☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[配圖YY] [12-01-03] 白莲的魅力果然不凡。。。搞笑,有雷!慎入!

最近翻了翻记录,发现看剧不知不觉截了很多图,于是有了以下YY产物。
温馨提醒:请在看图的时候不要饮茶或是吃东西,若有不适者,请点右上角的X

琉璃仙境的方向,千叶传奇已经观望了三个月,如下图:

太学主:千叶先生,是在痴迷什么呢?(终于忍不住问了。)

千叶传奇:在想一个人。
太学主:谁?
千叶传奇:素素啊,看下图

千叶传奇:多漂亮啊,光是想想都激动。
太学主:表白了没?
千叶传奇:没,不好意思,而且怕被拒绝。
太学主:是男人就直接上琉璃仙境!
千叶传奇:上去了我说什么啊?
太学主:我先给你示范一遍,看我的。(走到万古长空面前)

太学主:随我回学海。
万古长空:大叔我不认识你啊?为什么要随你回去?

太学主:日后你就会明白。
万古长空:为什么日后就会明白?(莫明其妙的大叔。)
太学主:等不到日后的话,现在就让你明白也行。(伸手摸他的头发。)

万古长空:大叔……你这是要做什?(狂汗。)

万古长空:哎呀!大叔,你殴打小朋友!(大惊。)

万古长空:你……放手!放开……千叶救我!

太学主:这样才乖。
万古长空:……
千叶传奇:……
太学主:看清楚了没?等下见到素素就照这样对他就行了。
千叶传奇:直接打晕了抱回去么?如果我打不过素素怎么办?
太学主:那就趁他不注意从背后偷袭。
千叶传奇:这么做……是不是太损了点?
太学主:不会,一点也不损。(大叔你这是教坏小朋友。)
千叶传奇:真要从他背后出手啊?(千叶想了想素素那清秀的背影。)

凝然心是白蓮花
千叶传奇:还是不太好,出手轻了没作用,出手若是重了的话……

千叶传奇:不行不行,素素若是受伤吐血什么的就不好了。
太学主:……
千叶传奇:还是等我先见到素素再说,麻烦太学主帮个忙。
太学主:真麻烦……

太学主:变身什么的,最讨厌了。
千叶传奇:果然……

素素华丽的登场:

素素:死神!素某一定要阻止你伤害苦境人民!

千叶传奇:素素啊,你太漂亮了!

某群众演员:素素啊!你再不来,咱小命就没了……(扑到素素身上。)

素素:放心好了,我会保护你的。
千叶传奇:……
某群众:……(趁机占便宜。)
千叶传奇:素素,我也来帮你!(一把抽开某群众,擦了擦素素的肩膀……小心口水弄到上面。)

凝然心是白蓮花

太学主:喂!不要无视我的存在啊!
千叶传奇:知道了,这就来。
素素加千叶传奇VS太学主
太学主——败!

打完架之后,两人来到某茶棚:

千叶传奇:哎呀,素素,我有点头晕!会不会是刚才耗用了太多功力啊?(装柔弱骗取同情。)
素素:千叶先生,不要紧吧?让素某为你把把脉吧?

千叶传奇:不用!

素素:嗯?
千叶传奇:喝口茶,休息下就好。
素素:哦。
千叶传奇:这是日盲族新进的茶叶,我泡给我喝喝看。

凝然心是白蓮花
千叶仔细的看着素素饮完一杯茶,请注意千叶的眼神,如下图:

一直盯着看……

素素:千叶先生为何如此看着素某?
千叶传奇:咳,素素觉得这茶味道如何?(转移话题。)
素素:嗯,很香。
千叶传奇:那就好……(嘿嘿,这茶叶是为素素精心准备的,经过千叶几个晚上的研究制作,将药效隐藏得很好。果然,千叶从很早开始就已经居心不良了……)

过了一会儿,素素就觉得有些不对劲了:

头晕……
素素:先生,素某有些累了想回琉璃仙境。(站起身想要离开。)

千叶传奇:需要我送你一程么?
素素:不敢劳烦先生。

很快……站立不稳了……

然后……

千叶传奇:哈哈,成功了!

但是……

叶小钗来到!
凝然心是白蓮花
叶小钗:千叶传奇!你是想要做什么!

POSS摆起!  音乐响起!  刀剑耍起!

千叶传奇:叶小钗?你!(生气)
接下来
叶小钗VS千叶传奇

千叶传奇——败!

于是……

叶小钗:素素,素素?

叶小钗:带回去再说。

然后回到屋内,将素素轻轻放下……

然后……然后……

叶小钗:导演!灯开这么亮做什么?关灯!
导演:嗯?关灯?你想要做啥!(大惊。)
叶小钗:你这不是废话吗?机会难得,你懂的……
导演:汗!你也是居心不良!

于是,关灯之后:

可爱的素素,诱惑的素素……
凝然心是白蓮花
叶小钗:素素衣服上的纽扣是不是太多了点?

叶小钗:导演!是不是你干的?
导演:冤枉啊!不是我干的,是服装设计师。

叶小钗继续与纽扣斗争中。

这时……

一页书:叶小钗!你在做什么!(高调的嗓音!)
叶小钗:一页书前辈?(被吓了一跳。)
一页书:嗯?
叶小钗:我还什么都没做呢?不是,我没打算做什么,真的。

请注意一页书犀利的眼神!
一页书:素素这是怎么回事?
叶小钗:不知道,我正准备察看。
一页书:哼!吾带他回云渡山治疗。(信你才怪!)
凝然心是白蓮花
一页书带着素素回到云渡山。

素素的衣服被小钗弄得有点凌乱……

素素绝美的睡颜……

请注意一页书的眼神!

导演:前辈啊!你的表情太……萌了!!!

然后,如下图:

凝然心是白蓮花
导演:哇!前辈你入魔了!
一页书:一气动山河!(一掌拍飞导演。)

浓郁的魔气,惊醒了素素。

前辈这眼神……啥都不用说了……

素素:哎呀!前辈!怎会?怎会如此?
一页书:……

素素:……

素素:前辈,素某突然想起来有件急事需要去处理,容素某告辞。(情况不对要赶紧溜。)
凝然心是白蓮花
楼主图片貌似外链失败了呀
凝然心是白蓮花
原帖由 莫莫 於 2012-1-4 13:22 發表
楼主图片貌似外链失败了呀

纠结中。。。。 图片只有我看得到
凝然心是白蓮花
哈哈 樓主辛苦了~~~
圖圖看不到,不過我看到了~~(啥?)
千葉,你好可憐~~
釵釵...你也做不到.... 噗噗
凝然心是白蓮花
看不到啊!
嗯...能换成其他吗?
凝然心是白蓮花
該不會不提供外連吧
看不到的吧+1
凝然心是白蓮花
劣者无能…… 发个图都发不好,有兴趣的道友外链吧。如果链接再看不到……
那就没办法了。

http://tieba.baidu.com/p/1355063626
凝然心是白蓮花
看不到图,还好楼主给了外链。素素好水好端庄 千素、钗素、书素都好萌!
凝然心是白蓮花