
地區:日本 (可能台灣)
數量:1
聯繫郵箱:這裡
凝然心是白蓮花
ID:pyr
地區:广东佛山
聯繫郵箱:532218007@qq.com
凝然心是白蓮花
TO 小矢:有很久咩~
我倒覺得時間過的好快啊~

TO pyr:嗯,記錄了。感謝支持撒~
凝然心是白蓮花
終於等到正式DM了~

ID:kikyou9613
地區:大陸雲南
聯繫郵箱:kikyou9613@163.com
凝然心是白蓮花
ID:清雅
地區:浙江杭州
聯繫郵箱:想了想,还是用站内短信联系吧!
虽然看到预定表里已经有记录了,还是再写一次吧!这样肯定不会错,就是不知道会不会给楼主造成麻烦!
凝然心是白蓮花
柳呆親啊
你去36雨宣傳貼正式DM了嗎~~~~~
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2010-10-7 09:54 發表
柳呆親啊
你去36雨宣傳貼正式DM了嗎~~~~~

米有。。。我打不開36雨。
進不去,連代理也不行OTL
小矢,如果不介意,你幫我發36一下可以不

凝然心是白蓮花
原帖由 楊柳無心 於 2010-10-7 19:00 發表

米有。。。我打不開36雨。
進不去,連代理也不行OTL
小矢,如果不介意,你幫我發36一下可以不

哎呀~~~  原來你進不去呢~~~ 拍拍
沒問題 我幫你發~~~
凝然心是白蓮花
從36雨搬過來~~~

ID:君君(素琴君)
本數:1 
地區: 台灣
連絡:   cat742002000@yahoo.com.tw
簽名希望~~

ps。希望能於cwt領取~^^謝謝。
凝然心是白蓮花
ID:唐靜
地區: 台灣
連絡:   jame19760715@yahoo.com.tw  0r  36雨PM
簽名希望~~
凝然心是白蓮花
小矢么么~
都記錄下了,感謝所有道友的支持~
凝然心是白蓮花
柳柳~~~ 36雨的另一位~~~

ID:蔓芯  
地區:台灣  
聯絡方式:短訊/ xuulh@yahoo.com.tw
簽名希望~  

其他:希望可以cwt場領~
凝然心是白蓮花
何時要付$$????

如何領貨???
凝然心是白蓮花

确认确认

ID:aniuzai
地區:南京
聯繫郵箱:lalalalalazy@yahoo.com.cn
之前已经被登记在表格上了,现在再确认一下,还有什么需要做的吗?:)
凝然心是白蓮花