☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kikyou9613

[配圖YY] [11-06-02] 聖魔13鯨素YY+書素相見(詳細截圖 大概……)

对于前辈入魔然后虐素的桥段非常非常痛心但是真的觉得好带感啊!!!
凝然心是白蓮花
非常喜歡這段書素的感覺,魔化書對素素的態度和做法讓我鬱悶了好一陣子

“怯見故人影,又欣逢故人影”好萌!
凝然心是白蓮花
擎海潮前辈的朋友们对素素其实也很好,都很心疼素素吧
凝然心是白蓮花
總感覺書爸是三台柱裏面,魔化后控制的最好的。。

好在現在又是滿頭金豆豆了~
凝然心是白蓮花
“書大忙著消除素素的怨氣,總之一副“無論你要我做什麽我都答應你”的架勢……”
顿感书大好萌,哈哈~
凝然心是白蓮花
超不滿這段的安排....

他們可是一頁書跟素還真耶!
霹靂三台柱之二耶!!

從以前到現在這麼多事這麼深的交情
這可是他們鬧翻後終於又何好的重要橋段耶!
BJ你就這樣一個路過的鏡頭就交代完了嗎!???

超不滿!

不說同人,光正劇中的交情也不只如此吧!
凝然心是白蓮花

新人冒泡

凝然心是白蓮花
其实书大入魔后就可以尝试一下一些平时不敢做的这样那样的事情 反正都入魔了嘛
凝然心是白蓮花
其实我看的时候超级怨念这一段的啊
我能理解书大怯見故人影,又欣逢故人影的心情
但是这可是书大啊,不管怎么说是得道高僧啊,而且他和素素这样的交情,素素必定不会介意入魔后的事情,书大又怎会不明白的,总之入魔后的剧情实在不合理啊
而且以书大的性格,正常了之后不是马上去找素素吗,总之这段写的各种不合理
而且素素也就和书大见了这么一面,之后就到刀剑了,不过还好刀剑倒是JQ很多
凝然心是白蓮花
魔化书好霸气!
书素这首对白好棒
阔别江湖,关怀依旧。
这就是书素给我的感觉
凝然心是白蓮花
现在只要看到大舅和素素站在一块,就莫名想到素小梵的《寻心》……
然后莫名地大舅在我眼里就成了一副苦逼相……
凝然心是白蓮花
準備補到了現在梟皇論戰第二十二集中了。。。

再不久就能看到這一幕了

這算是先看劇透麽23333
凝然心是白蓮花
魔化書一直是我深深的怨念啊!書書你再不快點回來就把素素送鯨叔了!
凝然心是白蓮花
那句“你怎又追上”有点像是撒娇,毕竟交情不好的人不会这么不客气,除非性格跋扈,
显然大只鲸不是这样的人,所以这是带着浓浓关怀的严厉“你怎又追上”(还不去休息)
好像大只鲸特别喜欢问“值得吗”,上次那个“天下第一傻人”听得我又点头又流泪的,
书大啊……唉,魔化说多了都是泪……
一想到魔化解除不久就失忆了,三余无奈地说“让前辈顺其自然”我就~~~~(>_<)~~~~
凝然心是白蓮花
哎呀鲸鱼素!自从大鲸鱼说素还真是天下第一傻人之后就萌这对了!后面的书素看的人纠结死了,书大这会真的是,心里有点打鼓,硬着头皮见面的感觉。哎⋯⋯
凝然心是白蓮花