☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [08-07-22] 凝眸書寶寶正式開始匯款認養啦~~~^^

大家好
凝眸書寶寶將於八月送印問世
所以麻煩請大家開始劃撥或匯款囉
當然,已劃撥和匯款滴朋友們就不必理會此信啦~~~~^^
本來想將此書寶寶趕上八月台大能現場販售
但是看樣子可能趕不上了(但是目前仍然努力掙扎中....還想拼看看.....^^bbbbb)
不過偶八月台大場一樣會出席第一天喔(注意--偶只出席8/9星期六那一天唷)
要來找偶聊天滴朋友們請到九野(原-繫情書閣)攤位-E31.E32來找偶喔
PS.今天是偶滴生日....還請大家在心裡祝偶生日快樂啦~~~~~~~~~~~\(^0^)/

好了......以下開始進入這次匯款正題啦

凝眸深處正式匯款DM

書名:凝眸深處

規格:A5格式

作者:霧夜

封面設計:千歲

發行網站:蓮花塢《網址:http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/

封底字樣---你知道嗎?
我好恨!
恨你再不識我真實的靈魂;恨我失去了你認定的容顏;更恨我已再無勇氣站在你身邊!
這是為什麼?
為什麼我要失去你?為什麼你給了他原本只屬於我的溫柔?為什麼我再也無法理直氣壯的站在你身邊,與你今世相守?

劃撥書價一本:305元整【250元書價+ 40元郵資+ 15元劃撥手續費】

轉帳書價一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

掛號現金一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

預定出版日期:今年八月暑假

預定寄發日期:八月底或是九月初(要寄發時會再以E通知一次)

配對說明:四無君&陰陽師&素還真

訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:
1、   購買書名:
2、   暱稱:
3、   收件者名字:
4、   收件地址《煩請附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、   E-MAIL:
6、   購買本數:
請注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請在轉帳完畢後,務必寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、   購買書名:
2、   暱稱:
3、   收件者名字:
4、   收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:
5、   購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第 三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可

通販郵資計算方式:一本40元,兩本~三本55元,四本~五本75元

另外,關於此書寶寶滴部份文章內容,將在於蓮花塢網站上滴文章試閱區上陸續增加中,敬請期待!【另外在文章討論區也會張貼部份文章內容】
以上,若針對書籍DM或內容有任何問題,歡迎至蓮花塢《http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/》滴哈啦留言版上留下你滴疑問,偶會盡快以超光速來回答大家滴疑問滴,感謝大家滴合作!

還請眾朋友多多踴躍捧場認養,謝謝!
凝然心是白蓮花
霧霧,PM一下給我吧~
告訴我大概要匯多少人民幣呆~|||
凝然心是白蓮花
偶要啃只能錯過地文啦!

順說,霧呆,偶可能會搬家~
凝然心是白蓮花
原帖由 楊柳無心 於 2008-7-22 19:44 發表
霧霧,PM一下給我吧~
告訴我大概要匯多少人民幣呆~|||

小楊柳~~~~~(抓過來啃)
偶換算成人民幣約82元喔(已含書價與航空郵資)
凝然心是白蓮花
原帖由 玉器 於 2008-7-23 21:22 發表
偶要啃只能錯過地文啦!

順說,霧呆,偶可能會搬家~

你這傢伙終於出現啦~~~~~~~~~~(抓過來狠啃)
快快快
收件地址快給偶
偶一直在等你跟偶要書寶寶說..........(因為偶滴小電中毒...所以QQ帳號已經掛點了,也找不到你)
是說....要跟你說聲對不起
印刷廠將你封面作者滴名字打錯...........偶對不起你.................../__________________\
凝然心是白蓮花
沒關係喵~地址不是短信給你了咩~U個呆呆~
凝然心是白蓮花
霧霧
這次的書寶寶比只能錯過很快地出來了, 對呢

順便....我等待四季囚心的另一版... 啊哈
凝然心是白蓮花
原帖由 玉器 於 2008-7-23 22:02 發表
沒關係喵~地址不是短信給你了咩~U個呆呆~

呃......偶剛剛才注意到偶有短訊咩..........^^bbbbbbb
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2008-7-24 08:30 發表
霧霧
這次的書寶寶比只能錯過很快地出來了, 對呢

順便....我等待四季囚心的另一版... 啊哈

那是!!!
偶這次很認真在拼稿滴說~~~~~~^^
啊..............老忘你滴悲版.....偶來找找資料庫.................
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2008-7-23 21:52 發表

小楊柳~~~~~(抓過來啃)
偶換算成人民幣約82元喔(已含書價與航空郵資)

那好,俺這一兩天就把銀子寄給你~~~
凝然心是白蓮花
原帖由 易卯 於 2008-7-25 09:51 發表

那好,俺這一兩天就把銀子寄給你~~~

呃.......小楊柳......你幹啥換暱稱啊???
凝然心是白蓮花
(得意貌)這素馬甲!
霧霧,俺明兒個去給你匯。
凝然心是白蓮花
原帖由 易卯 於 2008-7-26 19:39 發表
(得意貌)這素馬甲!
霧霧,俺明兒個去給你匯。

親愛滴
給偶解釋一下
啥是<馬甲>啊???
偶不懂這個詞~~~^^bbbb
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2008-7-29 23:33 發表
親愛滴
給偶解釋一下
啥是啊???
偶不懂這個詞~~~^^bbbb

原來, 這詞不是常用的!
啊哈~~~~ 難怪我也不懂!
我認為"馬甲"是....某種意義來說..."化身"
是不是????
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2008-7-30 08:09 發表

原來, 這詞不是常用的!
啊哈~~~~ 難怪我也不懂!
我認為"馬甲"是....某種意義來說..."化身"
是不是????

嗯......偶第一次聽到這詞說....所以完全不懂~~~^^bbbbb
小矢覺得是<化身>滴意思喔???
從小楊柳滴話意推敲......貌似這解釋得過~~~^^
凝然心是白蓮花