☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 几口舟

[配圖YY] [12-09-13] 大型古装电视连续剧《后宫·还真传》热播中……

这就是all素党的福音啊……鼻血都已经……鼻子都不能用了
哈哈哈小攻我都很喜欢啊,四无君、六祸苍龙这种老牌反派,
还有千叶这种新锐,
更不要说苍药师这种腹黑性格好的……么么真的不写长篇吗(*  ̄3)(ε ̄ *)
凝然心是白蓮花
好精彩!不知有没有详细版的!哪怕只是一段一段的写出来也好啊?
凝然心是白蓮花
刚刚才看到。好脑洞啊。
大纲实在精彩。要是能变成长篇文就太好了!
变成剧情向文肯定很有趣
凝然心是白蓮花
哦天,这个剧拍摄的过程绝对比剧集本身还精彩,幕后花絮恐怕更有看头~2333
凝然心是白蓮花
求更多细节!!!什么叫多次躺在床上?!众人提供的建议难道只是睡衣而不是姿势吗?我很疑惑。
凝然心是白蓮花
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个设定笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
凝然心是白蓮花
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好欢乐啊要是真的有就好啦
凝然心是白蓮花
這、、、、真是一場年度大戲呀。。。。正片大綱如果作為完整的寫出來可以說是肉慾橫流了
唔哈哈哈
凝然心是白蓮花
大纲很赞,求文
凝然心是白蓮花
有才啊~~~~想看,另,看着片尾曲毫无咯噔的就唱出来了啊
凝然心是白蓮花
哈哈哈哈时隔七年的催更还有效吗
凝然心是白蓮花
这个之前看过,但是再看一次还是要感慨作者的有才!
凝然心是白蓮花
构思精巧,剧情缜密,若不出本,着实可惜
凝然心是白蓮花