☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[正劇] [11-12-27] 梟皇論戰33 素還真執意復活葉小釵 口白

我我我頭一次做這種事情,而且只是爲了自己寫短篇才錄的,動作等其他細節沒有添很多,有需要的道友便自取吧……

白:凛凛寒光,紧缩着一口不敢吁出的长气;诊脉的指间,透着不敢大意的按息。
素:嗯……
屈:这是你所要的苍疾草。
素:此草还太青涩,须熟黄之时,方有效用。
屈:你说只有千云谷内的苍疾草才可以用,但这方圆之内熟黄的苍疾草,已经被我摘得差不多了。
素:嗯,看来明日起,需换另一味药草了。
屈:自那日至今,已换了三种药草了,你为叶小钗每日黄昏必进此室,但人都已经死了,你究竟还在企求什么。
素:好友,辛苦你了,你去休息吧,吾一人在此即可。
屈:素还真!你不接受现实,我也能陪你疯下去,但,这终究只是一种逃避啊……放下好吗?
素:如果当初,是吾为一页书前辈最后一味解药奔波,叶小钗就不会有今日之下场了……叶小钗为吾,一直自这江湖抽不了身,是吾牵累他。
屈:若要论起牵累,依你之多情,大概能将天下人之死全算在自己身上。或许哪一天,吾落难了,你也要自责。但入了江湖,谁人能不自悟,将生死放置在他人肩头,只是彰显自己的无能啊。
素:众人将信念托付于素某,吾就更该担起一切,但吾却只能眼睁睁,看着生生死死,在吾面前不停上演,是吾无能,是吾无能……
屈:素还真,你不是圣人,更不是神人,与你并肩,并不是要你为他人性命负起全责,而是为了一股共同的信念而往,吾是如此,叶小钗更是。
素:好友,你所说的道理,吾皆知晓,但此时此刻,吾除了自责,已不知该如何抒解内心沉痛……
白:流风转绕,回着一丝牵念不放,多少沉痛与深哀,唯剩无语表心怀。
屈:唉……
凝然心是白蓮花
是吾无能……是吾无能啊
凝然心是白蓮花
我上来就找虐,劣者无能啊........................
素素啊,真心希望你能有退隐的一天,新剧太虐了................
凝然心是白蓮花
虐心  因为有素素的不放弃 才会有小钗的复活
凝然心是白蓮花
好虐。。。。素素你这么说我们会心痛啊。。
凝然心是白蓮花
素素就是把事情都擔在自己身上的人  
真是辛苦
素素就是這樣才惹人心疼
還好 小釵還是復活了
凝然心是白蓮花
太虐了 素素啊,你真让人心痛啊
凝然心是白蓮花
之前还看到好几篇同人里把这个梗拿去用……各种发挥……然后被各种虐……QAQ
叶小钗是素还真的坚持(远
凝然心是白蓮花
众人将信念托付于素某,吾就更该担起一切,但吾却只能眼睁睁,看着生生死死,在吾面前不停上演,是吾无能,是吾无能……

这句话无论什么时候看都虐啊,素素你麦要这么多情。。我光听着都受不了了,我无法想像身在其中的人是何种感受啊。
凝然心是白蓮花
秦假仙說素素越來越軟了,其實何嘗不是素素身上的負擔越來越重了。
素素本質上很很多情的人啊,其實我喜歡素素和心魔的那段。
凝然心是白蓮花
從小釵掛點後就暫停看霹靂了,明知他一定會復活,還是不想看這些無能的編劇虐素...
凝然心是白蓮花
我是回過頭來看梟皇的,但是那一刻真的好心痛好心痛的。
凝然心是白蓮花
素素和小钗之间的情谊真的让人很羡慕……话说最近的新剧小钗什么时候复出呢?
凝然心是白蓮花
依你之多情,大概能将天下人全算在自己身上······屈这句话说的好心酸,可怜的素素啊
凝然心是白蓮花
屈杯杯的话说的中肯……但是小钗对于素素是犹如生命一部分的存在……这段看的好心疼
凝然心是白蓮花