☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: traummeister

[私素交流] [08-06-26] 贈送小雨! (免費的啦) 6/29 書和蒼娃的抽籤結束了

希望我们家自来喵阿呆能给带来好运!!!
如果抽中雨娃,就天天喂阿呆好料OTZ

凝然心是白蓮花
明天到台灣時間中午就停止申請

蒼: 冷情 (為朋友), fishfish, 柳柳, 賦雅風流,  星水葉, 怜子
書: 怜子,上官, fishfish, 賦雅風流,  星水葉,冷情 (為朋友), 笛子

順便,請發短消息給我你的 電子郵件地址

由這郵件地址,申請人被允許參加抽籤

冷情,fishfish 的郵件地址,我已經收到了。所以,你們不要再送啊 ^^。
怜子~~~你想要用哪個郵件地址? gmail.cn 還是 163.com ? 請選一個~~

凝然心是白蓮花
啊~~~~~~~為什麽是我最忙的這兩天啊~~~~~~~~大哭!!!!!!!

人家也想要~~~~~雖然最愛素素~~~~~不過書書和蒼也好啊~~~~~~~
於是擧爪申請~~~~~~
凝然心是白蓮花
=口=
我可以索要么?我想要书仔~~
素素也好可爱啊>///<
跑去天空看了一下,需要登陆才能留言,无法注册啊TT
可以在这里报名么?

凝然心是白蓮花
破魔矢老大阿
請問一下
蒼寶跟書寶是分開來抽還是一起抽
如果是分開抽的話
我朋友說書寶他也要參加抽獎
他說這樣中獎的機會比較大^Q^
凝然心是白蓮花
大家早~~~

原帖由 笛子 於 2008-6-28 00:44 發表
=口=
我可以索要么?我想要书仔~~
素素也好可爱啊>///<
跑去天空看了一下,需要登陆才能留言,无法注册啊TT
可以在这里报名么?

七美(anavel)的小雨都贈完了~~~ 她天空上你不會得到啊
為這裡的朋友們我保留了anavel的書娃娃和蒼娃娃
正在進行抽獎大會(疑?) 要抽,請給我你的電子郵件~~

TO 冷情
分開抽啦~~~ 我想,先開始書寶寶的抽獎。
之後蒼的抽獎。 不過,請記得"中書寶寶"的人不會參加蒼的抽獎!
凝然心是白蓮花

申請結束了

參加抽籤的朋友們;

蒼: 冷情 (為朋友), fishfish, 柳柳, 賦雅風流,  星水葉, 怜子
書: 怜子,上官, fishfish, 賦雅風流,  星水葉,冷情 (為朋友), 笛子

在正式表演之前,請試試看有沒有問題....
請去
http://www.fantast.net/cgi-bin/amida/amida.cgi
選擇一個
輸入郵件地址  "我給你的id"@hotmail.com (這只是試用郵件。正式的話,就是個別郵件地址)
請看看有沒有問題~~~

請用這試驗郵件地址抽
   冷情:  test1@hotmail.com
   fishfish  test2@hotmail.com
   楊柳     test3@hotmail.com
   賦雅風流  test4@hotmail.com
   星水葉  test5@hotmail.com
   怜子    test6@hotmail.com
   上官  test7@hotmail.com
   笛子  test8@hotmail.com

TO 賦雅風流 和 笛子~~~
我要你們的郵件地址!
否則~~~你們不會抽啊~~~

凝然心是白蓮花
~~~~~~貌似我是第一個~~~~~~
~~~~第一次點進去居然跳出貌似是用XP系統發郵件的窗口~~~~~   取消了以後再點進去就沒有了……

~~~~輸入郵件地址以後點下面那個按鈕然後看到一條紅線,盡頭是個紅色的XX……
之後就不用再做什麽了吧~~~~~~~
凝然心是白蓮花
红X一个icon06
凝然心是白蓮花
我也是一個紅X
啥時開始正式抽阿??
我整個開始緊張了
凝然心是白蓮花
星水葉~~~fishfish~~~ 冷情~~ 謝謝你們試試看
那你們沒有問題呢~~ ^^

請等待到大家試試完了

凝然心是白蓮花
555,試過了,是XX

凝然心是白蓮花
举手,我也试过了,是个红X
凝然心是白蓮花
嗯,謝謝!
那,應該沒有問題吧~~~

現在,我還沒有笛子的消息~~~ 
你在嗎~~~?
沒有你的消息我不會開始抽籤唷~~~~