☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉器

[厚道評論] [08-06-23] 玉觀《霹靂神州》25、26

现在真心对网上各种黑无语了,差点因此而不再上贴吧==基本上都是些无理取闹,没事闲着来给自己拉仇恨的。
凝然心是白蓮花
其实素素一直都是温柔的,我觉得素素只是看过太多的生死离别,不再轻易的开杀。
凝然心是白蓮花
朝叩朱門乞餘餐,嗟來冷眼有德顏。
歸途踏遍金磚路,漫天殘霞不用錢。
唉。

咳……最後軒轅不敗那還是很歡快的。
凝然心是白蓮花
是这样了,神州的时候有很多指责还真的言论,大致就是说六祸和墨尘音这两件事。
补神州的时候受其影响,出于鉴明真相的想法看素还真的戏时一直都在默默进行道德上的思辩,实际上素还真并无过错,若真要强行指摘也只有一处稍嫌夸张的操偶。
但就是有很多人在骂,就算我最终知道那是污蔑那段时间的剧也看得很不痛快。
关于墨尘音我看的时候也一直希望他能放叶小钗上去让轩辕不败对付,他死守的样子真的让人心痛又焦急。
就算他是为了弥补玄宗最后一战的缺陷而一直坚守,这件事也怪不到素还真身上。
大概就是这样原因外加和长心一战时钗素党的发言,我对赭墨这两个后来加上的玄宗成员和小钗都喜欢不起来。当然也不需要我喜欢就是了。他们开心就好
凝然心是白蓮花