☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzyxt

[DM販售] [12-01-02]书素本《思禅 布道》(台湾地区二次通贩公告)

爬地~坐等放淘寶鏈接~~~~~~~~~~~~~
凝然心是白蓮花
今天拿到书了,10点不到开始排队排到下午1点多,
进去后就往展位奔,就剩下最后两本了
最后的咆哮文体很给力啊
期待新作
凝然心是白蓮花
樓上的是來刺激我們吧……………各種羡慕嫉妒恨……………

繼續等待淘寶鏈接………………
凝然心是白蓮花
排队也是很辛苦的,三个多钟头啊!!
这时间比我进去逛的时间都长
凝然心是白蓮花
有书看真好,哪像我,想看都没得看。只能等淘宝开。
凝然心是白蓮花
《思禅 布道》在CP8的场贩顺利结束,现在淘宝通贩开始,10号以后会陆续寄出。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10574527919
海报 http://item.taobao.com/item.htm?id=10574147545

需要海报筒请另外拍下,付款前请联系我修改运费并附预订ID~
感谢支持~^ ^
凝然心是白蓮花
台湾地区:

從端午節開始可以收台灣書款,截止到6月底,7月初開始發貨。

單買書300NT,書+海報350NT(以上價格包含運費)
汇款账户会单独发邮件通知。
匯款后請發郵件告知我匯款金額與末尾6位匯款號碼,并附上預訂ID,快遞地址、收件人姓名、電話等。

回覆格式如下:
ID:
匯款金額:
末尾6位匯款號碼:
快遞地址:
收件人:
聯繫電話:
凝然心是白蓮花
款項已經匯了喔...
書寶寶再麻煩你了

凝然心是白蓮花
原帖由 chichi89 於 2011-6-9 22:15 發表
款項已經匯了喔...
書寶寶再麻煩你了

汇款已经收到~下个月就可以收到书了~^ ^
凝然心是白蓮花
拿到書了……不過……那坑爹的快遞啊……

還好買了海報筒……那快遞,都用海報筒包了還把海報和書壓成那樣,心疼ing……TAT……

還正好把海報上書爹爹的頭壓皺了………………不過還好沒進水……不然我哭死了……

決定了,下次咱一定要場領!就算上課也要請假去場領!!!
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2011-6-20 16:16 發表

還好買了海報筒……那快遞,都用海報筒包了還把海報和書壓成那樣,心疼ing……TAT……

還正好把海報上書爹爹的頭壓皺了………………不過還好沒進水……不然我哭死了 ...

你好~~
我刚问了一下快递那边,是17号寄出的时候正好上海大雨,海报筒被淋湿了导致影响到里面的海报。。。
这个非常抱歉,下次会尽量在天气好点的时候寄出。^ ^
凝然心是白蓮花
台灣要等到七月才會收到書吧

滾來滾去
好心養~
凝然心是白蓮花
《思禅 布道》的通贩已告一段落,感谢各位道友的支持。现在还有几个之前预订过的道友没有付款,不知道还是否需要本子,如果有看到请尽快联系我,谢谢~^ ^

大陆:夏目家,三木,eye_s ,刹那,lotus糖,素小饼友,素荷生,aniuzai,舞月吟(susu),盛世繁华·风
台湾:蔺无双,蜜糖蛋糕,迦菲,闇姍,紜小班,regarding,語痕

(如果有付过款的道友也在这个名单里,请把淘宝付款ID或者台湾地区的汇款号告诉我方便核对~~感谢支持~^ ^)
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2011-6-20 16:16 發表

還正好把海報上書爹爹的頭壓皺了………………不過還好沒進水……不然我哭死了 ...

我就没这么好的运气了,海报筒不止压扁了,还进水了,海报有点苏了,还好面积不是很大。
凝然心是白蓮花
原帖由 清雅 於 2011-6-24 18:23 發表

我就没这么好的运气了,海报筒不止压扁了,还进水了,海报有点苏了,还好面积不是很大。

很抱歉給道友帶來麻煩了……下次我會考慮換一種海報筒和包裝的方式,也希望快遞方面能溫柔一點……
如果海報的損毀很大可以聯繫我退換一張,感謝道友的支持~^ ^
凝然心是白蓮花