☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 怜夜

[配圖YY] [12-01-03] 白莲的魅力果然不凡。。。搞笑,有雷!慎入!

看了外链,好好笑,文字要配图才好笑。
凝然心是白蓮花
看不到圖的說................
凝然心是白蓮花
看不到,幸亏有楼主给的链接~素素怎么看都那么水啊~太美了!各个配对都好萌~
凝然心是白蓮花
哈哈哈看到了楼主的链接,真好玩,
从千叶开始打算用茶水拐素素,没想到被钗公打败了,然而钗公被书大打败了,
如果在这儿结局就很悲催了,因为这三个熬到素素醒过来还没吃到。
题外话:我想当那个群众演员啊福利好好啊啊啊~
幸亏楼主继续了,素素被魔化书吃了,魔书太粗暴了啊啊啊,
不过后面魔书去找人那段太好玩了,打了钗公、千叶、无衣、召奴,哈哈哈简直就是想打架么,
还想打续缘,真过分!活该关禁闭!
千叶戏份结束了,出师未捷身先死,摸摸,不过比起西了的钗公,哈哈哈难兄难弟。
海蟾尊讨厌!破梦出现的好及时,不过那个台词……哈哈哈素素都不好意思了,
千叶你看啊同样是宝宝,破梦就有可能一亲芳泽你没能,多学着点啊,
十二乖乖果然来救素素了,不过为什么也要带素素回自己的地方呢,哼哼……
夜郎津古的大王长了张正太脸,你看他和素素的见面,
感觉就像一见钟情似得【笑】
十二写信被破梦嘲笑了哈哈哈哈,给书大的全程配字好可爱啊,钗公实在是太纯情了,没摸到惜惜
那段回忆,(⊙v⊙)嗯,生死契阔来成就真的可以吗?哈哈哈,钗公别气,你是陪素素最久的了,摸摸~
佛剑大师受伤了,素素终于可以去天佛原乡找前辈了,但是……见到的居然是招提!
素素那愕然的表情说明了一切,可惜还是没能见到面,唉……
团圆饭只出现了几分钟,还是很美好,虽然被马脸续缘雷翻了,
另一边的圣魔双子嬉戏打闹【雾】以后决定去殴人,忧患深,败!靖沧浪,平!
果然殊十二不动手是看到了素素,破梦你栽了~
为医楼的忧患深仲裁心疼一分钟……
破梦摸摸,墙倒众人推,谁让你树敌那么多呢(ˇˍˇ) ~
披着忌霞殇皮的某人,盯命门是盯到哪儿去了啊【素素好身材!】,结果被鹤舟打断,吐血哈哈哈
果子大师真水,不过素素的站位……哪里不对吗?惜惜屡次“与你同行”被拒的钗公,素素其实是心疼你
破梦的那个眼神,真的很像盯猎物,而素素的眼神……真的很呆滞哈哈哈那种茫然的呆滞
棋一出场的太棒了,解救了素素,果然素素去救了钗公,成功地……将钗公抱入怀中

苍耳实在是太可爱了,衷心护主,简直无差别攻击啊,反派正派苦不堪言,
佛剑大师都捂脸了哈哈哈,果然素素生气了,苍耳卖卖萌素素就原谅了,好刀啊~
最后天之厉那场戏好累啊,可怜的素素,不过更可怜的续缘,
但是为了假期,一切都值得了!【握拳】和尚和莲花终于在一起了!
不过素素最后一张图嘴巴的颜色有点太深了啊……
凝然心是白蓮花