☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇原佐也

[厚道評論] [12-06-14] 官方小說中素還真的美貌XD~

原帖由 浮雲遊子 於 2014-8-10 19:11 發表
记得好像是在霹雳狂刀吧(还是霹雳王朝)
有一段老秦边走边开心唱了一小段歌曲,
歌词内容忘了,只记得最后一句是”清香白莲素还真”
老剧透过老秦唱歌来夸赞素素出色的外貌和气质,让我印像非常的深刻!
老秦对素素死忠的交情真 ...

我也覺得秦假仙真是太挺素還真了!
蔭屍人也一直說秦假仙就是完全的擁素派,
只有他能夠說素還真壞話,別人一說素還真壞話他就要鬼氣貫腦~
還有素還真要他們走的時候,說了很多苛薄話,秦假仙就說素還真傷到他的心肝脾肺腎了....印象超深刻!

凝然心是白蓮花
反正素素的美丽是360度无死角……
其实要是把素素的美貌算进战利品里面的话,总觉得入侵苦境的人数会不会往上翻个两番?
凝然心是白蓮花
素素就是大美人一枚啊~绝世容颜、清圣面孔、容色光华、风仪秀美,所以无论女性男性都是心甘情愿被他折服、为他付出啊!新剧里是越来越美丽了,无论本尊还是分身呢~
凝然心是白蓮花

回復 45# yesterday 的帖子

突然萌了怎么破
凝然心是白蓮花
以前看同人还觉得同人苏得有点麻,现在知道原来是官方……这种又有点羞耻又特别兴奋的感觉是怎么回事!?感觉可以重温的同人多了好多!
凝然心是白蓮花
可惜当年还是小偶,如果现在重拍老剧就好了!真想看到美美的玄衣素!
凝然心是白蓮花
無論哪個時期素還真的確都是水噹噹的美人沒錯……
素還真他當然很愛玩,從他那每隔一段時間都會冒出來一個的男女幼童老中青雙胞胎三胞胎等等等等的化身就能看出來了。
凝然心是白蓮花
我補劇是直接在霹靂眼第十三集開始補的,
話說一百八十年前的素素真人有出來嗎?
或者只是描述而已
凝然心是白蓮花
有了补小说的冲动!!!
凝然心是白蓮花
哈哈哈哈官方小说居然这么可爱!摸鱼那里笑死我了 感觉透过小说能更了解素素一点!毕竟剧里只有镜头没法知道太多心理细节 (¯﹃¯)难道我也要去补小说了吗

清风有情送君行,兰香无尽百世荣,明月白云传吾意,解识苦莲一片心。
凝然心是白蓮花
啊啊啊我喜欢这贴!楼主太有心了!原著小说也好好看少年面容的素素也好好看!官方设定真是太棒了哈哈哈哈!
凝然心是白蓮花
感谢整理。
在小说里真的是尽全力描绘素还真的美。强调是少年面孔。他的一些行为也透着可爱像少年啊。尤其一开始和秦假仙见面。
打算去补补小说了。
凝然心是白蓮花
感謝樓主費心的彙整
老具還是挺讓人回味的阿
雖然步調不快
但是寓意綿長阿
凝然心是白蓮花
感謝樓主整理,
所以素素的美是連官方都認可的啊~
凝然心是白蓮花
对官方小说印象最深的就是素素能看透衣服这个设定……那个黑牛黑色,还有约莫四寸长真是刷新了我对素素的印象。
凝然心是白蓮花