☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木奴

[正劇] [11-02-14] 枭皇论战27小钗死后素素心痛

这一幕居然把我眼泪催下来了,
想我这么大人了,看动画类片子还掉眼泪……
不过素素浑身出冷汗、发抖配上音乐和旁白时,确实让人心痛的不行。

后来复活叶小钗,
棋童在旁边评论不知该说师父是博学还是发神经的时候真的很好笑。
凝然心是白蓮花
这一幕真是虐死人了,不过好在小钗最后回来了
小钗复活后去见素素,两人重逢那一幕又把我给治愈了呢

“吾回来了,素还真”
凝然心是白蓮花
还好小钗现在复活还升级成太武了,钗素重逢实在太有爱了
凝然心是白蓮花
这段实在是虐心了,后来看到素素尝试用不同方法复活小钗。小鬼头还戏称师傅博学:这天医术,那天法术,都不带重复。。。。看到这里真正让人感到心疼啊~~
凝然心是白蓮花
唉,这不管看多少遍都是虐啊
素素痛心,我心痛啊,素素
凝然心是白蓮花
小钗啊,素素没有你肩头真的很重啊……
凝然心是白蓮花
素素啊..........................
现在新剧又开虐了.................
凝然心是白蓮花
幸好钗公有复活了啊
凝然心是白蓮花
看这一集的时候心简直跟着也碎成一片片了,等到阿公回来,两人重逢,那句【素还真,吾回来了】,瞬间已经不能言语……
凝然心是白蓮花
看完這段就把霹靂暫停了,直到小釵復活才又開始看...
凝然心是白蓮花
素素和小钗的感情已经不是言语可以形容的了,他们已经融入了对方的骨血之中,任何一方处事,对另一方来说,都是钻心剜骨的痛啊~~
凝然心是白蓮花
果然,莲叶相随什么的,失去了小钗,素素心痛啊
虽然现在小钗复活,但又退隐了,啥时候能再出,我要看三大台柱同台啊
凝然心是白蓮花
只可惜小釵復活成了太武後,反而和素素聚少離多了......
雖說"兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮"
但我真的很懷念蓮葉相隨的形影不離
早期的老劇幾乎是只要有素素,小釵這位護花使者就一定守在一旁的......
凝然心是白蓮花
素素和小钗果然情深啊,这种时候应该吐上几口血>< 好吧后来素素为了救小钗果然就......
凝然心是白蓮花
江湖血路,莲叶相随。
凝然心是白蓮花