☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[配圖YY] [11-06-02] 聖魔13鯨素YY+書素相見(詳細截圖 大概……)

掠過兩張,臺詞是素素說:“前輩奔波于天道明火之事,吾實不該再來相煩,但事關人命”

然後素素解釋原因,接下來~~~

接下來……鯨叔還是很心軟又彆扭的答應了………………果然,是人都無法抗拒素素………………

然後是鯨素彆扭的關心素素……

然後素素回答“相交在心,無所謂值或不值。素某只盼此事能圓滿落幕。至於虧欠之處,素某亦會盡力彌補。”
於是……鯨素繼續彆扭的回答:“希望你此番心意,不會被辜負。”
然後……鯨叔遁了………………是說素素,你如此幫師尹,就算鯨叔再喜歡你,照他這個性格,被你這樣一弄還不是不敢跟你說了……

下面~~~~~大家期待已久的書素會面!!!!!

是說書大啊……你梟皇論戰32集就恢復正常了,居然那麼久了都不敢去見素素,你有沒搞錯啊?要是素素被人給搶了怎麼辦????

不過,32集飛鷺死的那裡……我真的真的好開心!!!!!!紅色豬蹄歐巴桑,現在看來您是如此可愛啊~~~~

話不多說,上圖~~~

爲什麽非得素素叫你了你才回頭……書大你當真不怕素素被人拐掉麼?TAT……
.
.
.這裡是口白,不放圖了。內容是“自入魔以來,多少事,多少人,縈心如晦。如今霽朗,怯見故人影,又欣逢故人影。”
接下來是書素對詩,前兩句是書大的,后兩句是素素接的。
.
..
.
.

下面……貌似像書大認錯………………
.
.
.
沒錯,你早該來找素素了………………

然後……素素你果然是火了嗎?才說了兩句話就要書大幫忙救人……書大在你心目中的地位經過這段時日果然下降了……
.
.
.

後面拜託救人就不發了……總之素素素素似乎是心中有點點怨氣,說話態度沒了以前的撒嬌的感覺……
書大忙著消除素素的怨氣,總之一副“無論你要我做什麽我都答應你”的架勢……
不過書大似乎還沒做好見素素的心理準備,兩人才說了一會(主要是救小釵)就分開了…………………………

於是,咱再吼一次:“一頁書都恢復正常了,談談你怎麼還不出場啊…………這樣下去別說吃素了,你恐怕連素渣都沒得吃啊…………”
凝然心是白蓮花
素素和书大终于见面了,这段来得太迟了,说得也很少,编辑真讨厌。
凝然心是白蓮花
呵呵呵呵呵......一直觉得书大魔化后和出尘不染的白莲是最相配的!其实我已经到了看到个长得不错的人接近素素就会激动不已的地步了
凝然心是白蓮花
魔化书超有感觉,
不过金光书时实在对那一头舍利非常无言
凝然心是白蓮花
吾也觉得飞鹭这个电灯泡总算消失的好啊,书大的魔化状态还是蛮萌滴
凝然心是白蓮花
很喜歡素素和書爹在這裡的詩句——佛家講放棄執念,可是素素和書爹都是為天下而執,替天下而苦。兩人互相安慰,淑世之心彰然,縱是誤入歧途,一切尚有迴環的可能。七言道盡多少辛酸事啊……所以後面書爹說一頁書終究只是個人,放不下為人的心。我就是從那裡開始真正喜歡上這位雖剛烈正直,內心也有柔腸百轉一面的一頁書的
凝然心是白蓮花
书大啊,你终于肯来见素素了
被素素怨念了吧(哼,让你跟小朋友谈恋爱,让你打我)
素素
凝然心是白蓮花
书大转身回头的那一动作,我反复看了好几遍……总之是激动啊,终于见面了。
凝然心是白蓮花
我觉得魔化书好有霸气的说.........
和素素好相配啊.....
凝然心是白蓮花
魔書從那個角度肯定是能看到素素的
忽然有些心酸 書對素素果然是有愧疚的吧
怎麼說 都希望他們能回復從前的狀態!
凝然心是白蓮花
哈哈,素素的魅力果然任何人都无法抵挡啊!!谁会拒绝素素呢!
魔书这也算是活该吧,被怨念了!
凝然心是白蓮花
我一直很坚信前辈他看到素素了……
不回头绝对是心有愧疚!!
愧疚有毛用啊为啥不好好和素素多说几句话啊掀桌!!
凝然心是白蓮花
书素+擎素很萌啊,不过就看到过一篇同人文是这个cp
凝然心是白蓮花
魔化書雖然很美
可我還是喜歡純粹的書書與素素
這對前輩與劣者的互動真是萌翻了
凝然心是白蓮花
這段之後
他們兩見面滴機會就是刀劍春秋這部戲
相隔很久
彼此的關懷依舊
凝然心是白蓮花