☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [11-02-27] 《单恋一直线》出本调查

呃,这个只是调查而已。
因为某人说如果我能出本,她会给我插图……
于是……我被诱惑了【抱头】
因此想先做个调查,如果要的人多就试着出一次,没啥人要就算了……【捂脸】
单恋是苍素,哪怕它披着ALL素皮……所以请注意。正文肯定会超过10W字,就看超多少了【远目】
番外已经确定会有的有寂寞侯、海殇君、莫召奴(一页书番外点文也会收录),其他未定。如果真的要出的话,番外会作为特典,印量会是总数的十分之一(总字数预估应该在2W左右)。因为太杂估计想要的不太多?(喂)
所以特典不是按照顺序来的,而是先要的先得(喂喂喂),就算先预定的也可以选择不要特典的(有人要本子再说吧)。
调查期到《单恋一直线》的第二部连载完为止,在这之前,觉得文不符合自己的想象不想要了的也请直说~(时间很宽裕请慎重考虑><)
我会在其他地方也开调查帖子,只要在一个地方回复就可以了,不要重复留言哦~
画者预览(图片比较大,此为缩图,有些许细节损失,原图绝对是做超大海报也完全没问题的美图唷~所以可以理解我被诱拐的原因吧?><)

凝然心是白蓮花
請華麗麗的誘拐我吧!!!!!

如果出的話我絕對要!!!!!!!!!

但是……番外可以讓寂寞侯等人繼續愛素素嗎?雖然覺得寂寞很可憐,希望他能幸福,但是,我絕對接受不了他愛上其他人……

其他素素的牆頭也是一樣,接受不了他們愛上素素以外的人……
凝然心是白蓮花
原帖由 kikyou9613 於 2011-2-27 22:27 發表
請華麗麗的誘拐我吧!!!!!

如果出的話我絕對要!!!!!!!!!

但是……番外可以讓寂寞侯等人繼續愛素素嗎?雖然覺得寂寞很可憐,希望他能幸福,但是,我絕對接受不了他愛上其他人……

其他素素的牆頭也是一樣,接受不了他們愛上素素以外的人…… ...

放心好了~会ALL到底的~会让人比较看开一点,或者讲讲以前的故事,不会出现新CP的
凝然心是白蓮花
求誘拐~~~
于是這樣的話,我電子書還收不收這篇文呢?

順便,圖片不能外鏈哦~~
凝然心是白蓮花
表示被誘拐成功的人弱弱的舉爪..............(掩面)
凝然心是白蓮花
原帖由 楊柳無心 於 2011-2-28 12:15 發表
求誘拐~~~
于是這樣的話,我電子書還收不收這篇文呢?

順便,圖片不能外鏈哦~~

嘿嘿嘿,应该不会有太大的变化,最多有点点修文调整,如果出本顺利的话有些番外不会放在网上而已~
图片链接修改好了><

原帖由 紫晰 於 2011-2-28 13:52 發表
表示被誘拐成功的人弱弱的舉爪..............(掩面)

握爪~XDD
凝然心是白蓮花
按爪~~~~~
凝然心是白蓮花
小烟,我来替阿菇(玉器)按爪~
凝然心是白蓮花
按抓~~~~~~~
啥时候出书??
凝然心是白蓮花
我也是。
按爪
如果出书,我一定会买,如果有特典那就更好了。
凝然心是白蓮花
举爪,肖想特典。
凝然心是白蓮花
唉呀~~
這等好康小班怎可缺席
小班也要舉手預訂
凝然心是白蓮花
吱一声!按个爪!
等待具体信息。
凝然心是白蓮花
舉手~~~

問一下...繁體嗎?