☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笛子

[DM販售] [08-07-05] ALL素同人志出書調查(更新)

嗯o_o
那可能大家要把款集中匯款一個人
然後由他統一匯到台灣
寄書應該也可以一起寄吧:p
不知這樣有沒有省匯費和運費o_o
凝然心是白蓮花
原帖由 塵雨 於 2009-6-19 22:16 發表
嗯o_o
那可能大家要把款集中匯款一個人
然後由他統一匯到台灣
寄書應該也可以一起寄吧:p
不知這樣有沒有省匯費和運費o_o

^0^塵雨請放心,到時候會找人安排的~
不過現在還沒有動工,因為約文的幾位作者都沒有交文bbb,我會時刻鞭策他們的orz
ALL素本是偶的一個執念,所以一定會加油的>0<
凝然心是白蓮花
加油摇旗呐喊中~~~~ 期待!
PS:希望全是古代文就好了~~~ 噢噢噢噢噢
凝然心是白蓮花
…………………………伤心了………………………………
喜欢古代的文, 架空现代基本不涉猎…………………………
可是人家真的想败家的说……………………………………
怎么办呢?笛子,本子已经确定了是吗? 人生啊……55555~~~~~~
凝然心是白蓮花
原帖由 星素素 於 2009-8-14 23:52 發表
…………………………伤心了………………………………
喜欢古代的文, 架空现代基本不涉猎…………………………
可是人家真的想败家的说……………………………………
怎么办呢?笛子,本子已经确定了是吗? 人生啊 ...

古装文和架空现代文都有bbb
约稿的几位作者都还没交文,所以现在还没法出本,实在不好意思啊~
交稿后会发正式的预购贴,十分感谢你的关注><
凝然心是白蓮花
笛子大~~~
加油唷
要出書前記得要通知唷
凝然心是白蓮花
还是等最后的预定贴吧。
凝然心是白蓮花
書素 《大家一起混黑道》

这篇有多少啊?在网上看到的只有书书和素素要去墨西哥,感情都还没发展起来,=W=请问有写到最后么?
凝然心是白蓮花
感谢关注~~~让大家等了这么久,实在不好意思
因为是合集的关系,所以各个作者们的拖稿行为,我实在没法控制TAT(看来是我太没威信了bbb,得威胁一下她们orz),所以也一直不敢出正式的预定贴,怕让大家等得没个限度,抱歉抱歉~~~

to 恶德公子
《大家一起混黑道》收录的是两部,在网络上只发表了第一部,就是你所说的去墨西哥那,书里会有素素和书书去墨西哥后的故事^^
凝然心是白蓮花
嘿嘿~~icon06

所以才要一直催妳~妳才會去催各位作者們icon11

怕你到最後如果不了了知我們是會非常非常傷心
凝然心是白蓮花