☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [12-11-18] 书素短篇集 《心似莲花开》台湾地区全部寄出

台湾地区预订的道友,书已全部寄出,近期请注意查收~~
书素短篇集 《心似莲花开》  

笑指白莲心自得,世间烦恼是浮云。

收录《谷雨初晴》《白夜》《囧囧有神的幕后故事》,外加一篇未公开短篇

试阅地址:《谷雨初晴》http://www.lovesusu.com/viewthread.php?tid=2404&extra=page%3D1
《白夜》http://www.lovesusu.com/viewthread.php?tid=1406&highlight=%E7%99%BD%E5%A4%9C
《囧囧有神的幕后故事》http://gzyxt.xhblog.com/archives/2010/520329.shtml

字数:约1万五千字
页数:52P(包含1P黑白插图)
封面250克铜版纸彩印,内页80克双胶,A5胶装
CP:一页书X素还真
作者:gzyxt
封面绘图:eeeeert
内页插图:紫裳
全年龄向,清水、kuso为主

本书已经送印,11月25日厦门AMOE6首发,25号结束后开始通贩。不过因为预订人数太少没有达到大批量印刷的标准,外加作者愚蠢地爆了页数导致成本翻倍(……),书的定价会由预计的10-15元调整为:11月25日之前的预购价格为20元,25日之后价格为25元。

预购请直接拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.Bxa8Py&id=21094224256
之前书面预定的读者请拍下时备注预订ID

11月18日起不接受口头或书面形式预订,皆以本链接拍下为准。

PS:在上一本《思禅 布道》后记里作者曾提到过,写长评的话以后买书可以包邮。所以如果有预订道友写过长评,可以用各种方式将内容发给我(邮件、跟帖、QQ都可以),长评内容800字以上皆可。\(≧▽≦)/

作者联系方式:58259184@qq.com

交流群:心似莲花开259518098

凝然心是白蓮花
請問樓主~~
內容是繁體字的嗎
要是換算台幣是多少錢呢

凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2012-8-25 18:22 發表
請問樓主~~
內容是繁體字的嗎
要是換算台幣是多少錢呢

你好,内容是繁体横排~
台币50NT,国际运费作者负责,台湾道友购买只要付台湾岛内运费就OK呃~
凝然心是白蓮花
原帖由 gzyxt 於 2012-8-25 21:03 發表

你好,内容是繁体横排~
台币50NT,国际运费作者负责,台湾道友购买只要付台湾岛内运费就OK呃~

是加上運費50元?
如果不是
那請問加上運費大約會到多少呢?
凝然心是白蓮花
原帖由 98350137 於 2012-8-25 22:05 發表

是加上運費50元?
如果不是
那請問加上運費大約會到多少呢?

你好~50NT是书的价格,台湾岛内运费应该不会超过50NT,我估计40-45NT左右~
凝然心是白蓮花
ID:traummeister 破魔矢
預定本數:1
所在地區:(大陸/台灣) 台灣
聯繫方式:(郵箱/QQ/私信) 幾時蓮短消息 (還是36雨短消息 id; traummeister (數字ID:889))
請簽名~~~~~ XD
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2012-9-3 08:59 發表
ID:traummeister 破魔矢
預定本數:1
所在地區:(大陸/台灣) 台灣
聯繫方式:(郵箱/QQ/私信) 幾時蓮短消息 (還是36雨短消息 id; traummeister (數字ID:889))
請簽名~~~~~ XD ...

收到,感谢支持~
凝然心是白蓮花
更新封面预览图
凝然心是白蓮花
凝然心是白蓮花
台湾地区汇款方式已发私信及邮件通知~~~
凝然心是白蓮花