☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [11-03-01] 白蓮萬事屋 - 出本確定

書名:白蓮萬事屋
訂書:
      1.姓名(匿稱):
      2.聯絡方式:
      3.本數:

一本為NT180,每本附上"夏"小卡,取書為8月份台大CWT,
如果沒有擺攤,將會各別通知聯絡方式,我會在台大場等待大家取書,
通販部份也會另外再通知匯款資訊以及詢問寄送資料,通販方式的運費另計

故事大意:
        異度魔界的魔掌伸向平靜的一境,恰巧來到此境的素還真,又恰巧從魔將兇猛的攻勢手中救走一步蓮華,瞭解此境之難後,更是恰巧的策劃封印。某日,一陣天搖地動,魔界落入封印,見事情已成,素還真留下"素某定會再訪"後,便離去。
        不料,有人因此落入魔界。
        葉小釵因山崩地裂而身受重傷,落入結界之中為魔界所救,從此失了自我,聽命於魔界的他,以"非魔"的姿態穿越封印來到萬聖巖,準備執行破除封印的任務,刀在一步蓮華的面前落下,一阻殺意的佛劍分說將他留在不解巖。
        某夜,他失蹤了,被喚回意志的葉小釵就此隱世埋名,失了下落。
        至此,天下太平。
        但麻煩的太陽,再次落入巧合的此境,而且哪處不好掉,偏偏掉在葉小釵的懷中。
        一連串的巧合,會帶來怎樣的結局?

試閱如下:

http://www.lovesusu.com/viewthread.php?tid=1852&extra=page%3D1

特典(不PO文):
        怎麼會這麼『有緣』,怎麼會如此『巧合』,當初因為『他』,他生了一場大病不說,還莫名其妙的被帶進家中,但這個『他』卻不是『他』。

『他』的笑容讓他放不下、也離不開,與『他』經歷過許許多多的事情,索性跟著『他』離開故鄉。那現在是活見鬼了嗎?!還是他一直活在幻境中?怎麼會搬了家之後,還是遇上『他』?
        什麼?你也要找『他』?哪有這麼簡單,你讓我吃了這麼多的苦,這次一定要好好討回才行。

那境,他沒遇見,而另一境,卻又聽見另一個名字。
        世上真有兩人與他長的如此相像嗎?
        好,那我倒要見上一見。

相同面貌的兩人,真能相遇嗎?

想知道不知名…呃,不對…
        想知道『續緣』如何處理這詭異又奇妙的狀況嗎?
        詳情盡在特典---『雙子』

另外HARUKA另一本『緣』,剩下最後二本,
書本內容如下:

http://www.lovesusu.com/viewthread.php?tid=1850&extra=page%3D2

如兩本合購,則為NT350,運費另計,謝謝大家。

======================================================
目前訂書如下:
         清雅       (繪簽)
          破魔矢

凝然心是白蓮花
1.姓名(匿称):清雅
2.联络方式:你知道
3.本数:1
请签名哦
凝然心是白蓮花
安安~~

1.姓名(匿稱): 破魔矢
      2.聯絡方式: 這裡,還是三十六雨PM,天空
      3.本數:1
呵呵

是釵素,對呢~~~  沒有其它的(素素以外)配對...吧...?

凝然心是白蓮花
原帖由 清雅 於 2011-3-2 19:17 發表
1.姓名(匿称):清雅
2.联络方式:你知道
3.本数:1
请签名哦

清雅~(飛撲
謝謝清雅支持
簽名一定沒問題的~
但,本數可能湊不齊~(遠目

原帖由 traummeister 於 2011-4-3 22:34 發表
安安~~

1.姓名(匿稱): 破魔矢
      2.聯絡方式: 這裡,還是三十六雨PM,天空
      3.本數:1
呵呵

是釵素,對呢~~~  沒有其它的(素素以外)配對...吧...? ...

謝謝小矢
嗯嗯,這本完全走釵素
目前正在考慮讓他們更"進一步"(毆

凝然心是白蓮花

封面新增

新增了封面
雖然畫的非常醜(羞逃
凝然心是白蓮花
出本確定
修改部份訊息
請大家支持~^^
凝然心是白蓮花