☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星水葉

[整理統合] [08-06-25] 素素分身化身資料整理~~(附图~)

资料很详细,发现素素那张脸只要扎个冲天辫就显得稚气很多了
凝然心是白蓮花
儒裝的素素好喜歡啊~
凝然心是白蓮花
原来风随行是素素化身啊,我一直以为那是个实体人物。

谢谢楼主辛苦整理。

我蛮喜欢冷非素,冷傲非凡!(表拍偶)

三莲中风莲最心水。
凝然心是白蓮花
很全啊,辛苦了,这下不用挨个搜了。
凝然心是白蓮花
谢谢楼主整理的资料, 真是辛苦了!看了之后解惑了不少。再次感谢楼主
凝然心是白蓮花
早期最愛臥雲,就是因為臥雲,偶才開始關注霹靂。大愛~~
凝然心是白蓮花
膜拜,感谢楼主辛苦整理,长知识了!
but,被神秘女郎雷到了 这个脸也变的太……=  =|||
凝然心是白蓮花
  整理的好清楚~!樓主真是辛苦了!!
是說還真想看到靈嘯月做新偶會是怎樣....
凝然心是白蓮花
灵姑娘的新偶按照现在的审美来说一定也是最漂亮的XD
当初剧里面就夸赞了灵姑娘的美貌很多次了,基本上是人见人夸啊……
凝然心是白蓮花
吾覺得素素的男化身比女化身好看哦(那個老人不算了。)
凝然心是白蓮花
总算把素素的化身分身都认了个遍,素素的分身都很水啊!!
谢谢LZ这么仔细的说明,对素素又了解了不少呢
凝然心是白蓮花
整體得介紹配上圖片好用心啊!
後來證明白忘機確實是素(白色)還真(等同於“忘機”)^^
建議道友可以再加上去補足喔~這樣本文就可以當成未來新素迷的知識文章了icon06
凝然心是白蓮花
感谢楼主如此详细的资料!感觉素还真每次的化身都很有个性,本尊隐忍,化身都很强势,希望以后还能看到素素的分身或化身!
现在看来,按当时的偶的水平看来,卧云真是水到极致啊,也难怪总是能顺利拐人呢.
凝然心是白蓮花
素素的分身化身总是很多的。。。
不过冷非素那会儿感觉真微妙。。。现在看越看越觉得像圣踪。。。
不过一人三化靛羽风莲那会儿感觉分得好经典。。。
凝然心是白蓮花
各種形態的素素都很喜歡
感謝版大的介紹
凝然心是白蓮花