☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[私素交流] [08-07-10]霹靂會十四年度【素還真官方後援會】招募

白蓮入世二十載,還真詠蓮渡紅塵。   

看素還真的真情重義、學素還真的處世之道,
仰素還真的絕代風采、敬素還真的無我奉獻,
慈悲睿智、超凡入聖,可謂霹靂當家一神人也~
霹靂相識、結緣二十;情義相挺、再續無數個二十…
讓清香白蓮伴您我共徜徉於霹靂武林大千世界的無限空間裡~

一、赠品

今年是是素素出道二十週年,是一個特殊的一年,在這值得紀念的日子裡,為慶祝素還真20週年,素會特地製作素還真精美禮物要送給加入霹靂會第十四年度【素還真官方後援會】會員  

只要您加入霹靂會十四年度【素還真官方後援會】 只要您於霹靂會年度偶像票選投下【素還真】一票 就可把獨家限定【素還真精美明信片及書籤】帶回家!

凡是加入霹靂會第十四年度【素還真官方後援會】會員,並於入會申請書中霹靂布袋戲角色偶像票選排名欄上第一名填寫【素還真】者,可獲得精美素還真明信片一組兩張書籤一張。  

凡是在霹靂會第十四年度招募截止日期前,加入素還真網路後援會發言滿430篇者,再加送精美書籤一張。   

***以上兩組四張皆是精心製作,絕無僅有的素還真精美圖像***  

另外還有一些素素相關的精美贈品也在準備中,詳細的辦法和公告稍後會公布o(∩_∩)o

二、關於會費

有三種入會方案可以選擇:
1、        線上直接填寫入會表格,線上刷卡,年費為霹靂網公布的海外會員價格,  包括十二期月刊+贈品+運費,由霹靂會統一每月寄出。
2、        統一由台灣素還真後援會進行團報。 如果想直接每個月收到月刊,價格與海外會員價格相同。
3、        統一由台灣的素會,三個月寄送一次,節省台灣到大陸的運費,從而降低入會價格,目前保守預計是比線上直接入會便宜100人民幣左右。
三素會長正在討論中,以努力爭取最大空間的控制價格。一有確切價格和運送方式,我們會馬上公布。

三、聯絡方式

讨论群群号:67148517
聯系人:西西的西
qq:346176200,請注明“素會入會”
Email:xixidexi@yahoo.com.cn

[iframe src="https://spreadsheets.google.com/embeddedform?key=r0uHyoeR0hfqaRFa_mAmrlQ" width="500" height="1271" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0"]請將以下資料發給西西的西:[/iframe]

報名暱稱:
真實姓名:
按三種方案中的哪一種入會:
出生年月日
收件地址:
郵政編碼:
聯繫電話联系电话(最好是手机):
學歷:
職業:
官網ID:
去年的會員號(新加入的會員無需提供):
偶像票選前三名(排名有先後之分):1、      2、        3、

素還真後援會誠心邀請您,擁蓮挺素~~大家一起來熱烈支持清香白蓮素還真~您的每一票都將成為素還真永恆支撐的力量,誠心的邀請大家共同為素還真繼續努力,熱烈支持~我們素迷心中獨一無二,永遠的偶像經典人物~清香白蓮素還真

凝然心是白蓮花
趴上~
這個入會價格是多少?
凝然心是白蓮花
柳柳
霹靂會大陸會員入會價格
    第十三年度续会: □ 美金 $105
    新    会    员: □ 美金 $115
凝然心是白蓮花
……由於我其實已經續過會了,
只好找人借個id再入一次……囧
會刊這邊的都有,於是哪怕東西一年寄1次都么問題
蹲等待報價中……然後必要的時候去pia朋友獻出她的id和資料……
凝然心是白蓮花
抬头望呆亲,难道不是只要入会资料里,后援会里在素素名字那里打勾就是入素会么?就是领到素会赠品么?
凝然心是白蓮花
....海外會員也能得到美美的素素東西嗎....
凝然心是白蓮花
柳呆呆,
价格这个问题西西正和台湾那边协商中,
看怎么做能将价格降到最低。

据说只要是入了素会都有赠品的,
霖呆不需要再入一次啦,
赠品应该会有的,
小矢通过海外会员入应该也会有的吧~

凝然心是白蓮花
问题在我好像没有打勾……?··
我不清楚的说……反正我之前入的时候都没有算过素会的啊……Orz
于是保险起见我还是再入个好了,反正已经跟人打过招呼要了她的账号了……
其实我想说……如果是550-600……我应该还是浪费的起的……
最多将来多的周边拿去送人或者卖掉就好嘛~(表殴打我)
凝然心是白蓮花
於是呆親~把素素圖剪下來給偶呆~然後再處理月刊~XD
凝然心是白蓮花
翻滚~~于是要入的话记得加我Q哦~
我们的目标是~凑足10人~!!(=   =当然,有20人更好)
凝然心是白蓮花
……我已经答应月刊全部送给借我账号的朋友了……

孙媳呀……难道大陆素迷连10个入素会的都凑不够么?
我觉得素迷难道不是还挺多的么……Orz
凝然心是白蓮花
更新讨论群群号,
欢迎有意愿入会的同志一起来讨论相关事宜~
凝然心是白蓮花
好想入会啊~~~
不过今年接了儿子暂时口袋贴空了= =|||
以后努力啦
凝然心是白蓮花