☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 木奴

[正劇] [11-02-14] 枭皇论战27小钗死后素素心痛

這段剛看了,夠悲!的確是最傷心是不能用眼淚來表達的哎……
凝然心是白蓮花
看到新剧里钗公终于【重音】好像要出来了的样子……回头看到这帖子,心情好复杂。
人说莲叶相随,人说是非小径,为什么看在百里眼中,仍是觉得素素对小钗在乎更多呢?素素在时间城那么苦,小钗你还藏龙你还藏龙!
虽然比又疯疯癫癫去了的那位好一点,但是钗公,说真格的,百里也开始对你失望了
凝然心是白蓮花
唉!釵公,素素為你那麼憔悴.
新劇裡你還在跟他人烤火聊天.
素素在時間城裡受苦,你不心疼嗎?
凝然心是白蓮花
当时看这一幕感觉素素已经伤的太痛啊,现在想起来那一幕还是心痛啊,这部剧的素素感觉特别的有弱受的感觉啊!!
凝然心是白蓮花
看这一段时感觉心好痛,尽管素素已经经历了许多人的离去,但一直陪伴他的小钗出事时,素素也会承受不住啊
凝然心是白蓮花
每次看這段都好揪心~失去小釵 素素整個人都崩潰了~還好最後小釵還是活過來了
凝然心是白蓮花
当初看这一段的时候就特心疼素素
也为素素和小钗之间的感情动容,两个人经历了生生死死走到现今,这是多不容易的事情
所以当时素素感知到的时候一定是痛彻心扉的。
凝然心是白蓮花
“急冻的世界渐次龟裂,如同再也掩不住的悲痛”这句旁白当真看得人心痛,素素的绝望和痛苦都表现出来了
凝然心是白蓮花
幸好后来复活了,素素为了小钗复活真是用尽一切办法。
凝然心是白蓮花
在小釵成功復活之後再來看這邊也還是一樣的感慨
不管何時,蓮葉相隨都能觸到我很柔軟的點啊
凝然心是白蓮花
唉,这段真心特别特别的感人,包括后来小钗复活两人见面,就觉得如果能拥抱下就完美了!
凝然心是白蓮花
整个世界都碎掉了。。
凝然心是白蓮花
前不久刚补剧补到这里,简直虐死了啊T_T虽然没有什么言语,但是素素的表现简直让人痛到心里去。幸好后来小钗复活了,不过在当时,对素素真是一个很大的打击呢
凝然心是白蓮花