☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [11-04-15] 《相逢》呃,內地完售~合掌

2011-03-20更新
話說為神馬會額外多了一本呢?
遠目,還是聽錯了,CWT其實沒有完售的吧~TAT
于是最后一本《相逢》出清,求收藏~

2011-03-07更新
本子已經到達我家,近日會將已拍過的本子照地址發出,不知各位是否對快遞有所要求。
如有特殊要求,請盡快聯繫我哦。
楊柳

2011-02-28更新
雖然本子還沒到,不過鏈接我先放上,筒子棉可以自己考慮是否先拍,反正發貨得等俺收到本子TAT啊啊,太悲摧了。。
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9391647185
對了,差點忘記了,請預定的筒子拍哦,沒預定的筒子如果想要,請先來敲我一下,因為放上的本數全是內定有人。。。OTL

首先感謝道友們的大力支持,《相逢》本在CWT場完售。
台灣通販的時間是從2011年02月18日開始,請通販的道友近日關注一下自家的信箱哦。
內地方面,如無意外,也在二月底進行販售,當然本子寄出時間以某只收到本本為準
題外怨念:話說我為毛竟然不是第一個拿到本本的TAT(畫圈圈)

附上實體書圖片。。。

凝然心是白蓮花
圖好漂亮哦···本子呀,我們什麽時候才能拿到
凝然心是白蓮花
喔喔

我的書寶寶還在台灣那裡喔~~~~
要等待到四月...郵費太貴....
凝然心是白蓮花
原帖由 mist198519 於 2011-2-19 16:08 發表
圖好漂亮哦···本子呀,我們什麽時候才能拿到

TAT
樓主也想哭啊,為毛不是我第一個拿到。
目前聖聖還沒消息給我,如果我放出了淘寶鏈接,那就是你們可以拿到本子了,淚奔~~~
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2011-2-19 18:12 發表
喔喔

我的書寶寶還在台灣那裡喔~~~~
要等待到四月...郵費太貴....

= =撫摸之~
一起等吧,我這邊估計也要等到三月才能拿到。
還不知道運費是多少呢~TAT
凝然心是白蓮花
柳大...
書寶寶拿到了喔...
好漂亮喔..要慢慢啃了...
凝然心是白蓮花

aniuzai

《相逢》内地的通贩是不是会在淘宝上发链接啊?
凝然心是白蓮花
内地的是直接在淘宝上贩售的。
只要收到本子到内地的消息,就会放出链接了。
凝然心是白蓮花
报告~~已经拍下咯
凝然心是白蓮花
狂撲~~~~~~先拍掉~~~~~~~~~
凝然心是白蓮花
幸好前幾天把郵箱和手機關聯起來,不然就錯過了···(誰叫你不看郵件D~~~)
拍下了,本子快來吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦
凝然心是白蓮花
報告,柳子內牛滿面表示本子已經從對岸飄過來了,于是等柳子付了“贖金”就能給你們寄去了。
再等幾天吧~^o^
凝然心是白蓮花
柳!我今天收到书宝宝了,我好高兴啊!
我一点也没想到今天会收到。
凝然心是白蓮花
為毛我米收到?為毛我米收到?怨念呀~~~~
凝然心是白蓮花
原帖由 mist198519 於 2011-3-16 17:43 發表
為毛我米收到?為毛我米收到?怨念呀~~~~

摸头,清雅好像比较近。
汇通快递都是先走到杭州再转到别的地方,所以到你那估计慢了。
凝然心是白蓮花