☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[正劇] [11-02-14] 枭皇论战27小钗死后素素心痛

【旁白】话语未毕,却见四周旋风不止,莫名的感应,来得又凶又猛,措得人反应不及。

(素素手抚胸口,单膝跪地)

屈士途:素还真,你怎样了?

(欲上前将素素扶起,素素将其推开)

屈士途:素还真啊!

【旁白】噩耗将临。这一刻,心痛得无以复加。是神知出了差错吧,怎会有如斯结果;是五觉有失吧,才让

一切陷入魔障。

(素素坐上莲花塌,双目紧闭颤抖不止,不断流冷汗)

(屈士途掏出手绢,靠近)

屈士途:素还真,你怎会一直流冷汗?

(未及近身,被一道无形屏障隔开)

【旁白】这声声入耳的悲鸣是什么,不是应该听不见了吗,失明的双眼,怎会浮现万千旧事

(往事回放)

素还真:怎会如此,怎会如此...

【旁白】不可置信的低喃,回响在推松岩内,交杂着滴水声响,越来越响,越响越见心乱。

师尹:素还真,无衣师尹专程拜会而来。

屈士途:啊,是无衣师尹。这...素还真目前情况,适宜见客吗?

(师尹与撒手慈悲进入山洞)

屈士途:啊,是叶小钗!怎会这样?

(撒手慈悲放下小钗)

师尹:真遗憾......叶小钗死了。

屈士途(悲伤地):究竟是谁所为...怎有可能会是如此,是谁,究竟是谁...

(屈士途抱起小钗)

师尹:原想与素还真叙旧,另外亦须解释一些事情。但...唉,我来日再访啰。

师尹(内心):嗯~素还真,你是冷静,或是无感。

师尹:吾现在择居于濯风山隅,只要缘着畀溪东行,自然找到吾之落处。请。

(师尹与撒手慈悲离开)

屈士途:素还真,你...唉,我让你独处吧...

(屈士途放下小钗,离开)

【旁白】看似的冷漠,是不知如何面对的木然。叶小钗之死,让素还真内息逆乱,急洩的真气,将四周缓冻成一片空白。

(素素走下来,颤抖着伸出手抚上小钗身体)

【旁白】倏然,急冻的世界渐次龟裂,如同再也掩不住的悲痛(素素握拳),在一声轻噫之后,爆裂成万千碎片。
凝然心是白蓮花
呼...初次发帖请多指教~
我当然不会相信小钗就这样离开素素了...所以在打字的时候也没有用“遗体”类似的词...
这里素素除了“怎会如此”之外没有说别的,我想有些情感太过浓烈,反而不知该如何表达。
素素和小钗一路走来,互相是对方生命中的一部分...但素还真代表的不仅仅是素还真这个人,所以无论遇到何种的打击,都不得不马上重整精神,迎接新的挑战。
“素还真纵然优秀,到底也只是一个人啊”
看这段的时候我想,素素你哭出来吧....但是他没有,或者也不能....
最让人心痛,让人爱得难以自拔的素还真啊

(以上格式或者其他有什么不当的地方请大家提出来,我会马上修改的。)
凝然心是白蓮花
唉····~!心痛啊~!看这集时素素痛··我也痛~!
  BJ啊~!你们何其残忍啊!~!!!!!!素素啊~~钗公啊~!!!为毛啊~!!!!
凝然心是白蓮花
不可置信的事實···
一直陪伴在素素身邊的小釵~~~BJ把小釵還來呀
凝然心是白蓮花
哎哎哎,这一段看一次被虐一次啊,那个冰冻的世界最后碎裂开来,是不是说素素的心也碎了呢,小钗你快回来啊~~
凝然心是白蓮花
雖然不太相信編劇會真的把小釵收起來...但這段實在不敢再看第二次,我會崩潰... >_<
持續逃避ing....
凝然心是白蓮花
……看剧的时候因为已被告知叶小钗会复活于是还不是很虐到,但是这段文字单独摘出来看真是越看越痛,编剧太狠了,真是往死里虐啊!!
凝然心是白蓮花
在看到小釵死的那幕....想說怎麼可能....><
之後再看到素素看到小釵後想起他們兩個並肩作戰的畫面...
心很難受啊....真的差點眼淚流出來啊....><
在後面有一幕是素素在努力想要讓小釵再活過來,和小屈在室內對談的話...
好讓人心傷啊....素素一直在自責.....嗚...><
希望小釵能再活過來啊...
凝然心是白蓮花
这一段真是看一次被虐一次,心头狂泣血啊T_T编剧真是太狠了,而且虽然理智上知道小钗作为三大台柱之一不会那么容易就死了,但是又禁不住担心如果新老交替怎么办,小钗要是活不过来了,那素素岂不是要自责心痛到死,泪
凝然心是白蓮花
看到不肯承认的现实的素素,屈杯说“我也能陪你一起疯下去”,泪,屈杯也被虐了。可以支持屈素吗。
小钗啊,赶紧活过来吧,没有你陪着,素素太痛苦了。
凝然心是白蓮花
素素很傷心呢

之後還克制不住情緒暴打宿賢卿
凝然心是白蓮花
之前看到这一段真是肝肠寸断啊,好在后来说小钗有复生的希望,心理才平衡,不过看到素还真为小钗四处奔波还真的好心疼啊,BJ快让小钗复活吧
凝然心是白蓮花
看着素素一种一种方法去试 就算是自损也要试 好心痛的说
凝然心是白蓮花
这段催悲得要死,现在钗公仍然躺着。。。唉。。。
阿素真的又费心又费神啊
凝然心是白蓮花
都好久了,小钗不知道什么时候能够复活,感觉这部好像不会了,素素,你孤军奋战还得多久?
凝然心是白蓮花