☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[公告] [14-05-31] 【綻蓮華·觀滄瀾】活動閉幕~撒花~

綻蓮華——素還真二十七週年慶典

一年一屆的綻蓮華活動又開始咯~本屆活動由幾時蓮論壇與ALL素還真吧共同組織。

活動主題:綻蓮華•觀滄瀾

活動時間:2014年5月31日——2015年4月30日

評審時間:15年5月1日——15年5月30日

活動規則:以幾時蓮論壇版規與ALL素還真吧吧規為準,禁分化素還真,禁自體;
     參與本次活動的作品,請於題目標註【觀滄瀾】前綴;發往其他網站的參賽作品請加上【觀滄瀾】首碼;
     參賽作品需同時發往幾時蓮論壇與ALL素還真吧,否則將不計入票選環節。

作品類型:圖/文/MV/遊戲(各參獎單位另設其他方面獎勵,具體見下)
     參獎圖分為單幅組與系列組。單幅顧名思義,系列組包含四格、漫畫與系列圖;
     參獎文分為短/中/長篇三組。短篇1000-1W,中篇1W-4W,長篇4W以上。
     (注:往屆未完結作品直接記入本屆;符合徵集標準的作品可申請加入活動;考慮到貼吧修改題目不便,可回復參獎貼申明參與活動。)

活動獎勵:(同類獎項同一作者只能獲得一份獎品)
   1、首位參與獎:首位在幾時蓮論壇或ALL素還真吧發表活動作品的作者,可指定歷屆活動未使用過之素素版本由組織方繪製活動海報及活動勳章,並會得到40*60CM的實體活動海報
   2、參與均有獎:凡參加本屆活動並符合規則者,均可獲得幾時蓮活動勳章一枚,卡貼2張、實體活動勛章紀念胸章1枚。(郵費自理)

3、入圍加贈獎:進入當屆投票環節的作者,贈送A4小海報1張
   4、優勝實物獎:參獎作品分組評審出的前三名,均可得實體活動勛章鑰匙扣1枚
   5、錦上添花獎:單幅圖組與短篇文組獎勵指定CP明信片1張;系列圖組[12張以下]與中篇文組獎勵指定CP明信片2張;系列圖組[12+]、長篇文組、MV、遊戲獎勵指定CP明信片4張。(獎品暫定)
   6、綜合評審獎:圖/文/MV/遊戲各組綜合評審出前三名。第三名,獎勵定制蓮花鋼筆1枝;第二名,獎勵定制蓮花U盤1枚;第一名,獎勵定制蓮花移動電源1坨

7、長篇特殊獎:系列圖超過24頁或長篇文章超過8W字作品,加贈作品所涉CP布面海報1張
   8、遊戲有愛獎:入圍遊戲作品萌到菇菇者,贈送作品所涉CP杯墊x2
   9、作品最多獎:入圍作品最多的作者,贈送作品所涉CP杯墊x2
  10、CP最冷獎:入圍的作品主打CP前無古人,且不違蓮花本性,贈送作品所涉CP杯墊x2
  11、究極全能獎:入圍作品涉及圖文MV遊戲全部種類的作者,贈送神秘大獎1份
  12、字數最多獎:入圍文章字數最多的作者,贈送作品所涉CP滑鼠墊x1
  13、漫畫最多獎:入圍連載最多篇章的作者,贈送作品所涉CP滑鼠墊x1
  14、MV最長獎:入圍MV時間最長的作者,贈送作品所涉CP滑鼠墊x1
  15、水照P圖獎:參與活動的偶照娃照、PS合成的素還真圖片等,贈送卡貼2張、實體活動勛章紀念胸章1枚

【以下獎項為各參獎單位分別策劃贈送——】
  16、【幾時蓮】積極活躍獎:因統計不便,只能以每人發帖總數決定名次,取頭名,可得指定CP明信片6張;
  17、【幾時蓮】長評有愛獎:500字以上的作品評論,參獎人請附長評地址,取頭名,可得指定CP明信片6張。

(注:凡參與本屆活動的書素作品發往書素吧,將獲得書素吧精心準備的額外獎品。)
  18、【書素吧】發帖辛苦獎:凡是主CP為書素併發往書素吧的參賽作品,均獎勵書素明信片一套6張〔雨娃3張、偶照3張〕;
  19、【書素吧】書素優勝獎:凡是主CP為書素併發往書素吧的參賽作品,各評選出前三名。第三名,獎勵布面海報一張〔圖可選〕;第二名,獎勵印製T恤1件;第一名,獎勵書素周邊一套〔官方書素文具類周邊(周邊流通速度較快,我們儘量選擇最新的周邊奉獻給大家)〕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
凝然心是白蓮花
菇,你們真是大手筆啊。
新活動么,讓我想想~~~
凝然心是白蓮花
除了我和呀呀,你們都可以參加……
凝然心是白蓮花
原帖由 玉器 於 2014-6-1 14:30 發表
除了我和呀呀,你們都可以參加……

嘤嘤嘤 我也想参加的嘛!!
凝然心是白蓮花
原帖由 Raven 於 2014-6-1 15:26 發表

嘤嘤嘤 我也想参加的嘛!!

醒醒,以後乃都沒有機會了~
凝然心是白蓮花
禁自體——呃,看来化身X化身也是不可以的了╮(╯▽╰)╭
凝然心是白蓮花
原帖由 玉笙寒 於 2014-6-2 20:55 發表
禁自體——呃,看来化身X化身也是不可以的了╮(╯▽╰)╭

是噠呢~
木有辦法,搞分化的太多~就只好全禁了,不然最後評審標準很頭疼~
凝然心是白蓮花
只要不是化身X化身就可以了,可以CPX化身吗
凝然心是白蓮花
原帖由 fishfish 於 2014-6-10 07:11 發表
只要不是化身X化身就可以了,可以CPX化身吗

摸魚魚~不搞分化就可以噠~
凝然心是白蓮花
好想參加,有點子,可是就是沒有文筆啊....
凝然心是白蓮花
可以有自己写的CP的鼠标垫…… 好想要……我要写秦素……【别闹
凝然心是白蓮花
凝然心是白蓮花
只会做一点小手工的废柴无力体前屈,当年我的语文是怎么考出来的?明明字又丑,文笔又差╮(╯▽╰)╭
凝然心是白蓮花
呵呵 今天從台灣回國~~~~這次增多一個小攻了 XD

活動啦~~~有活動啦~~~~
凝然心是白蓮花
綻蓮華第三屆【觀滄瀾】活動結束咯~
作品登記與獎品相關稍後出爐~
5月31日,綻蓮華第四屆【飲太平】將正式開跑,敬請期待=3=

以及望樓上,綻蓮華活動年年都辦的!接了哪隻攻?
凝然心是白蓮花