☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[正劇] [13-07-11] 霹雳九皇座26集中素素与书大的口白

一页书:「责难虽重,五天後公开亭之会,自有梵天护航。」
素还真:「素某今日前来就是希望前辈切勿过问此事。」
一页书:「嗯?」
素还真:「九龙染疾无暇分心,素某已成众矢之的,若前辈与素某同一战线势必遭受连累,暗处的覆天殇还需前辈留心呀。」
一页书:「吾明白你的深意,但众人若行逼杀,你战不能战,避无所避,如何自处?」
素还真:「生死自有天命,素某只能见招拆招。」
一页书:「嗯…吾不能弃你於不顾,周旋三教,一页书自认尚可一试。」
素还真:「这…前辈…」
一页书:「事已至此唯有一路前行,素还真所选的道路就是一页书的决定。」

——————
不知道有多少道友还记得老剧中这短短的一小段哇~ 虽然对白不多但真的看得吾各种荡漾~~><
凝然心是白蓮花
是啊,很感动很甜蜜,素素其实很想抱着前辈哭的吧
凝然心是白蓮花
从最开始的相遇到现在已经太久了,世事如棋啊,但是一页书和素还真那么相信彼此,现在小四和一页书的重新认识感觉好心酸啊
凝然心是白蓮花
這個時期前輩很溫柔,可不像後來入魔時那絶情。
凝然心是白蓮花
看到轰定里面小四抱着前辈,真是心都酥了啊!那小手看上去像猫爪子一样QAQ
还有之前,素素自己都无法相信自己,但一页书还是相信他!还说你如果无法相信自己,那么可以试着相信我,看到这句话简直是要泪奔了!
凝然心是白蓮花
那麼挺素素的前輩哪裡找啊。而且還是素素強大前輩咒下的倖存者兼行動砲台。
回顧到現在,素素終於跟書大見面了(雖然是分身),但有治癒到。尤其是小四抱書大的那一段,那可是成人版決不會出現的。
不過,素素的化身好像都比本尊還坦白耶。
凝然心是白蓮花
素还真所选的道路就是一页书的决定,我最喜欢这句话了
凝然心是白蓮花
‘素還真所選擇的道路就是一頁書的決定’每次看到這句話總覺得自己的心都被融化了。同時又覺得好心痛啊……尤其是看到現在的新劇……
凝然心是白蓮花
素还真所选的道路就是一页书的决定。当初看到这句话就被感动到不行,现在再看也还是很感动啊
凝然心是白蓮花
就是因为记得这句话 所以前辈入魔时的绝情才让我心痛不已啊
凝然心是白蓮花
就是的说TUT!!!这句话真的是不能更萌!!!!呜呜呜所以书素决裂的位置简直不能更虐
凝然心是白蓮花
“白蓮之路,梵天護航”書大對素素的情誼太動人……
凝然心是白蓮花
前辈入魔时和素素的误会看得我伤心欲绝
凝然心是白蓮花
QAQ书大最宠爱素素了
凝然心是白蓮花
老剧里面这些话特别让人感动,我还记得一页书对织梦师说不要再缠着素素,
然后织梦师说你是监护人还是盆友,不管哪个角度,素还真都不需要监护人,
然后书大威胁说素还真是我之友,这武林中多了一具无名女尸有多少人会关心呢?
真的很温暖啊,半子半友的感觉……新剧现在连同台都很少看到了,这些温暖人的口白可遇不可求啊……
凝然心是白蓮花