☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzyxt

[DM販售] [12-01-02]书素本《思禅 布道》(台湾地区二次通贩公告)

原帖由 冥玄 於 2011-2-15 21:35 發表
難道是我記錯了沒按到爪嗎? ORZ

補按一個行嗎好友?

ID:冥玄

地区(台湾/大陆 具体城市):台灣  台北

数量:1

购买方式(场领/通贩):通販

联络方式:嗯,妳知道的~~ ...

好的,帮你记上啦~^ ^
之前大概是发贴的时候好友你不在线?0 0
凝然心是白蓮花
ID:涵仔
地区(台湾/大陆 具体城市):台灣
购买方式(场领/通贩): 通販
联络方式:suuo27@gmail.com

很喜歡這篇文呢!!!!=//////=
請問樓主~~我沒有淘寶要怎麼辦呢?QAQ
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2011-2-17 14:48 發表
ID:涵仔
地区(台湾/大陆 具体城市):台灣
联络方式:suuo27@gmail.com

很喜歡這篇文呢!!!!=//////=
請問樓主~~我沒有淘寶要怎麼辦呢?QAQ ...

感谢道友支持~
台湾地区的通贩届时会找代理统一收款发货的,道友不用担心~^^
凝然心是白蓮花
我有海报么我有海报么?
凝然心是白蓮花
正式的预定贴啊
我也来按一爪,这些日子沉醉于WLK 好久米爬回霹雳,正式预定了都不知道 罪过罪过啊

ID:双飞蝴蝶
地区(台湾/大陆 具体城市):大陆
联络方式:qq在线敲或butterflysf@gmail.com

凝然心是白蓮花
TO otus糖:抱歉,道友的ID不在预订的前十之内,如果需要海报要另外订购,届时会统一加印的~~^ ^

TO 双飞蝴蝶:收到,感谢支持~=3=
凝然心是白蓮花
2月25日更新预订名单和台湾代理消息~~
凝然心是白蓮花
幫菇按一爪,也是通販
呃,地址和款都由我負責 所以通知我就好
凝然心是白蓮花
原帖由 風雨飄搖 於 2011-2-27 22:48 發表
幫菇按一爪,也是通販
呃,地址和款都由我負責 所以通知我就好

抱住~~已经记下了~=3=
凝然心是白蓮花

通贩开始了吗?:)

是不是这个大陆地区也是在淘宝?
凝然心是白蓮花
原帖由 aniuzai 於 2011-2-28 18:11 發表
是不是这个大陆地区也是在淘宝?

你好~大陆地区通贩是默认淘宝,如果道友没有淘宝,其他方式转账也可以~^ ^
通贩4月底到5月左右开始~
凝然心是白蓮花
更新预订名单~~~
凝然心是白蓮花
弱弱的问一句,通贩是什么意思,是指可以在淘宝购买了吗?之前预定过的是不是直接在淘宝
买就可以了?
收到楼主的email,但是不是很明白意思,谢谢!!
凝然心是白蓮花
原帖由 elita 於 2011-3-13 12:46 發表
弱弱的问一句,通贩是什么意思,是指可以在淘宝购买了吗?之前预定过的是不是直接在淘宝
买就可以了?
收到楼主的email,但是不是很明白意思,谢谢!! ...

抚摸道友~
通贩就是你用淘宝付款,我把书用快递寄给你。。。这个意思。
但是现在书还没有印出来所以淘宝上还不能买,之前预订过的等书印出来以后直接在淘宝付款就行了~~~
这次统计通贩还是场领只是纯粹调查统计而已,还没有开始卖书~~
之前没有解释清楚,抱歉~^ ^
凝然心是白蓮花
ID:闇姍

地區:台灣

數量:1本

購買方式:通販

聯絡方式:hunter0719@yahoo.com.tw或站內短信都可
凝然心是白蓮花